5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-23

サポート力、履き心地 最高!
再販の連絡を頂き、早速リピート購入しました。
これが無いと本当に困るのです。
ウェスト69位、ヒップ97位ですが、お腹の肉質かなり柔らかめなので
サイズ64が少しきつめに穿けて丁度気持ちが良いです。
太もも付け根は、お尻側はしっかりサポート感有るのにくい込まず
前側は解放されていて痛くならない。
最高のサポート力なのに履いてて楽。
それがこの商品でなくてはならないメリットですね。

2022-12-24
この度は詳細なレビューを賜りましてありがとうございます。
こちらは当店のロングセラー商品で長年ご愛顧いただいている方も多いアイテムとなっております。
このような詳しいレビューは他のお客様が見られたときの大変良い参考になりますので大変嬉しく思っております!
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2016-10-26

再購入
前回70を購入してよかったので追加購入しました。(サイズがわからず試しに買ってみましたが)
追加するその時は64しかなかったので、64にしましたが脚の付け根?の周りやウエストが
64のほうがあっていてよかったです。
脱ぎ履きは70のほうが当然楽ですが、履いてしまうとやはり大きいところがあるので、自分に合ったサイズがいいと思います。ハードタイプなので、余裕を考えましたがジャストサイズで考えていいと思います。強めのため、サポート力強いストッキングレベル程度しか経験がないと強力で脱ぎ履きが面倒に思いますが、従来?本来のガードルとはこういうものなんだろうと思えば、機能ははたしていると思います。
ほかにも色の取扱いがあればいいと願います。

5 2013-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
もう、多分10年近く穿き続けているガードルです。
ウエストとヒップ、足の付け根にボリュームが有る方だと思います
太ってしまって現在、実際はLサイズですが
Mサイズでも穿いてしまうととても楽で
足の付け根には特に締付け感が無く
腰&下腹部はがっちり固定する感じで
お産の後、腸が出てしまう痔の症状が有ったのですが
このガードルを穿くと不思議と症状が出ません。
それから中学校の頃から胃下垂がとても酷かったのですが
このガードルを穿くようになってから
電車で長旅しても大丈夫になりました。
また、デパートの店頭だと定価だし、
余り、セールで特価・・・などは無い商品みたいで
少しでも安く購入できて、
メール便送料無料は、とても嬉しいです。
少し太ってしまい、今回初めて
Lサイズで2枚購入しました。
生地が傷んだ頃、また購入させてもらいます。

4 2016-09-26

よかった
締め付け度が強ということで、試しに購入してみました。
おなかを抑える強さは、持っているものよりしっかり抑えられています。
強いと、脱ぎ履きが大変じゃないか?と心配してたのですが、
固すぎて伸びにくいということはなく、強い分、ふつうのより力はいりますが
柔らかく伸びるので、日々の使用も面倒になりません。
おなかをすっきりみせられるので、洗い替えにまた購入したいと思います。
ネイビーとか、ピンクもあったらいいなあと思います。
購入したのは70で、追加購入しようとみたら、64しかありませんでした。
ワンサイズ下げても大丈夫かと思うので、今度は64を注文してみます。

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
産後半年が経ち、ショートタイプの薄くてしっかりしたガードルを探していました。メッシュ素材でかなりしっかりしています。ショートタイプなのでショートパンツやスカート時に気にせず着用出来るのが嬉しいです。この夏重宝しそうです。

5 2012-04-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
年齢的にお腹が出てきたので、若い頃使っていたガードルを見つけてやったーと思いました。身体を鍛える事が大切なのは分かっているのですが・・・。しばらくは頼りにしています。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
今回購入したワコールゼブラガードルを長年使用しています。腰が悪いので締め付けが弱いと腰痛を起こしやすいからです。

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
長年この商品を愛用しています。少し年をとり、サイズが上がってきていますが体にフィットして気にいっています。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズ58をいつも購入しています。
締め付けが結構ハードですが
お腹もすっきりで気に入っています。

4 2015-08-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
size選び~☆
size選びに悩みましたがまた同じsizeをリピートしようと思います。
履き心地は◎です☆

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
洋服はいつもSサイズですが 64サイズを購入しました。
キツめなので今は良いかなって感じですが 履いてる内にゆるくなるようだと 次回のリピの時は58サイズを購入するつもりです。

4 2021-04-22

定番中の定番
お腹ぽっこりがスッキリになるのが嬉しいです。
少し大きめサイズを選び、苦しくないようにするのが丁度良いです。素材もオールシーズンいけるので長く使える定番商品です。ただ、このタイプはベージュしか見たことがありません。できたらブラックも欲しいですがありませんか?
似たような素材でしっかり補正のブラックでも良いです。

2021-04-22
この度はご購入いただきありがとうございます。
お気に召していただけるようでとても嬉しく思っております♪
ブラックのご希望についてはワコールの担当者に申し伝えさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。
  • 唇さんさん
  • 唇さんさん

5 2018-01-14

良い
ワコールのほかのガードル履いてましたが、お腹がぽっこりしていて、こちらを、購入しました。
早速履いてみると、ペタンコになりました。
また買いたいと思います。

5 2011-04-23

自分を一番美しくしてくれるものを買う
ワコールショップで「既に廃番です」と言われ、もう手に入らないと思っていた、幻のガードルが手に入り、もう感動です!これこそ、私を完全なボディーラインにしてくれる、最強に強力なガードルです。もう手放せません。一生使いたいので、数枚キープしておこうと思っています。みなさんにオススメします。

5 2011-07-14

一生使いたい商品です
20歳のころから、妊娠中以外はずぅ〜っとはいています。
普通の人には、ちょっときつく感じるかもしれないけど、このきつさがいい!!!
普通のガードルなんて、履いていないも同然!!
スタイルキープです!!!