CASIO【腕時計】【国内正規品】カシオ Baby...(メネット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-17

Baby-G 大好き
買い替え。以前は秒まで見たい人なのでデジタルタイプのものを持っていましたが、どうも寿命かxxx思い切ってかなり久しぶりに購入。最初から選択枠はBaby-Gソーラー電波時計。 バンドはてかりなく?好みでいい感じです。画像つけました(ちょっと失敗、いごめんなさい)。私のリストはかなり細めです。でも何とかOKかな。一番は見やすい文字盤。2番はピンクの数字。かなりのお気に入りになりそうです。なかなか見つからずようやくこのショップで残り1で購入。よかった!

4 2014-05-09

• 耐久性:4
タフソーラーかつ電波時計は時間あわせや電池交換の手間がなくてとても便利なので、Baby−Gを長年愛用していますが、デザインが子供っぽいところが不満でした。
こちらは落ち着いたネイビー色でピンクの文字も安っぽさがなく、一目ぼれ状態でした。
ボタンが若干押しにくい(でっぱりが小さいから?)のがちょっとストレスを感じます。

• Ah_Meさん
  • Ah_Meさん

5 2012-08-07

• 耐久性:5
思ったよりもすっきりとした 高級感があるデザイン。
決めてとしては 大好きな色と電波・ソーラー時計で電池切れも心配しなくてもいい。
夜になると番号の色は少し薄いと思いますが ランプが付いていますので 問題ないでしょう。
初めての電波・ソーラー時計で 大事にしたいとおもいます。
買ってよかった!!!

5 2016-01-16

• 操作性:3
ネイビー
この手のバンドでネイビーは珍しいと思います。黒だと少年っぽい感じになりますが、この色合いは女性らしくしかもスポーティで気に入りました。
手首にフィットするので重い感じもなく、つけていて気になりません。

4 2013-06-08

• デザイン:4
  • 耐久性:
耐衝撃性と10気圧防水のため厚みはそれなりにありますが、ゴツい感じも無く気に入りました。
アナログ時計で竜頭が無いのも自分的にはお気に入りポイント。
一つ残念だったのはインデックスにネオブライトが無い事です。
針のみに付けられていますので、暗い場所での視認性は若干劣ります。
機能面では不満は無く、アラーム・時報・ストップウォッチ・タイマー・ワールドタイム・文字盤照明と充実しています。

5 2013-12-06

可愛いです
おとなしい感じで、あまり存在を主張しないけど、数字がほのかにピンクで可愛くて気に入ってます。ソーラー電波は便利で楽チンですねぇ。

5 2013-12-20

• 耐久性:5
ソーラー電波時計で安く購入出来て良かったです。
今までホワイトばかり使っていたので今回は紺色にしました。
ホワイトは汚れや傷が目立っていたので今回は目立たないように紺色にしてみました。
プレゼント用に購入したのでまだ見ていませんがきっと喜んでくれると思います。

• 淑子5673さん
  • 淑子5673さん

5 2013-08-15

電波時計!
仕事用におしゃれな電波時計を探していたところ見つけました!
とても安く購入できましたし、デザインが素敵です!!
しかも電波時計なので時間の遅れを気にする必要もなく、電池切れも心配なくて、最高です!!!

5 2014-04-01

• 耐久性:5
こんなのが欲しかった((*´∀`*))
写真で見るより実物のほうがかわいいです!
電波ソーラーのBaby-Gを探していたのですが、可愛らしさに一目惚れ。
ネイビーなのがとってもGOOD。
購入してよかった〜!

5 2013-06-11

• 耐久性:
4歳の子どもに見せることを考えて、アナログで、文字盤が見やすい腕時計を探していました。水辺の遊びでもつけていられますし、Baby-Gでシンプルで落ち着いたデザインがあって良かったです。

• tenitoさん
  • tenitoさん
    購入者 レビュー投稿 70

4 2014-04-05

• デザイン:4
  • 耐久性:4
いつもと違うタイプ♪
エレガントタイプしか持っていなかったため、カジュアルな格好の時にも合います。ネイビーに文字盤の数字が光の加減でさりげなくピンクなのがかわいいです。

5 2013-07-22

かっこ可愛いです
ボディーは、かっこいいのに、文字がピンクで可愛いです。お安く買えたし大満足です。

5 2014-04-29

昔の…
ベビージーよりずいぶんオシャレなものが増えたものです。
仕事で使うのでタフなものをさがしていましたが、タフな上オシャレで、普段のお出かけにも使っています。
しかもソーラー、電波という嬉しさ。

4 2015-03-11

使いやすいです
大きさ、着け心地、とても気に入っています。
時計の針が見づらいことがあるので-1にしました。

5 2012-07-25

娘の入学祝
三色ある中からネイビーにしました。
届いてから気づきました、秒針がないのです。
ストップウォッチやタイマー機能があるので必要ないということかも。
高級感もあり、大事にしてくれると思います。