TJ-0915 幅945×奥行き820×高さ1500(物置のEshopタカヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-28
  • 奥行があるタイプはなかなか無いので便利
  • タカヤマにメールで問い合わせして教えてもらいました。希望サイズに非常に近く、誂えたようにピッタリおさまりました。組み立ても助手一人(高齢者)で小一時間で完了。設置場所すぐ脇のガレージで組み立てました。唯一の?は、転倒防止金具ってどこにつけるの?でした。本体の上部にはネジ穴が全く無いので、共どめする場所が無いので…その他は値段なりにちゃんとした作りです。 ・・・(続きを読む
  • 北欧2008さん
  • 3 2012-09-01
  • 価格相応
  • 小型のものを購入しました、価格が安いので心配していましたが雨漏り等は大丈夫そうです。 一般的なスチール物置に比べると鉄板が薄く支柱になる部分が弱く貧弱に感じます今回は重量物を入れる予定じゃないので問題ないしある程度予想して購入してるので想定内です(笑)よっぽど地面が真っ直ぐじゃないと綺麗に扉が閉まることは無いでしょう、荷物を置くと置いた側に少し傾く、組み立て時にいくら水平をとって ・・・(続きを読む
  • bell12345さん

4 2015-08-07

置きたい場所にぴったりサイズの商品でした。
満足しています。
少しへこみがありましたが、気にならない程度です。
良い感じです。

5 2016-04-11

簡単に組み立てれました。
二人で組み立てましたが、部品数が少ないので30分ぐらいで完成しました。
奥行きがあるので釣り用のクーラーボックスを入れようかなと思います。
値段を考えると上々な作りだと思います。

4 2015-10-25

組立て簡単です。
サイズ感、容量も良く重宝してます。
思っていたより組立ても簡単でした。

5 2015-06-02

良かったです
大きさもちょうど良く
いい買い物が出来たと思っています。
注文してから届くまでも早くて
大変満足しています。

• masa7641さん
  • masa7641さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 114

4 2014-11-15

早速使っています
早速組み立てて、セカンド物置として使っています。
組み立てやすく、構造もしっかりして、使いやすい小型の物置です。

• 19715858さん
  • 19715858さん

5 2015-05-08

組み立てが簡単で
ちょうどいい大きさで
満足してます

5 2015-02-25

早く来ました。
冬タイヤと洗浄ホースを入れるのに購入。
ちょうどいい大きさです。そして何より安い。
頑張って組立ます。

4 2014-12-31

良い大きさです。
大人一人で約二時間で完成。スタッドレスもしまえて重宝します。

4 2014-12-26

しっかりしてる
有名メーカーのものと比べると安いので、どーかなーと思ってましたが、しっかりした作りで安心しました。
主人が組み立てしましたが、一時間もかからず完成していました。

5 2014-09-22

満足です!
迅速な対応及び組立のしやすさと大変満足しました。
ありがとうございます!

4 2014-07-08

設営
3梱包で届き、最初は大変かと思いましたが
工作好きの方であれば、難なく組み上げられると思います。
1人で1時間30分かからないぐらいでした。

4 2014-06-07

棚板がもう1枚付いており、高さがもう少しあれば言うことはありません。
しかしながら、この値段でこの仕様・金額には満足しています。

5 2014-06-06

とにかく安いです。
車のタイヤをしまうのに購入しました。
組み立ては一人ではちょっと大変かもです…
旦那さんは安っぽいって言ってましたが私は十分だと思います。

4 2012-06-28

奥行があるタイプはなかなか無いので便利

5 2014-02-28

満足です
ちょうどいいサイズです。
しかも安い。
色もきれいです。
こんなに安いのに使い勝手がいい。
驚きです。

レビュアー投稿画像