【送料無料】ブルーベリーアイデラックス ...(わかさ生活)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-03-19

これからもずっとお付き合い
■ブルーベリーアイ・デラックス・ファミリータイプ■
目の健康の為に飲み始めて5年と一か月が過ぎ
ました。
勿論、夜更かしをしたり、仕事で目を酷使したりと
色々な悪条件もあるし、睡眠時間、食事、運動
などのバランスで体調が良くないことも多々あるし
年齢による衰えもあるだろうから、このサプリメント
に頼り過ぎたり、過信してもいけませんが、しかし
それでも5年以上のお付き合いになりました。
これからも続けていくつもりです。
尚、今回購入したら、容器がモデルチェンジして
いました。キャップが昔のガラス瓶の時のように金
色に戻り、口の所に内蓋が付いていました。その
内蓋には窓が開いており、一度にドバっと出ない
ようになっていました。

5 2016-12-16

3年以上のリピです
これ、ないと困ります。ちょっとお高目なので、ドラッグストアとかで買うお安めのサプリに浮気したんですが、飲んだあとの効果が段違いなので、こちらに戻ってます。おススメです。

5 2016-08-31

4年越しのリピーター
これがないといられません。基本、目に良いサプリですが、目に良いということは、身体にも良いようで、夏のだるさも軽減してくれているようです。このサプリを飲まないと、昼寝の時間が長くなりますから(><)

4 2017-04-26

毎日継続していくと・・・OK
目に良いことがわかる商品です。自信をもっておすすめできる商品です。

5 2017-04-18

80歳超えた母にリピ
眼だけでなく、いろいろ健康にいい成分も入っているようなので、実家の母(80歳越え)のお気に入りです。小粒で2錠なのが、飲み込みがつらくなってくる年配者には向いているようです。

5 2017-01-25

今までいろんな商品を試してきました。初めてなので少し使ってみようと思います。

5 2017-01-15

1ヶ月ごとに買っていたのですが飲み続けていて目の下のクマが薄くなってきた感じがします。継続したいのでこちらにしました。

5 2017-01-14

毎朝のんでます
毎朝のんでます。
なんか眼に効いてきたか!?

5 2016-10-28

いつもながらの迅速丁寧に届きました
ポイントが10倍だったので、さくっと購入しました。これがないと、いられない、っていうサプリです。目の疲れが本当に違う。83歳の母も愛用してます。おススメです。

5 2016-09-12

とにかく朝、これを飲み忘れると夕方は辛くなります。パソコンと離れられない生活では必需品です。

5 2016-09-04

目の疲れに最適
リピーターです。以前は目の疲れに悩まされていましたが、このサプリを飲み始めてから、すっかり解放されました。同じ悩みの人、ぜひ一度試してみてください。

5 2016-08-10

ファミリータイプが粒が小さくて飲み易いです。

4 2016-07-23

50歳以上の方へ
自動車運転及びパソコンなどの疲れた目を徐々に回復していく感じを確かめられる

4 2017-06-09

子どもも飲みやすい
色々な成分が入っていて,一つで十分な栄養が摂れると思い,購入しました.
小粒で一日2粒で良いので,子どもでも簡単に飲めます.
家族で飲むので,直ぐになくなりそうで,又購入しようと思います.

5 2017-05-17

SUPERにするときもありますがブルーベリーアイとしては何回目かのリピートです。
これを飲みだして目が疲れにくくなりました。