5 2014-09-25

大満足の買い物
まだはじめたばかりで、クラブのことを云々するのは、おこがましいと思いますが、購入商品のユーザーとしての立場でコメントさせて頂きます。
ゴルフバッグの質感に感心しました。単品で買ってもこれだけの質感あるゴルフバッグはかなりの額になると思います。またバッグの色合いもおしゃれでかっこいいと思います。
ゴルフクラブはとりあえず、アイアンの7番で毎朝素振り練習をしておりますが、白と赤のコンビの色合いがとても気に入っています。クラブも重すぎず、軽すぎずちょうど振りやすい重さで、思わず練習に身が入ります。
購入直後、もっと重いクラブのほうが男には向いている等の記事が目に付き、実際のところ商品がくるまでは心配でしたが、現物を見て振り始めてからは、自分自身で納得がいきました。
とにかく、このクラブで基本を忠実にマスターして、コースに出ることを目指して、頑張りたいと思います。

• MM-PAPAさん
  • MM-PAPAさん

4 2014-05-11

打ってきました。
付き合いで年に3.4回のプレー、中古クラブを買い足したり、人から頂いたりでクラブを使ってきましたが、新しいセットは初めて購入しました。人からは違うものを勧められましたが、あえて初心者用をと思い購入しました。コースはまだ回ってないのですが、打ちっ放しでは6から8分のちからで綺麗にあたる感じですね。使用感は良く、見た目、キャディバックの機能性も高いと思います。もうちょっと練習して、コンスタントに90台が出るよう、また、フルショットがピッタリ当たるよう頑張ります。

5 2014-11-02

素直に飛びました。
約8年ぶりに仕事で必要になったため購入。
練習もせずコースへ。
みんなに迷惑にならなければ良いのにと思いつつ打ったら・・・
素直にまっすぐ飛んで、本当に久しぶりなのかと疑われるほどでした。
ちょっとゴルフが楽しく思えるクラブでした。
価格以上に満足です。

5 2014-10-27

息子に送りました
初めてのコンペがあり、自分自身の道具が揃っていないので購入を決めました。グローブやDVDもついてくる期間で、よかったです。使いやすいと申しております。

5 2014-09-12

まだ使用していませんが…。握った感じ、見た目等とてもいい感じです。初心者なのでお手頃に揃えれた事ができて、満足しています。

4 2014-09-08

友人がゴルフを始めると言うので、前から気になっていたこのセットを
勧めました。
練習場で試し打ちが楽しみ!と
この価格で、このセットは大満足のようで、よかったです。
自分も打たせてもらいましたが、扱いやすいセットだと思います

5 2014-09-07

大変満足です。
最近ゴルフを始め、セットでコストパフォーマンスもよく購入させていただきした。
試し打ちをしてきましたが、良い感じです。
添付のDVDと、グローブも最高です。

5 2014-08-27

良い感じです。
本日届きました、デザインも良く構えた感じも良さそうなので
練習場で試し打ちが楽しみです。
この価格で、このセットは大満足でした。

5 2014-08-20

なかなか良いです!
発送も迅速。
なかなかかっこよく良い感じです。
早く試打したいです。

4 2014-08-14

良さそうです
今日とどきました。見た目はとりあえず格好いいです、明日早速試しに打ちます。

5 2014-07-21

頼んですぐに届きました
本当に頼んで2日もかからずに届きました。練習場で振ってみましたが、特に振りにくいとかもなく見た目もかっこいいです。ゴルフ初心者ですが、長い付き合いをしていきたいと思います。このタイプのセットにしては使いやすく、コスパも抜群です。

• takko6448さん
  • takko6448さん

5 2014-07-20

• 商品を使う人:親戚へ
前回こちらのお店で主人のゴルフセットを買い、今回は親戚に頼まれて購入しました。
見栄えがよくて大変気に入ったようです。
それにしてもコスパ最高です。

4 2014-06-29

コストパフォーマンス的に最高
お商品発注から1にちで到着しました。25年ぶりのゴルフ再開です。今持っているクラブは古かったので買い替えを決意しました。付き合いゴルフが目的ですのでコストをおさえ購入しましたが、見た目は申し分ないです。まだ、クラブは使用してませんが、私のレベルでは最高のクラブだと思います。早く打ってみたいです。

5 2014-06-19

気に入りました(^∇^)
赤と黒の組合せがなんと言えません(^∇^)
あとドラコンナンバーワンを謳っているので、どのくらい飛ぶのか楽しみです。

4 2014-06-05

安い
安くて揃っていて初心者には
すごく助かります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブユーティリティ