空気入れ INTEX (インテックス) ハイア...(スポーツ倉庫)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-08

大きなプールに威力を発揮
大きな子供用のプールを購入したので、こちらを選びました。押し引きで空気が入るので比較的早く満杯にできました。

4 2015-10-08

とても便利です。
簡単にブールに空気を入れることができたので、買って良かったです。圧力が弱いので、自転車のタイヤは無理そうですが…

5 2015-01-13

空気を入れるのも早く助かりました。
いろいろなものに使えそうなので、今後も活躍してくれると思います。

1 2016-08-15

不良品
IN・OUT どちらに刺しても、空気が行ったり来たりするだけです。全く役に立たず使用出来ませんでした。

3 2014-08-11

デカイ割には
想像以上に大きかった・・・・これなら自転車のタイヤにも空気を入れればいいのに・・・・