ANN-165A 幅900×奥行500×高さ1600(物置のEshopタカヤマ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-09-26

良い感じです
とてもシンプルで気に入りました。
お値段が手頃だったのでこれに決めました。

• zorro37さん
  • zorro37さん

4 2013-07-04

説明書はちょっと
説明書の内容はちょっと分かりにくいので、組立の時間が長かったです。

5 2012-12-31

商品的に問題なく良いと感じました。次回も購入検討します。

4 2014-04-05

組立が難
説明書が分かりにくく、組立が難かしかった。説明書が改善されれば良い。出来上がりは、満足できた。

• SAKU_RAIさん
  • SAKU_RAIさん

3 2015-12-06

発送は早く、すぐに届きました。
みなさんのレビューにあるように、説明書がとにかくわかりにくい。説明書の画像が引きで欲しいのにアップだったり、またその逆だったりで1人で組み立てましたが結構な時間がかかってしまいました。
出来上がりには満足してます。

3 2015-08-13

タカヤマスチール物置
組み立てが複雑で難しかったです。説明書と首ったけで何とか組み立てることができました。

3 2015-06-14

燃料倉庫!
燃料を入れる為購入、色とデザイン、大きさは最高に良かったですよ。但し説明書がわからない、ので組み立てに一時間かかった!しかもキズまみれだし屋根が凹んでいました!梱包に問題があると思います。

3 2014-08-12

品質は価格相応でした
ガレージの収納用として購入。品質は価格相応でした。説明書が分かりにくく組み立てに難儀しました。

• laganさん
  • laganさん

3 2013-11-17

説明書が不鮮明
日本製ということで購入しました。
説明書は中華レベルです。写真を多用していますが、非常にわかりにくい。
パーツも「右前」等は表示はありますが、どの部品なのか、どの向きなのか?さっぱりわかりません。
組み立て家具では部品番号を説明書明示し、部品にも番号のシール等を貼るものですが。。。。
品質は価格相応です。

• Fe2Xさん
  • Fe2Xさん

3 2011-12-20

車庫の後ろに置く小型物置を探していました
商品の組立説明書がアバウトでもう少し詳しく書いてほしかったです。
商品自体は色もサイズも良かったと思います。大型物置とは違い、素材そのものは薄い感じがありますが、金額的にはこれくらいあれば良いのかと思います。
大変役立っています。