超微細化ビルベリー100%!2粒にブルーベリ...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-12-28
  • 60歳近くになると目の健康もとても気になるので定期的に購入しています。スーパーブルーベリーアイは重要成分の量も多いので、気に入っています。PCやスマホ疲れの目にもいいらしく主人や息子たちも自ら飲んでいるようで結構早くなくなるので、ポイントバックの多いスーパーDEALに出たときに必ず買うようにしています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-29
  • だんだんと効果が薄れて?
  • 毎日飲用していますが、初めて飲んだ時の効果が表れてきません。耐性がでたのかな。 ・・・(続きを読む
  • やす兄さん

4 2016-06-03

飲まないよりかわ飲んだ方がと‥
こう言うサプリは続けて飲まないと効果はすぐには分からないので
続ける事に意義があるので続けています(*^o^*)
でも歳には勝てずで、パソコンやスマホを長時間見てると疲れてしまいます(;>_<;)

4 2016-12-28

5 2017-03-14

SUPERは初です。
デラックスの方をずっと買ってたんですけど、Dealで安くなってたんで初のSUPERです。
まだデラックス残ってるんで試してませんけど、デラックスの方でも飲むと目の疲れや充血具合が大分違うんで、初のSUPER期待してます。

5 2016-08-24

やっぱりスーパー小粒
ブルーベリーアイは10年以上(20年近くかも)飲んでいますが、この頃はスーパー小粒が好き。なんといってもやっぱりアントシアニンが一番のお目当てだし、小粒だから、ちょっと追加、とか、二回に分けて、とか自由度が大きいのが好きです&#9825; スーパー小粒のファミリータイプがあるのは、今回まで気づきました。うれしい!

5 2017-05-03

いつもは「DX」ですが、今回初めて「スーパー」を購入しました。調子が良いです。

5 2017-04-10

DEALで安くなってたマラソン―ルの日に購入
高齢の親が飲んでいて 調子も良いようです

• bear poohさん
  • bear poohさん

5 2017-03-19

まとめ購入です。これは長年飲み続けているサプリです。必須アイテム!

5 2017-03-11

ちゃんと届きました
友人からブルーベリーアイを勧められて毎月買っていたのですが、楽天市場でボトルで売っているのを見つけて買いました。これで毎月買わなくてもまとめ買い出来たので、良かったです。

5 2016-12-17

子どもと一緒に飲んでいます。飲み忘れると夕方の目の疲れが違います。

• aya7206さん
  • aya7206さん

5 2016-11-15

良いです
親に頼まれての購入です。
スーパーDEALで大変お得でした。
マラソン中でなおお得でした。

5 2016-09-25

子どもと一緒に飲んでいます。飲んでいると夕方の目の疲れが違います。

• *yuzu**さん
  • *yuzu**さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,969

5 2016-09-04

子供に頼まれて再開しました。効果はわかりません。

5 2016-06-24

ブルーベリー
値段が高いですが、効果があるといいなあ・・。目が少し楽になった気がする??

4 2016-05-29

お得な時に。
以前単品で買ったことあります。普通の時は価格が高いので無理ですが、今回ポイント率がよかったので買いました。

4 2015-11-18

以前1&#12316;2ヶ月飲んでいました。今回は安かったのでまとめ買いしましたので、効果が出るまで長く続けて見たいと思っています。