【送料無料】ブルーベリーアイデラックス(...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月30日10時00分〜2017年07月14日09時59分
  • 5 2016-02-13
  • いつもはわかさ生活さんから定期購入していますが、今回はたまたま楽天DEALで見かけて、ポイント還元を計算すると安かったのでネットで購入しました。長年定期購入している金額より安いってなんか納得いかないけど、まあいいか。数年前に、目の奥が疲れて重い感じが1ケ月位取れなかったので、試しに飲みはじめました。成分は目に良さそうな物が色々入っているので安心でした。飲みはじめてしばらくすると、症状が無くなってとても楽になったので続けています。1 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-25
  • いい気分
  • 粒が思ったより小さく、水なしで飲み始めました。効果は実感できてませんが、健康に配慮しているんだと気分だけは上々です。 ・・・(続きを読む
  • こっ葉さん

5 2016-08-10

ずう〜っと愛飲中♪
■ブルーベリーアイ・デラックス・ファミリータイプ■
今回、2本セットで販売されていたので、思わず飛び付
きました。今飲んでいる瓶の中身がまだ少し残ってい
るけれど、ずう〜っと継続して愛飲していて、近い内に
購入するのは判っていることなので、それならばこのお
買い物マラソンの期間に、そして今スーパーDEAL対
象商品になっていることでもあるし、即注文しました。
もう何回もレビューを投稿しているので、今更、効能が
ああだこうだと書きません。転ばぬ先の杖で“ずうっと
リピートしている”、それが総てです。
とても信頼を寄せているサプリメントです。
注文番号:205467-20160807-0277341662

5 2016-12-28

楽天ポイントを使いきってしまったわ
ポイント還元が多い=安く買える、ってことで、頑張って2本セットで買いました。必需品なので、助かります。ただ、高額になったので、楽天ポイントを使いきってしまいましたわ。

4 2016-12-20

視力が元々弱いので気休めで飲んでます。はじめは効果がありましたが今はなんとも

4 2016-11-05

久しぶりの購入です。わかさ生活さんから直で定期便でかってたんですが、最近は購入してなかったんですが、目の疲れが出てきて再購入です。楽天経由のがポイントが戻るのと、安いので購入です。

5 2016-09-25

他の製品へ一時浮気しましたが、何となく戻ってきました。前より値段が上がっていて、躊躇しましたが、ポイントが多く設定されていたのが注文の決め手でした。

4 2016-09-20

何年も使い続けています。目の健康のために飲み続けて行きたいと思います。

4 2017-03-05

現状維持しています
アレルギーがあるのではっきりは言えないけれど、悪くはなっていないです。

5 2016-09-25

母が目のかすみがある為、のみ始めました。のみ忘れると夕方には見えづらくなり気付くようです。

5 2016-09-20

届きました
台風の最中に配達されました。
配達員さんには申し訳なかったですが、ありがとうございました。
子供たちにせがまれて、再購入しました。

4 2016-08-23

毎日2粒飲むと、ドライアイが気にならなくなった。
目の奥に重みを感じていたのも改善されたので、続けて飲みます。
もっとお安くなると購入しやすいです。

5 2016-08-15

ずっと飲み続けています
ずっと飲み続けています。少し調子がよくなってきているような気がします。これからも続けていきたいです。

5 2016-08-08

マラソンセールの日に安く買えて良かったです
眼の調子も良いです

5 2016-08-08

リピートです♪
以前家族の為に購入したのですが、飲まなくなってわかる!
リピートしました♪
これからも宜しくお願い致します!

5 2016-08-04

ずっと飲み続けています

5 2015-08-15

老舗は違う!
10年前ファミリータイプをずっと愛飲していましたが、なくなっちゃって、お得なものがなくなって、他のメーカーのブルーベリーサプリをしばらく数年間いろいろジプシーしてましたが、視力は下がるばかりで、今年の人間ドックではメガネをかけても1.0を下回り、いよいよまずいと思い、こちらに戻ってきたら、5日ものまないうちに、目が楽なことに見えかたがクッキリしてきてるのを実感!