5 2011-04-17

某ラジオショッピングで紹介されていたので、気になっていたのですが、ラジオショッピングですと2個で・・・とか送料別とかで値段が高いですし、効果があるかどうかも分からないので、お試し価格ぐらいで買えるものがないかと探していました。
いろいろと探して、こちらが一番安いようでしたので、購入を決めました!!
対応も良く、注文してすぐに発送してくださいました。
夜に注文しましたが、翌々日には商品が到着していました。
まだ、実感が出来るほどの効果は出ていませんが、前よりは少し白くなって入るような気がします。
「タバコやコーヒー、紅茶の汚れが結構あるんだな」と、歯を磨いた後は少し汚れが取れているような感じはあります。

4 2011-03-29

もうずいぶん使っています。広告のような即効性は感じないけれど、徐々に白くなってきました。
ただ、着色の原因によってはあまり変化を感じないかも?
お茶などのステインは別商品(わたしはメラミンコートというのを使っています)だと一発ですが、これでは何回磨いても取れないような…
あとは、おそらくブラッシング法によってもかなり効果が変わってくようです。私の場合、効果を感じた場所と感じない場所があったので、しょっちゅう鏡を見ながら確認しながら磨いて全体が白くなってきました。
意外に磨けてない場所があるんだな…おかげで歯磨き上手になた気もします(笑)
あと、ここのところ急に価格が落ちた気がします。他に効果のある商品が出回っている証拠だったりして?
と、とある商品も試してそちらも効果を感じました。こちらの方が安いので、今回もう一度試してみて次回以降使う商品を選別するつもりです。

5 2014-02-13

定期的に
即効性はないけど、定期的に使っていると確実に白くなります。サボってるとバレるほど違いが分かります。なので欠かせない商品。

4 2011-06-13

劇的効果はありません。
劇的効果はありません。特別な色も味もないので、歯ブラシにつけても分かりにくいです。根気よく使う予定です。

4 2011-06-12

地道に
すぐには効果は表れないが、2週間位続けてると、気がつくと白くなってたって感じです。自分ではあまり自覚がないので、ホント!?と思うかもしれないけど、確実に白くなりますよ!

5 2011-04-16

すごい
タバコのヤニはいつも歯医者でしたがめちゃくちゃ取れました。

4 2016-09-19

すっきり
まだ使って少しですが、少し歯が白くなった気がします。いきなり白くはなりません。

5 2014-05-30

白い歯っていいですね
普段の歯磨きの後、磨けばいいので楽ですし
味もないので抵抗なく毎日使えます

4 2013-06-07

まだ使い始めですが・・・
磨き上がりはつるっと気持ちがいいです。
タバコを吸うので、ヤニ黄ばみが気になり購入しましたが、いくらか白くなってきたような気もします。
続けてみて、どうなるか楽しみです。

4 2013-01-31

使い続けていると・・・
個人差があると思いますが、効果があるように思います。

5 2013-01-25

落ちます!
数滴垂らして歯磨きしただけで黄ばみがよく落ちます。
タバコを吸う人にはオススメです。
今までの歯みがき粉を使うのが馬鹿馬鹿しくなるほど虫歯予防もできますよ。継続して使えば歯垢もかなりとれますよ。

4 2012-12-13

いい商品です
使いやすく、お手頃でいい商品だと思います。

4 2012-11-20

リピです。
以前使っていたので、送料込みでこの値段はいいですね〜!!
歯がつるつるになります。

4 2012-11-20

以前使っていて
以前使っていたので、送料込みでこの値段はいいですね〜!!
歯がつるつるになります。

4 2012-10-07

徐々に白くなってきている気がします。
ただし,知覚過敏の人は,磨きすぎないように気をつけないと,磨きすぎによる弊害で歯にしみます(トゥースプロ自体がしみるわけではなく,磨きすぎによるものですが。)。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液