5 2022-11-22

かわいいし、使い勝手がいい!
メッシュ素材でできたインナーを買いました。汗を吸い取り、すぐ乾くので、身体を冷やさずに一日過ごせます。ワインレッドを持っていますが、ブラックの方が使い勝手がいいと思い、購入しました。これまでは着替えをして、1日を過ごしていましたが、ヒートテックは暑すぎるし、キャミソールだと寒いので、本当にちょうどいいです!
見た目も艶っぽく雰囲気のある形なので、おススメですし、もっと流行っていい商品です!

4 2012-06-24

冷房対策に
冷え性のため、季節はずれですが、肩と腕の冷房対策に購入しました。
薄手の衣類と重ねた場合にどのくらい保温効果があるのか少し不安でしたが、結果としては、どんなに薄着でも、このインナーはあったかすぎて、夏に着用は無理でした。
【045902319】

4 2014-10-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ストッキングを厚くしたような生地で、昔ぽんマルシェっていう楽天ショップで売っていた商品とそっくりです。
最初にベージュを買ってみました。
すごく良く伸びて体にフィットします。何より薄くて暖かい。私は痩せていて、秋冬は重ね着命なんですが、ブラトップ→このインナー→8分袖シャツを着ても、上に着る物に全く影響ありません。
ただ重ねる物によって、滑り易いのか、袖の部分が上がって来てしまいます。その点だけ☆マイナス1。
黒も購入したので、毎日着ています。

5 2013-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
着る前はとても小さくて着られるか心配でしたが、すごくよくのびるので大丈夫でした。薄くて暖かく、何よりもいいのは首回りからはみ出さないことです。首回りと背中もVにあいているワンピースの下に着ましたが、全くみえませんでした。こういうのを探してもなかなか売ってなかったので、本当にうれしいです!来シーズンも定番で扱ってください!!

• Lacoonさん
  • Lacoonさん

4 2012-11-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ストッキングのように薄くて、そんなに薄いのに意外と保温性があると思います。胸元も大きくあくので、洋服を選ばずに着ることができます。ただ、お洗濯にどれだけ耐えられるかが心配です。これから何度か洗って・・干して・・を繰り返してみて、それでも大丈夫ならリピートしてもいいかな。どうしようかな。という気持ちでいます。

4 2012-08-27

のびのびでとても着易い感じです。ちょっとお値段は高値かな。

5 2016-12-25

結婚式用
冬の結婚式に出席するにあたり、冷え防止用にと購入しました。普段トップスはMかLですが、よく伸びて、きつくもゆるくもありませんでした。ただ、手首のあたりはゆるゆるでしたが、長袖のボレロを着ていたので全く気になりませんでした。薄いのに着てると着ないとでは大違いです。他の場面でも役に立ちそうです。

5 2014-12-31

良さそう‼
まだ着用してませんが、なかなか良さそうです!
発送も早く、とても良かったです!
着用が楽しみです!

4 2013-02-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
大変ありがとうございました。これからも利用します。

4 2012-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
イルミネーション見学のときに着て行きました。
薄手のワンピースだったのでモコモコならずにしかも暖かくて重宝しました。

• yuu2214さん
  • yuu2214さん

4 2012-11-19

かなり薄でです
重ね着用に買いました。
ピタっとしたタートルの下などに防寒対策として買いました。
今までのインナーに比べてかなり薄でなので、モコモコせず、
着太りしないですみます。
これ一枚あるだけで、結構、体感温度変わるので、また、リピート
したいです。

4 2012-10-21

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
インナーとして使うので、服を着た時見えないよう襟ぐりの空いたものを探していました
形としては満足です

5 2012-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
薄いのに暖かいです。次回も購入したいです。

4 2014-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
薄くてあたたかいです。
仕事でジャケットを着るので薄くてとてもいいです。そして暖かいです。お店の方もとてもいい人です。ありがとうございました。

4 2019-02-14

確かに温かい
届いてビックリ、本当に薄いメッシュ素材で、コレ本当に温かいのかな…と心配になったほど。
冷え性で温かくしたいのに、洋服にひびくインナーは嫌で薄くて襟まわりも見えない物か良い、とワガママな私の願いを叶えてくれました。
着ると温かく、上に服を着ても、全く見えない。おしゃれの邪魔をしません。
ただ、皆さんも書いているように、腕部分がゆるいんですよね…腕もピタッとフィットしてくれたら言うこと無しです!