あす楽対応 ワコール Wacoal CW-X メンズ ...(肌着屋ランファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月19日10時00分〜2016年05月27日17時00分
  • 3tossさん
  • 3tossさん

5 2016-02-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
ランニング時の膝の保護用として
ランニングタイツは初めての購入だったのでサイズ選択が不安でしたがレビューされている方々の内容を参考にさせて頂き、Mを選んで丁度良かった。
購入後、走る時は必ず履いており、走り終わった後のダメージが軽減されている事は個人的には感じています。
洗濯はネットに入れて弱洗い、柔軟剤等は使わない様にしており、今のところ問題なく使用しています。
決して安い買い物ではないので、どの位の期間使えるものなのか気になりますが、意外と生地が丈夫そうなので爪等で引っかけたり強い擦れが無い限り、大事に使えば結構長く使えるのではないかと思います。

5 2016-04-08

2着目です
以前に自分用として購入したことがあり、今回はプレゼント用として
購入させていただきました。
受け取った方にも、喜ばれ満足しています。

4 2015-12-02

履くのが
履くのがたいへんです。
登山用に購入しましたが、のぼりで履いていると負荷になるような気がします。
なので下りのみ使用しています。

5 2015-08-01

リピート購入です
自転車乗りで、ランニングも少々。
これまで使用していたものが落車で廃棄処分となったため、同製品のYLサイズを再度購入です。
製品自体は薄手ですが、しっかりした作りで満足しています。機能性に加え、YLサイズがあるのが購入の決め手です。自分としては、次回以降もリピート購入する予定の製品です。

4 2014-12-31

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
マラソン用
Lサイズ購入 身長174センチ体重85キロのメタボです。普段着のズボンはウエスト88センチを着用してます。スポーツタイルは初めての購入なのでもっと安いのからにしようか迷いましたが後悔したくないのでこちらにしました。
買って正解、ランニング時に使用しましたが、ふくらはぎと膝をしっかり締め付けて脚が自然に前へ進む感じがします。お尻と腰はあまりホールドされてる感じはしません。
ジョギングで着用してないときはキロ8分くらいで走ってますが、着用したらキロ7分前半で楽には走れました。これで横浜マラソン完走目指します。、

• AT4673さん
  • AT4673さん

5 2015-02-17

使用が楽しみ
注文して翌日にもう商品が届きました。今まで何本かタイツは購入しましたがどれも自分には締付が強すぎてなんとなく帰って走りが遮られている感覚でした。あるスポーツ店に行って実物を触ってみたらこれなら履けるかな?と思い購入しました。まだ履いてないですが皆さんのレビューを見ていると何だかよさげ。今週ハーフマラソンがありますので早速履いて走ってみます。

5 2015-02-16

ジャストフィット
フルマラソンを走るために購入しました!
はき心地抜群ジャストフィットでした、フルマラソンも完走出来ましたm(_ _)m

5 2015-01-17

最高
170.64.79ですがMサイズでピッタリでした。ジョギング後に膝の痛みがあったのですがこれを履いてからはまったくありません。

4 2014-12-16

買って良かった
登山や仕事で使用してます。 足にフィットさえすれば効果を感じることが出来ると思います。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスS
フルマラソンへ向けて購入しました。CWXは別モデルを以前から使用しており、機能性タイツの実力は体感済みです。今回はホノルルという気候もあり、軽量タイプを選択しました。これで、ランナー膝をサポートしながら怪我なく完走したいと思います。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
Lでシックリきます。
普段の下着はXLですがサイズ表でLとなってたので少々不安ながらLにしたが
シックリ来て良かったです。

5 2014-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
前のモデルより良い!
前モデルよりも履きやすくしっかりサポートしてくれます。
スポーツ全般に使えそうで良かったです。

5 2014-06-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
身長176cmでMサイズ。フィット感はぴったりでしたが、丈が若干短っかです。しかし、ソックスでかくれるので問題なし!プレゼントのハンカチもOUTDOORので、お洒落できにいってます!!手書きでスポーツ頑張って下さいと書いてあったのが、嬉しかったです!!

5 2014-06-07

効果あり
登山に使用しましたが普段の運動不足にも関わらず足の負担が少ないのが実感しました。

5 2014-06-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
疲労感が少なくなりました。
疲労感が残らないのがいいと思います。これからも活用したいと思います。