ファイントラック スキンメッシュ ロングス...(YOSHIKI P2インターネットショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-28

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 着心地:5
  • 保温性:5
  • 動きやすさ:5
これほどかと感動しました。
早速山へ行って試しました。確かに寒くならないです。
登山やトレランには最適かと思います

• 岳人1454さん
  • 岳人1454さん

5 2015-02-15

174センチ75キロで、Lサイズ丁度です。値段が安くありがたい

• tom3891さん
  • tom3891さん

5 2015-04-18

陸上の練習で♪
陸上の練習のインナーで使ってます!汗をかいても快適でした!べちゃべちゃになることもなく、不快感もなかったので、大切に使いたいと思います!

• jacky1511さん
  • jacky1511さん

5 2015-03-18

良いです
軽く汗をかいても快適です。良いと思います。

• ろっち46さん
  • ろっち46さん

4 2015-02-26

ロードバイク、山歩き用に
実際にはまだ使用はしてませんが 感じいいです。使用するのが楽しみです。注文から発送までスムーズで信頼出来るショップさんだと感じました。

5 2012-10-06

これはすごい
汗の戻りを抑えるといううたい文句は本当でした。真夏の登山には必需品になりました。
問題は、耐久性ですが、さて初期の性能がdこまで続くでしょうか。洗濯機に気軽に放り込めない点も困りものです。しかし、それを忘れさせる機能性の高さがあります。下着に約5000円は私には高いけれど、そのうちにリピートすると思います。

5 2011-09-24

気持ちいいです。
雑誌記事の紹介を見て購入しました。私は汗っかきのため、半信半疑でありました。べとつかず、さらっとした感覚は、抜群です。これからの山歩きの定番になりそうです。

5 2013-11-04

今年もついつい
3年連続1枚ずつ購入してます。
バックカントリーで汗をかいていても気にならずに1日を過ごせます。その後、温泉に行ったりした時に体が透けて見えるので恥ずかしいですが、最高です。

3 2010-03-27

自転車用アンダーウェア
確かに生地に撥水性があり、保水しない。
そのため、汗冷えをある程度防いでくれるが、レイヤリングする物の吟味が必要。
上に着るものが保水してしまうと、やっぱり汗冷え。
それもファイントラック製品を買えということか。
ただ、それはこの製品のせいではない。
難点は、生地がよれよれ感が強く、強度も低そうなこと。
正直、やや期待はずれ。レイヤリングが悪いからかもしれないが。