あす楽対応 CW-XワコールWacoal HXY189 レ...(肌着屋ランファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月28日05時00分〜2016年08月05日17時00分

4 2016-06-23

良かったですよ
膝、腰が痛んでるときにゴルフのお誘いで
大急ぎで注文しました、日にちも間に合いとても助かりました
届いたときこんな細いの着れる?って思いましたが
履いてみれば窮屈感も次第に無くなり膝がサポートされてるのがよく判りました
むくみも取れていたので凄い感動しました
ただ、やはり暑いですねこの時期は、汗で脱ぎにくくトイレが大変ではありましたが
とにかく体には本当に良かった。有難うございました

5 2016-04-20

大会ようです。
やはりサポートが凄いです。膝を痛めていたので長時間歩くと痛くなったのですがこれを履けば全く大丈夫です。
めちゃめちゃ急いでて
昨日の夕方購入したにもかかわらず広島からもう届きました。1日かかってないです。大会と練習に必要だったので本当に助かりました。

4 2015-12-22

気に入ってもらえました
ディズニーランドで歩き回るので、脚の疲れ対策で購入しました。効果がかなりあったようで、
動向していた人が疲れたと言っていても、どこが?って感じだったようです。

5 2015-11-01

軽登山用に。
いつも筋肉痛がひといので買ってみましたが、なかなか効果がありました。
これから気軽に登山出来そうです。

4 2015-08-30

2着目です。
3年前に1着購入。(富士登山用)
スポーツの時も着用していますが、足の動きが違います。

5 2015-08-07

良いです。
ランニングで使用。
このタイプは初めてですが、生地の薄さとサポート力が不安でしたが、
しっかりサポート力を感じることが出来ました。
ピンクや黄色の水玉模様は、思っていたより大粒でしたが、トップスとの
組み合わせもしやすいと思いました。

4 2015-08-28

自分用に購入しました。
cwxはいろいろなタイプがありますが、レボリューションタイプは初めて購入しました。
軽量ではありますが、サポート力も問題ないようです。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
登山用に購入しました。いつもは膝にテーピングを巻いていたのですが、かぶれやすく、泊まりでの登山にあたり購入を検討しました。近くのスポーツショップで他のものも試着をし、かぶれやすいことも考え縫い目のないこちらに決めました。 はじめての1泊の登山で2日続けて歩きましたが、膝の痛みもなく腰から脚までサポートされている感じでよかったです。寝るときも履いたままでしたが窮屈に感じることはありませんでした。

5 2015-05-06

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
お陰様でしまなみ海道80KM完走できました
GWにしまなみ海道を自転車で走るように購入しました。
店頭でレボリューションは試着しなかったのですが、レビューを見て
薄手で自転車にも最適な旨記載があったのでこちらを購入。
気温も25度程度まであがり暑かったですが、
通気性・速乾性も良く、適度な圧迫で自転車のペダル運びも楽にできました。
店頭よりも安く買えたので機能・値段も含めて大満足です。

5 2015-03-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スポーツ用品店で試着済み後の購入をおすすめします。

5 2014-12-08

一流ランナー気分
初めて使用しましたがずーっと走っていられる気分でした。「高機能商品」の実感が体験できました。

4 2014-09-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スタビライクスモデルより伸縮性はないようです。
縫い目が無い分、薄手感があります。
着用感はとてもいいです。

5 2015-04-28

サポート感あります
急きょトレッキングデビューすることになり購入。はいた時にすぐに膝がサポートされていると感じました。しめつけがきつくないので、楽に動けました。普段あまり歩かないため、さすがにいきなりのトレッキングで翌日はかなり筋肉痛になりましたが、体は動かせる程度でしたので、これがなかったらもっと大変なことになっていたと思います。この感じに慣れたら、もっとサポート感があるものを購入したいと思います。

5 2014-11-02

楽です
主人に良いと聞き本格的に運動するわけでもないので高いかも、と悩みましたが
大正解!!
圧迫感も違和感もなく、でもサポートされてる事は解ります。
たまにしかジョギングしないからこそ次の日が楽で助かりました。

• セラ39さん
  • セラ39さん

4 2009-09-14

トレッキング用に
スタビライクスモデルにしようかレボリューションモデルにしようか迷いましたが、こちらのレボリューションにしました。身長約160cm、いつも9号サイズやMサイズなので、この商品もMサイズにしました。
脱いだり穿いたりは、スタビライクスより楽ですが、締め付け感が少し物足りない感じもします。
穿き心地は、厚手のストッキングタイツに似ていますので、女性には馴染みやすいと思います。
脱いだり穿いたりの楽さを求めるなら「レボリューション」、サポート感(締め付け感)を求めるなら「スタビライクス」をおすすめします。
また、使用後に脚に残るライン痕を気にされる方は「レボリューション」がおすすめ。
とくにライン痕が気にならないのであれば、「スタビライクス」で問題ありません。
レボリューションのデザインは、ちょっと派手な感じがします。半ズボンの下から見せるような穿き方をする場合は、スタビライクスのデザインの方が可愛いです。