5 2012-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
やっぱりスポーツタイツはcw-xですね!
キツくて窮屈そうなイメージもありますが、履いてしまうとキツい感じも全くなし。
サポートはしっかりあるのに、動きが楽です。
スタビライクスも持っていますが、膝の上げ下げがこちらのジェネレーターの方が楽になった感じがしました。
普段Mサイズ着用ですが、こちらもMでピッタリです。
Sサイズでも一応入りますが、股が擦れて後々痛いので・・・。
TALLサイズも出して頂けると助かります・・・

• nyanchikaさん
  • nyanchikaさん

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
168センチですがMサイズを購入しました。
きつめですがよく締まりMでよかったです。
すぐ対応して頂いて良かったです。

• jco1022さん
  • jco1022さん

5 2015-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
普段服のサイズはLサイズ。160cm56kgで太もも太めです。
Mを購入しましたがサイズはぴったりでした!
ほどよいサポート感で、ラインもカラフルでかわいいし他のウエアと合わせやすいので気に入ってます。

5 2014-02-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
テニスで膝を痛め、しばらく休んでいましたが、また再開するにあたって、
ちょっと不安があったので、購入しました。
その後2回ほど試合で着用しましたが、サポート感がすごく安心できて、
購入してよかったと思います。
テニスに欠かせないアイテムとなりました。

5 2013-04-29

早速届きました。
しっかりサポートされますが、締め付け感はないのでとてもよいです。
洋服は、XLサイズですが これはLサイズでよいです。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スポーツ用品店でいろいろなメーカーのものを試しましたが、こちらの商品名が一番でした。サポート力がしっかりしているのに苦しくないところがいいです。おすすめです。

5 2013-10-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
母の誕生日に購入。他の加圧系のものは持っていて釣りに行くときにいいと言っていたのですが、今回はジム用に買いました。加圧系のものに比べ薄く、しかも膝や大腿部のサポートが強力なのがいいです。157センチ.47キロくらいなのでSサイズにしましたが年をとっているせいか全体に筋肉が少ないので余裕がありました。値段も大満足。スポーツ店で買わなくて良かった。
また配送も迅速だったので、今度は自分用にリピします。おまけのタオルもありがとうございました

4 2012-12-25

初ロングタイプ
膝下タイプのスタビライクスをずっと愛用しています。膝の故障を機に使い始めました。今回、ふくらはぎもカバーしたくてロングタイプを検討していた所、ジェネレーターモデルを発見し購入しました。履いた最初の感じたのは、スタビライクスと比べ、生地が薄い!女性用のパンツに響かないようなガードルのような生地の伸びを感じました。私のボトムスのサイズはLサイズに近いMサイズなので、履く時にもっと苦労するのかと思っていたら、案外スムーズに履けてビックリしました。膝や足を包み込まれるようなキュッとした感じはスタビライクス程感じません。まっそれは履き慣れているからかもしれないですね。後、お尻の辺りのホールド感もびっくりする程は感じませんでした。後、私はバレーボルをしていてスポーツタイツの上にサポーターをはめたりします。スタビライクスの上からだと気にならないのですが。ジェネーターの上にサポーター等を付けるとクルクル回ります。スタビライクスより生地がツルツルしています。

4 2015-07-28

凄い
スポーツ店で試着し少しでも安く手にいれたくて楽天のこちらのショップに決めました。配送も早く丁寧でお店で買うより5000円くらい安く買えて大変満足です。サイズは166センチ53キロの下半身デブですが Sでいいですとお店でアドバイスをもらい購入しました。身長から言ってMかなと思いましたが しっかりとタイツのサポートを得たいならワンサイズ下でピッタリ履くことをお勧めします! 最初はウエスト回りがきつく感じますが 走っているうちに気にならなくなります。お陰で初フルマラソン完走出来ました。

4 2015-03-01

安く買えた!
私はスポーツクラブで使用、膝が弱い為、強度の高い運動にと思って購入。
フィット感があり、しっかりしています。
使用後は足の負担があまりない気がします。
デザインが少し派手かなと思いましたが、はいてみると、可愛いです。
チビでポッチャリな私は身長でみると、Sサイズですが、ヒップでみるとMサイズなので、Мサイズを買いました。
サイズ展開があるといいので、−☆です。
でも今回は安く買えたので、よかったです。
もう一枚ほしいので、違うシリーズで購入予定です。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
足の疲れ方が違いました!
最近始めた自転車用に購入しました。
昨日、乗鞍ヒルクライムのコースを走って、効果を実感してきました!少し前に箱根長尾峠の時を走った時は、登り始めてすぐ足がダメになってしまったのですが、今回は最後まで何とか持ち応えてくれました。こんなに効果があるなんてびっくりです!膝に故障を抱える彼も使ってますが、CR-Xを使うようになって、膝の痛みを訴えることが少なくなりました。

• bon3922さん
  • bon3922さん

5 2014-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
大満足!
マラソン大会用に購入。
ショップで試着して、いいなと思っていたのですが、18,000円近くするので、悩んでいました。
ネットで検索したら、こちらがいちばん安くて、大変満足しています。
履いて走ってみたら、タイムが短縮できました!
締めつけ感はありますが、しっかりサポートしてくれている感じがします。
疲労が軽くなった気がします。

5 2013-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ひざを痛めてるけどテニスがしたい方へ
ずいぶん前にひざを痛めてから、テニスの練習量が減りました。唯一のストレス発散だったのにと思っていたら、この製品のことを紹介されました。これを使ってひざの痛みが完全になくなったわけじゃないけど、週2回しかできなかったのが、週3回できるようになりました。(以前は、毎日のように練習してましたが・・・)それだけでも、すごく満足しています。

5 2013-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
買ってよかった♪
機能性タイツははじめての購入です。
登山することになり、ひざに不安があるため購入を決めました。
いつもボトムスはLサイズですが、サイズ的にLでもMでもいけそうだったので、今回はMサイズにしてみました。(大きすぎてサポート効果が出ないようでは困るので)
長時間の使用でしたが、きつ過ぎると感じることはありませんでした。ただ、休憩時などには足をのばすよう心かけました。不安だったひざも違和感を感じることなく登山を終えられたのはCW-Xのおかげだったと思っています。
買ってよかったです。大満足です。

5 2013-05-19

バッチリ(^^)/
注文の翌々日には到着し、本番に間に合いました!!!
痛みで練習を控えていたヒザ痛も全く気にならずに走ることができました(≧▽≦)
下半身が安定するので、体幹がブレず、普段より疲れにくかった気がします!!
何より、ショップの方の対応が迅速かつ丁寧でした(^_^)b
親切に対応してくださってありがとうございましたm(_ _)m

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ