【レディース】 キャロウェイ ゴルフ ソレ...(アトミックゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

初心者なので
自分用に購入。
先日、うちっぱなしに行ってきました。
早くコースに出たいです。

4 2016-06-02

商品スムーズに届きました。梱包もしっかりしてもらってて
思ったより軽かったです。
まだまだ初心者なので打ちっぱなし程度ですが
これからが楽しみです。

• er.daiさん
  • er.daiさん

5 2015-12-30

最高!!!
お正月のグアムに間に合いました! ゴルフをはじめてまだ3ヶ月だけど、とってもいい感じぃ〜〜(^з^)-☆

5 2014-12-12

プレゼントで購入
キャロウェイというメーカーだけあって基本的にはしっかりとした作りでこの価格で一式揃うのは素晴らしい。
ドライバーも打ちやすいと好評でした。