ANN-167B 幅1300×奥行き750×高さ1600(物置のEshopタカヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 2件

4 2012-05-17

マンションベランダに設置
値段相応だと思います。完成形を見ると安っぽくはないのですが、「しっかりしてる」とは思えません。ちょっとコスると塗装が剥げてしまいました。使用には問題ないと思いますが、サビが怖いので上からサビ止め塗装するつもりです。
あと、説明書が非常にわかりにくい!主人が一人で作ったのですが、説明書を見れば見るほどわからんと唸っていました。DIYは得意な方でIKEAなどの家具組み立てはすんなりできるのですが、これは完成形が頭に入っていないと理解できないと思います(^_^;)
しかし安い。ガタつきもほとんどなく、値段相応だと思うので☆4つ。

4 2013-06-13

安いのでお買い得でした
同じ大きさでもタクボやイナバは倍くらいするのでこちらのは安いので
お得でした。
ただ一人で組み立てるのはとても大変で、説明書もあまりに陳腐で
さっぱりわからなく悪戦苦闘しました。
迷いながら組み立てるのが楽しめる人以外は大変かもしれません