• imuya823さん
  • imuya823さん

5 2012-04-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
オススメですよ!!
CWXは8年前から走るときに愛用しています。
今までは黒ばかりを選んでいましたが、柄が入ってる今回のシリーズは新鮮で前からチェックしていました。
でも、定価で買うには高いので迷っていたら、ここでお安くなってて即決購入を決めました。
早速レースで使用させていただきました。
パンツやランスカの下に履いても華やかで今風に着こなせ満足してます。
前のCWXよりサポートがやわらかく、さらに履き心地がよくなってるように思います。
保温性にもすぐれているので冬も重宝します。
バリバリのアスリートさんからファンランのランナーさんまで幅広く使えます。
ちなみに身長157cm、体重46Kg、Sサイズでぴったりです。
履く時はきつく感じるかもしれませんが、サポートあるスパッツなのできつめで大丈夫。履いたら楽に動けます。
あす楽で注文したら翌日にすぐ届けていただき、2日後のマラソン大会にも間に合い早速着用させていただきました。
皆様、安心してここで購入されてください(*^。^*)

• セラ39さん
  • セラ39さん

4 2009-09-14

トレッキング用に
スタビライクスモデルにしようかレボリューションモデルにしようか迷いましたが、こちらのレボリューションにしました。身長約160cm、いつも9号サイズやMサイズなので、この商品もMサイズにしました。
脱いだり穿いたりは、スタビライクスより楽ですが、締め付け感が少し物足りない感じもします。
穿き心地は、厚手のストッキングタイツに似ていますので、女性には馴染みやすいと思います。
脱いだり穿いたりの楽さを求めるなら「レボリューション」、サポート感(締め付け感)を求めるなら「スタビライクス」をおすすめします。
また、使用後に脚に残るライン痕を気にされる方は「レボリューション」がおすすめ。
とくにライン痕が気にならないのであれば、「スタビライクス」で問題ありません。
レボリューションのデザインは、ちょっと派手な感じがします。半ズボンの下から見せるような穿き方をする場合は、スタビライクスのデザインの方が可愛いです。

5 2013-08-01

笑っていいともを見て
TV番組のコーナーで紹介されていたそうで、頼まれて購入しました。
太極拳をやるときに履いているようですが、膝への負担が軽減されたと喜んでいました。

5 2012-07-19

布地が薄めですが、
縫い目に沿って、かぶれが出るので、プロモデル、エキスパートモデルからの買い替えです。
ひざ下のサポートギアも持っていますが、それよりは若干厚みがあります。
プロモデル、エキスパートモデルよりは、うすい感じです。
履き心地は、プロモデルよ若干ゆるさを感じますが、サポートはしっかりされているように思えます。
CWXサポートタイツが無いと、ジョギングができないという位、本当にお世話になっています。

4 2012-05-16

仕事に
外回りの仕事用に購入しました。
以前、こちらのショップでスタイルフリーを買って気に入ったので2枚目はレボリューションを買ってみました。
昨日届いて早速今日履いて行きました。
何だか足が軽くなったような感じです。
身長153センチで痩せ型Sサイズを購入。
サイズはピッタリでしたが、ウエストが少々キツイ感じでトイレが行きにくいので、☆−1です。
ショップからの手書きのメッセージやプレゼントのタオル、心遣いがとっても嬉しかったです。

5 2014-04-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
履いていることを忘れるフィット感
履きやすいし、動きやすい。ひざの位置がわかりやすい模様が入っています。
ただ難を言えばトイレが近くなります。私だけでしょうか?
履くだけで代謝が良くなっているのかなと思うと、運動時だけでなく普段も使いたくなりますね。

• rikutiさん
  • rikutiさん

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
満足
身長163cm、体重47kgのやせ形、ボトムズは普段5〜7号でウエスト86以下なので、Sサイズを購入しました。
初回履くときは大変でしたが、ぴったりで苦しくなることもありません。
(一日着用する前に洗濯しました)
2度目以降は脱ぎ履きも楽になったように思います。
長距離のウォーキングや登山に、膝と腰の負担軽減に買いました。
まだ長距離を歩いていないので、歩き次第再度レビューしようと思います。
3/30追記
長距離(40km)を歩いた後も、膝や腰が痛くならずにすみました。
前回こちらを使用せず34km歩いた時は、歩いてる最中から膝と腰がつらかったことを考えると、効果があると思いました。

• micky4716さん
  • micky4716さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 204

5 2013-01-10

マイタイツ
膝を痛めてサポーターをしていましたが膝だけなのですが全体に腰やら他もサポート出来るタイツを探していましたところゴルフのコーチより良いのがあるはずでワコールで出していおるよと言われネットで見ましたら他の方も良さそうなレビュー読んでこの商品を履いてみましたが確かにサポート出来ていてこれからははなせないでしょう。ゴルフ、テニス、スキーとしますので楽しみです

5 2012-02-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
楽しみです。
エキスパートモデルを使用中なのですが
使用感がかなり出てきて
サポート力が落ちてきたように感じたので
初めてレボリューションモデルを
購入しました。
確かに縫い目もなく重さも軽い気がします。
エキスパートモデルでかなり膝をサポートでき
楽しくエアロビクスができているので
レボリューションも期待しています。

4 2016-06-23

良かったですよ
膝、腰が痛んでるときにゴルフのお誘いで
大急ぎで注文しました、日にちも間に合いとても助かりました
届いたときこんな細いの着れる?って思いましたが
履いてみれば窮屈感も次第に無くなり膝がサポートされてるのがよく判りました
むくみも取れていたので凄い感動しました
ただ、やはり暑いですねこの時期は、汗で脱ぎにくくトイレが大変ではありましたが
とにかく体には本当に良かった。有難うございました

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
登山用に購入しました。いつもは膝にテーピングを巻いていたのですが、かぶれやすく、泊まりでの登山にあたり購入を検討しました。近くのスポーツショップで他のものも試着をし、かぶれやすいことも考え縫い目のないこちらに決めました。 はじめての1泊の登山で2日続けて歩きましたが、膝の痛みもなく腰から脚までサポートされている感じでよかったです。寝るときも履いたままでしたが窮屈に感じることはありませんでした。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お陰様でしまなみ海道80KM完走できました
GWにしまなみ海道を自転車で走るように購入しました。
店頭でレボリューションは試着しなかったのですが、レビューを見て
薄手で自転車にも最適な旨記載があったのでこちらを購入。
気温も25度程度まであがり暑かったですが、
通気性・速乾性も良く、適度な圧迫で自転車のペダル運びも楽にできました。
店頭よりも安く買えたので機能・値段も含めて大満足です。

5 2014-12-08

一流ランナー気分
初めて使用しましたがずーっと走っていられる気分でした。「高機能商品」の実感が体験できました。

4 2014-05-28

ピッタリでした
身長161cm体重55kgです。登山用にMサイズを注文しました。下半身が太めなので入るか心配しましたが、ぴったりでした。薄手なので延びます。でも苦しくはありません。
当日はタイツの上に薄手の短パンを合わせ、最初肌寒い位でしたが、動き始めてからはちょうど良かったです。
今度買う時は少しカラフルなのが良いかな。

5 2014-04-04

走るの楽しみ♪
お店ではセールでもなかなか安くならないのですが、
予想以上に値下がっていて思わず買ってしまいました!
やっぱりこのモデルは軽い!履き心地も一番良いかも!
確かこんなに色んな場所をサポートしてくれて
軽量化されてるのはレボリューションモデルだけだったと
思います。
たくさん走るのが好きなので、運動が楽しみです!
カラフルな方を購入しましたが、とってもかわいいです!
画像ではわからなかったのですがよく見ると星の模様も
入ってます♪

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ