4 2012-08-26

富士登山用に
富士山を登るにあたりスパッツを購入しました。スポーツ店で試着した時に店員さんにMで大丈夫と言われていたのですが、結構ピッタリだったし、富士山では防寒対策で重ね着をしたり、高山病なども心配だったので1つ大きいサイズのLにしました。しかし、そんなにゆるさは感じられずむしろLで良かったかなと思います。

5 2012-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
山登り用に購入しました。まだ、登っていないのですが、
かなりのサポート力が、期待出来そうです。

4 2012-07-10

膝の負担がかからない
マラソン、登山用に購入しました。疲れにくいです。オススメです。

5 2012-06-19

星柄にひかれて
スポーツが大好きなので「CWX レボリューション」は5枚持っています。きちんとサポートされているのに穿き心地がよく、動きやすいので身体が疲れにくいので本当におすすめです。今回は星柄が可愛らしいので購入しました。

5 2012-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
スタビライクスのお蔭で、ホノルルマラソンを完走できました。
スタビライクスは締め付けがかなりあり厚手の生地なので、薄手のものが欲しくて購入しました。
薄くて、はきやすいのに、しっかりサポートされ腰も安定、膝もホールドされていてとても楽に走れる感じです。
今年はレボリューションで記録更新を狙います!

5 2012-05-29

星柄がお気に入り
購入後すぐに高原山(栃木県)に登り、着用しました。いつもは筋肉痛になるのに今回はまったくなりませんでした。履き心地もフィットして100%満足です。

5 2012-05-08

はきやすいデス
前に買ったプロモデルより柔らかくてはきやすい
サイズは今回はSにしました
いつもはMですがちょうどよかつた
安かったし満足です

5 2012-04-11

母親へ
スポーツ施設に通う母へ買いました。
はいていくと、話題になり皆が欲しがったと話していました。
次の日にいつもの格好していくと「今日は地味ですね」と言われたそうです(笑)
このスパッツはつなぎ目がなく肌にも優しい感じがして私も欲しくなりました。

4 2012-02-27

プレゼント
プレゼントで上げました
とても履き心地が良いと喜ばれていました

5 2012-02-09

良かったです!
マラソン用に購入しました。
着用して初のハーフマラソンにチャレンジ。
膝の傷みも殆どなく、足も軽くて思った以上のタイムが出ました。
これのお陰かな?
とにかく、このお値段では他では買えません。
一番お安いのじゃないかな?感謝です。

5 2013-01-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスM
助かりました!
ぎっくり腰から始まって、股関節痛、膝痛に悩まされていました。孫の世話をするたびに、体が壊れていくような気がして、このままではいけないと思い、購入しました。
サイズもわからなかったのですが、お店の方が、親身になって選んで下さいました!はき心地は、夢見心地です!
孫の世話がすいすいできるだけでなく、この頃は、保護され筋力もついてきたみたいで、だいぶ膝が楽になってきました。もし、出会えてなかったら、どうなっていたのかな〜 ありがたいの一言です。

5 2015-08-07

良いです。
ランニングで使用。
このタイプは初めてですが、生地の薄さとサポート力が不安でしたが、
しっかりサポート力を感じることが出来ました。
ピンクや黄色の水玉模様は、思っていたより大粒でしたが、トップスとの
組み合わせもしやすいと思いました。

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
いつもはスタビライクスで走っています。今回デザインが気に入りレボリューションを購入してみました。とても軽くてやわらかいです。個人的には締付け感のあるスタビライクスの方が好みです。

5 2011-12-07

かなりよかったです。私は165センチで標準体型ですが足は太いほうです。Lサイズだと適性身長のギリギリなので、膝にあわせると足首から3センチほど上になりますがはいた感じ長さに問題なしです。身長より体型でサイズは選んだほうがよいかと思います。テーピング程の安定はないですが、足全体がほどよくサポートされていてフィット感と肌触りが気持ちいいです。

5 2010-07-28

身長155.5センチ、足首19.5センチ、ひざ32.センチ、
太ももの一番太い所49センチでSサイズを購入。
はくときにキツい感じはしましたが、程良い締め付け感で
このサイズでよかったです。(Mだったら大きかったかも)
うえにジャージをはいてフットサルをしました。
とても動きやすく、さほど暑さも感じませんでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ