• mamio55さん
  • mamio55さん

5 2012-06-20

私も・・・
夫のセットを探していて、ついでに私のもお願いしちゃいました。
可愛らしいセットが多い中で、落ち着きのあるバッグで良かったです。
私は、ブラックを選びました。
なかなか素敵です♪
スクールで使う ユーティリティがなかったのが残念ですが
単品で揃えようと思っています。
7年前に講習会用にセットで買って、その後全然使わずにいたらウッドの形状が随分変わっていました。それに軽いこと!
今回は、夫と一緒にスクールに行ったのですが、全くの初心者は私だけ・・・
これで、少しは追いつけるかしら?

5 2014-02-12

嫁、初ゴルフにて購入!
打感、距離、デザイン、セット内容とても気に入りました。
春ラウンドに向けて頑張るみたいです!!
今から揃える方、オススメですよ。

5 2015-05-31

いい買い物でした
初心者や久々のゴルフの方に向いてます!
20年ぶりのゴルフ復活のため、購入しました。
中身は1W、4W、7U、5I〜9I、PW、SW、パターの11本が入っており、クラブカバーが4つ。それから、ネームプレートも記入タイプでしたが付いていたのが良かった
バッグはしっかりとしてるけど軽く、こちらも高評価!
クラブを全部打ってみた感想は、昔持っていたクラブ(ミズノのゼファー)より軽いからか楽に打てました。
凄くいい買い物ができ、7月に接待ゴルフがあるので、練習が楽しみになりました!
迅速な対応と丁寧な梱包に感謝です。

5 2014-11-11

新しいクラブセットにして良かった!
注文番号:205491-20141026-0172982121
購入してホントに良かった!と喜んでいます。
ゴルフは、コンペの人数合わせに誘われた時位のプレイだったので、練習の階数が少ない事もあって、30年も前に揃えたクラブセットを使用して居ました。
今年は、子供が学校のゴルフクラブに加入した事で、練習場へ行く機会が増えて、自身のゴルフ用品の古さや貧弱さを目の当たりにする事になり、一新しようと思い色々検索した中から、ロングヒットモデルのセントアンドリュースゴルフセットのレディースにしました。
早々に届いたキャディバッグは、白基調の上品なデザインと色づかい、クラブも白基調の私好みでした。梱包もしっかりして居ました。
届いてすぐの週末、子供や知人と練習場で打ち初め、
私に合っている様で、以前のクラブより飛距離が伸びて嬉しくなりました。
このクラブセット一新を機に、自身の健康維持の為にもゴルフ練習やコースプレイの階数を増やしていこうと思います。
好いクラブセットに出会えて良かった。
ありがとうございます。

5 2015-06-12

ゴルフクラブセット
初めて購入するゴルフクラブセットです。
色々と数がある中から皆さんのレビューやお店のプロフィールを見てこのクラブセットなら間違いないかなと思い購入しました。
使ってみて、とても軽くてグリップも握りやすく使いやすいというのが一番の感想です。
デザインも黒ピンクでシンプルで可愛いのがお気に入りです。
これからのゴルフライフで長くお付き合いできそうです!

• yahoo2626さん
  • yahoo2626さん

4 2015-05-19

嬉しくて速く試したいです
実物はPC上でみるよりとてもお洒落だと思います。
たった今届いたばかりで、ビニールを外していませんが、練習場に行きたくなります。バックのブラックにピンクがはえて、上品な落ち着きもあります。
幅広い層に好まれると感じます。
バックのカバー部分に深いキズのような線が目立つので1個減点にさせていただきました。

5 2015-03-05

ホワイト購入
数ヶ月前からクラブセットを探して、色々見てましたが価格がお手頃なのとフルセットというのに惹かれこちらの商品に決めました。色で悩みホワイトにしました。
とても可愛い色合いで…40代後半の私には可愛らしすぎかな?とも思いましたが、私的にはとても気に入りました。
ゴルフはまだまだ練習し始めたばかりなので主人に見てもらったところ初心者には充分だよ!と言ってました。
今週末早速練習に行って見ます。楽しみです。
梱包もしっかりしていて、注文して2日後の午前中には届き、早くてびっくりしました。

5 2014-12-04

すごい!
20代女性です。
ゴルフを始め、初ラウンドに向けて購入しました。
通販だとクラブに傷がついたり等心配していましたが、とても丁寧に梱包されていてよかったです。
到底このお値段には見えない!クラブもヘッドカバー
もバッグも全部可愛らしく、満足しています。
また、お店からの連絡も逐一いただけて、安心してお買い物できるショップだなぁと感じました。ありがとうございました!

4 2014-11-30

嫁にプレゼント
ゴルフはじめに嫁にプレゼントです
来るのが楽しみです

5 2014-11-11

文句なし。
嫁のデビュー用に購入。
本人もとても軽く打ちやすいと喜んでました。
私も少し打ってみましたが、確かに打ちやすい。デビュー用には十分すぎるくらいです。
バックも値段の割にはしっかりしてて、安物には見えません。
ただ、ショルダーの金具がショボいですが、悪いところはそこだけでトータルでは文句なしですね。
デビュー用に探してるかたにはかなりオススメです。

5 2014-11-10

大満足!!
はじめたばかりでゴルフセットがほしくなりいろいろ探した結果。
こちらでブラックを購入しました!!
まず、注文してから到着まで最短!!
嬉しくて届いた日に練習行きました♪
梱包状態はとても丁寧!!
バック自体も高級感あり!!
クラブも1本づつ丁寧に梱包してあり傷などありませんでした!!
11本のクラブにバックが付いてこのお値段はホントに大満足です♪
まだmyクラブでの練習は1回ですが、
相性良かったので沢山練習したいと思います♪

5 2014-09-07

お勧めです!!
フルセット揃っているのに安いので、まあバック買う値段ぐらいだと思い購入しました。綺麗に梱包してあるし、開けてビックリとっても素敵なセットでした。
レッスンプロに見てもらいましたが、先生が振ってみて「これいいね。いいやつ見つけたね。」って言われました。バックも凄く気に入りました。いろいろお店探しましたが、いいのが見つからず、
本当にいいもの見つけました。

5 2014-02-07

大満足です!!
色んな所を調べて長い時間悩みましたが、これに決めて良かったです。
昨日13時過ぎに注文して、今日14時頃に届きました!
キャディバック(黒)も高級感のあるしっかりした物ですし、クラブも初心者の私には十分すぎる物だと思います!
ポピュラーなメーカーではないので心配してましたが、レビューを信じて良かったです。(^.^)
早速、使ってみたいと思います!♪

• 杉さまさん
  • 杉さまさん

5 2014-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
とてもいい商品を安く買いました。友人のたのまれ物です。喜んでいました。

5 2015-09-16

ゴルフ初心者です。お値段とセット内容、デザインに惹かれて購入。買って正解でした!打ちやすいし可愛いので、練習に行くのが楽しみになります。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブレディースクラブクラブフルセット