全国310万家族がご愛飲★モンドセレクショ...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-19

老眼にも効きます
いつも公式から1か月に2袋ずつ定期購入していますが、今回スーパーDEALで25%バックだったので定期はお休みしてこちらで購入しました。
毎月あるといいのになあ。。
1粒でいろんな成分が摂取できて、実感もあるし、現状に満足せず常に進化を続ける会社の方針が好きです。

4 2017-03-07

自分に合っているので
自分に合っているので、こちらの
わかさ生活さんのブルーベリーアイを飲み続けています。
色々な会社の製品を試してみましたが
自分には一番良いです!

4 2016-12-23

私には合います
色々試しましたが、これが一番合いましたので
リピートしました。

5 2016-12-22

効果が出ています
妻のために、リピしています。手元で読む文字のちらつきもなくなり、喜んでいます。確かな効果が出ていると思います。

5 2017-05-16

パソコン作業が多いので目の為のサプリは欠かさず飲むようにしています。
この商品は一日一粒なところが気に入っています。
たくさん色んな成分が入っているから、効いている筈!

• hrfdoaeuaさん
  • hrfdoaeuaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

5 2017-03-22

定期購入を利用しています。こちら1粒でいろいろな栄養素がとれ、目の痛み、見え具合など実感もあるので続けていきたいです。乳酸菌も入ってとてもいいです。20%ポイントバックは定期購入より安かったので購入しました。

5 2017-01-29

DX
飲み始めて2ヶ月目ですが劇的とは言えないですがなんとなく楽になったように感じます。

3 2017-01-04

良い品をより安く
ここ1年で視力が極端に下がり、3月には免許更新があるため視力検査が心配で購入しました。
のみ始めて一か月ですが、効果は感じていません。あと三か月あるので、少しでも効果がある事を信じています。