【送料無料】スーパーブルーベリーアイ(約...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-29
  • 午後からの目の疲れが、少し楽に?
  • 40歳を過ぎて老眼になり、それから十数年、ここ一年ほどは、夕方になると目の疲れが酷いのか、小さめの文字は全然わからないほどの状況になる日もあり、なんとかしないとと思っていました。昔、一度だけブルーベリーの製品を1か月ほど飲んだことがありましたが、これといった効果を感じられませんでした。 でも、今のものは含有量とか随分すごいんだなと思い、購入して飲んでみることにしました。飲み始め ・・・(続きを読む
  • さたでぃーさん
  • 3 2015-07-03
  • すぐに届きました!
  • 注文して2日後には届きました。他社のブルーベリーを飲んでいたのですが効果が実感できなかったので有名なわかさ生活さんのものを試してみようと思い今回初めて注文しました。他にもサプリメントをのんでいるので成分が重複しないようスーパーブルーベリーアイ。夫婦共々目が悪く、コンタクトの使用時の疲労や違和感等が少しでも改善されたらと思い購入させてもらいました。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-04

飲み続けています
ブルーベリーアイをずっと飲み続けて、
目が霞む事がほとんどなくなりました。
毎日欠かさず飲み続けたいサプリです。

5 2016-08-10

かすみ目に
2回目の購入です。
前回の購入ですでに効果を感じました。
それからずっと飲み続けていますが、
以前はパソコン画面が霞んでいたのが、
最近はめっきり減るようになりました。
これからも飲み続けたいと思います。

5 2016-09-13

目がかすまなくなりました
ずっとPC画面を見てばかりですが、
これを飲むようになってから、
字がかすむ事が少なくなりました。
続けて飲んでいこうと思っています。

5 2016-10-01

ずっと飲んでいます
ずっと飲み続けていますが、
目の不快感などがなくなりました。
これからも続けようと思います。

5 2016-12-23

これも良い感じかも・・・
個人的には効果が感じられ、最近はすっかり手放せなくなったブルーベリーのサプリですが、
いつものメーカーの割引クーポンが発行されなくなったので、どうせなら同じ価格帯の品比べをするつもりでこちらのメーカーに変えてみました。
値段は同じ1ヶ月分で1割程度お高いですが効果は大差ない感じです(ヾノ・∀・`)
とりあえずしばらくは続けてみようと思います(・∀・)

5 2016-12-05

家族が網膜剥離でコンタクトレンズを使わなければならなくなり、それからずっとスーパーブルーベリーアイを続けています。目の渇きが違うそうです。
一度ブルーベリーアイデラックスを買ってみたんですが、スーパーブルーベリーとは違いカプセルじゃないので飲みづらいと言われました。
飲みやすいのが一番です。

4 2016-07-29

午後からの目の疲れが、少し楽に?
飲み始めて、2週間、劇的な変化はありませんが、朝、飲み忘れた日は、午後からの目の調子が悪いなと思うようになりました。と云うことは、効き目があるのかな・・・
飲んだ日は、目の疲れ具合が、以前より軽いような気がします。
1か月飲んでみて、もう少し良い方に変化が出てくれることを期待して、もうしばらく続けてみようとおもいます。

4 2017-03-09

まだ
2カ月も経っていませんので、イマイチ、良く、まだ、わかりません。
でも、母のお友達が、1年位飲んでて、「どんな感じ?」と、聞いたら、
「うん、物が、ボヤけず、ハッキリと見えてきた」と、言ってたそうです。
なので、私も、頑張ってみようかと思っています。三日坊主だからな〜・・。
(〜〜;)配送は、ふつうだと、思います。

5 2016-09-15

飲みやすくていいですね
商品が届いたその日から飲み続けています。
まだ4日目なので、大きな変化はありませんが、
最近疲れ気味だった目の調子が、少しだけ楽になったような感じがします。
しばらく続けていって、大きな変化を期待してみようと思います。
1日1粒というのも、飲みやすくてとてもいいですね。
ビルベリーのパワーに、とにかく期待大です!

5 2017-06-21

続けています!
調子いいので続けています。これからも続けます!目の疲れが全然違います!

• NeconohanAさん
  • NeconohanAさん

5 2017-06-14

パソコンやスマホを使用する時間が長く、霞み目が気になり、いくつかの目のサプリを試してきました。比べてみて、今のところ視野がクリアになる感じが1番分かったような気がします。まだ使用して一ヶ月経っていませんが、続けてみたいと思います。

• ゴリY2さん
  • ゴリY2さん

4 2017-06-05

初めての購入
今回初めて購入してみました。まだはっきりと、効果がでてきたのか分からないですけど、夜になると今までと少しは違うのかなと思う時があります。このまま続けてみようと思っています。

5 2017-06-03

安価
1日1錠が非常に魅力である。多いと飲む意欲がなくなる

5 2017-05-17

すごく良い。
飲むのと飲まないのとでは、全然違いがわかります。これからも続けます。

• megu9679さん
  • megu9679さん

4 2017-04-29

以前から気になっていて、購入してみました。大きさもとても飲みやすく、1日1粒なので続けやすいです。まだ数日なので特に実感はありませんが、続けてみて良かったらまた購入しようと思います(^^)