5 2024-04-14

カラー:モカ | サイズ:9(アンダー85-90/FGカップ)

お気に入り
この商品は何度も購入しています。気に入っています

2024-04-15
いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
お客様のお気に入りになっているようで、大変嬉しく思っております。
私もよくこちらのノンストレスブラを愛用しておりまして、つけ心地がよく何枚も持ております。
今後も取り扱ってまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2022-07-06

以前だいぶ前に買ったときと同じく付けた時の安定感はありますが、仕様が若干変わったのかな。
背中に当たる部分、大きめの折り込みに縫い目?あったかなと思いました。内側に縫い目ががあるので背中に
直接折り込んだ部分が当たって気になりました。以前は自然な造りだった気がします。気のせいでしょうか。
ぴったり感は変わりなく安心して付けられるので星4つです。

2022-07-06
この度は数あるショップより当店のノンストレスブラプラスをご購入いただき誠にありがとうございます。
こちらの商品でございますが、中国製のため日本での製造と比べ基準が緩やかとの事で製造時期によって若干の違いが発生いたします。
正規品ではございますので、ご安心くださいませ。
ご心配をおかけし申し訳ございません。

藤井
  • terapoyoさん
  • terapoyoさん

4 2022-07-02

夏用の肩から見えてもいい下着として購入。
他のブラも使用していますが夏場はこちらが断トツにいい!
見えていても全く気になりません。
正規品で送料無料もお気に入りです。
定期的に購入したい商品です。

2022-07-02
この度は数あるショップより当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お気に召して頂けているようで安心いたしました。
特にブラックはタンクトップ風ですので見えても気にならないデザインかと思われます。
汗を良く吸い、お洗濯も簡単ですので是非ご活用くださいませ。

藤井

5 2008-12-06

対策!
胸が大きいと垂れてくるよ〜と姉に言われ、気になっていました。年齢と共にバストラインが崩れてくると言われているのでナイトブラを探していました。なかなか扱っているショップがなかったのですが、こちらで発見!サイズもあったのですぐポチ♪まだ届いてませんが期待をこめて★5個です!これで一安心・・・かな(*^_^*)

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: トップスM
買ってみました。
普段のブラサイズはF65かG65なので3を買いました。
サイズは調度だと思います。
まだ数日しかつけていないので、正直効果のほどはわかりませんが
圧迫感などもなく、快適に過ごせています。
伸びない素材なので着るのはともかく、脱ぐのが大変です。
毎朝肩が外れそうな感じになりながら脱いでます(笑)
見た目は全く同じような感じで1000円程度で買えるのが楽天でもたくさん売っていて
効果も同じことを謳っているし、これはほんとどこがどう違うのかさっぱり
わからなくて悩みました。こちらの高い方の名前に『プラス』と付いている方が
サイズ展開が細かく分かれているようだったので今回はこちらにしました。
生地とか耐久性、効果などの違いはわかりません。どうなんでしょ?
みなさんのレビューを見ると『プラス』の方を正規品と呼んでいる方が多いです。
こちらが本家本元ってことなのかな?
お高い分効果があるに違いない!と信じています(笑)
しばらくやってみて、よさそうならリピします!

4 2010-01-09

とりあえず満足です☆
某有名通販カタログに掲載されているのを見て以前から気になっていましたが、今回お得な価格で送料も無料ということで注文してみました。
第一希望のブラックが売り切れていたためグレーを購入しましたが、迅速な対応・非常に丁寧な梱包で手元に届き感激しました。
商品は肌触りも良く、色もグレーというよりもチャコールグレーに近い色でとても気に入りました。
私はアンダー実測73〜74cm、デザインによりC〜Dですが、サイズ5でピッタリでした。
上にずれることもないですし、脇からはみ出ることもありません。
圧迫感もなく、着けている方が楽なぐらいです。
ただ、購入者さんのレビューにあるように、縫製のしわは気になりますね。
私は睡眠時&リラックスタイム用と考えているので今のところ全く支障はないのですが、スポーツや薄着の季節のリラックスタイム用としては抵抗があるかも…、ということで−★です。
でも、着け心地にとても満足しているので、さっそく洗い替え用にもう1枚、購入を考えています。

4 2013-08-31

• 利用者サイズ: トップスS
また買うかもです
いままで夜は、ワコールのナイトブラを使っていました。
ワコールブラは、ペラペラの布地なのに(?)使い始めて1週間でバストアップ効果がみられました。ただ、ペラペラなので、乳首などがすけてしまうのがいやだなぁと。あと夜用なのに、ちょっと高いなぁと思っていました。
こちらは、布地が厚てしっかりしてるから、もっと効果あるのでは?と思い購入。
正直、バストアップ効果はまだみられません(現在使用して2週間ほど)。
が、乳首はすけないので、スポーツブラ感覚で、朝起きてからもしばらくつけてられる!というところがいいです。
普段のブラジャーのサイズは、アンダー70です。カップはお店で「D」や「E」をすすめられることもあるのですが、まったく大きくありません(むしろ自分としては、B・Cサイズに思えます。まわりからも「え?D??Bの聞き間違いでしょ!」と驚かれます。)
なので、サイズ1にしましたが、ややきつめ。でもゴムのあとがつくほどではありません。
夏場は汗でへんにはりつかれて、着るのがすこし手間です。
まぁ、もうしばらくしたら伸びるだろうし、適正かな。
手ごろな価格だし、もう一度購入するつもり。次回は2か4にしようと思います。

4 2012-03-28

いいかも。
普段つけているブラジャーのサイズはアンダー73cmトップ88cmでD75です。
今回はレビューを参考にして2番のサイズ、色は黒を購入しました。
試しに着けてみましたが、仰向けだと脇が流れないのが良く分かりました。
普段ブラジャーを着ける時のように、背中面を少し下げて、
きちんと胸をカップ部分に収め、しっかり着けてあげれば、
気持ち良く休めると思います。寝ている時の締め付け感は気になりませんでした。
ただ私は起きている時の使用だと、
少しデコルテ部分が押さえつけられる感じがしたので、
夜眠る時用に使おうと思います。
バストの形が整うなど見られるようでしたら、また追記しようかなと思います。
(他の方も書かれていますが、少し肉付きの良い方の方が向いている商品かも知れません。)

4 2010-12-30

アンダーは75のBカップですが、普段75サイズを買うとなんだかずれるのが気になるので、悩んだ結果サイズ1を購入。結果、着用しにくいですが、着け心地はグッドでした。きつ過ぎずでジャストフィットしている感じです。
ただ他のレビューにもあるように、胸が小さい人がつけると??さらし?どうなんだろうという気分ですが、着けないよりはよいのでしょう☆

4 2013-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりホールドされます
サイズ1です。普段はBかCの65〜70です。
他の夜用ブラと併用で使ってましたが、こちらのホールド力が好きで二枚目として購入しました。
サイズによるのかもしれませんが、大きい人は圧迫感を感じるかもしれません。
かっちりが好きな方にお勧めです。

4 2012-07-24

• 利用者サイズ: トップスM
以前、他店で購入したのがよかったので、
洗い替え様にこちらで購入しました。
スポーツブラは背中がXになっているのが嫌で
こちらにしています。
ただ、夜寝る時は問題ないですが、
昼間つけていると
前の開いている部分が恥ずかしいですね。
これ必要でしょうか?

4 2013-10-05

久々のプラス
ノンストレスプラは永く愛用していて、他のじゃちょっと・・・なので、洗い替え用に買いました。
届いてみて何かが違う・・・最近はノンストレスブラ「プラス」じゃなくて「シェイプ」を使ってたんだったわ。まあその前はプラスだったから、いいかぁ・・・と。
夏にこれがあったほうが良かったかもね。生地もかなり薄くてアンダーが短い分涼しかったろうなぁ・・・って感じです。

5 2012-11-14

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
ホールド感
就寝時に使用するというより、家でのリラックスタイム用に購入しました。
ブラのサイズはD85を着用しているので、サイズは8を購入しました。
生地がしっかりしているので背筋がシャキっとする感じで、最初は窮屈な感じでしたが慣れると安心感が生まれます。
真ん中のあいている場所から手を入れ、胸(お肉)を寄せる事が出来るので便利です。
難点をあげるとすれば、薄着だと生地のデコボコがうつるので(位置が微妙なので)外出は厳しいかなと思います。
なで肩の私はいつも肩紐のズレに悩まされているのですが、これなら心配無用です。
さっそくリピを検討中です。

• pi-chan30さん
  • pi-chan30さん

4 2012-06-30

• 利用者サイズ: トップスL
毎日つけてます♪
普段ブラはG75とH70着用しています。
胸が大きいので、夜用ブラなしでは不安で眠れません!!!
今回、3番を購入しました。
現在アンダー75前後でもピッタリしていてイイ感じです♪
今の所上から穿かないと入いらないので、馴染むまで我慢します^^;
胸の高さがあるので小脇の部分が若干窮屈です!
もう1サイズ上が出ることを祈ってます^^☆
生地は少し厚手なので、夏は暑いかな〜!
イージートップブラの方が薄手で伸縮性があって好きかも。
でも、ノンストレスブラの方が安定感があるかな。
色々試してみます♪

4 2012-06-20

• 利用者サイズ: トップスL
初めは慣れないけど、だんだん馴染む!
私はカップサイズが大きいのですが、ブラの締め付け感がとても嫌で屋内ではほとんどブラをつけていませんでした。
年齢に伴いバストの下垂や、ブラをしないだらしのなさに終止符を打つために購入してみました。
生地はとてもしっかりしています。
フロントから手が入るようになっているため、胸を寄せてカップ内に収めることが出来ます。
初めはワイヤーブラや一般的なノンワイヤーブラとの構造の違いから、カップを収めるのに苦労しました。またトップが強く潰されているような気がして違和感もありました。
ですが、慣れるとしっかりと胸を包んで程よく抑えられるようになりました。
慣れてからは胸の安定感と、ブラをつけていた方がひどくなると思い込んでいた肩こりが良くなりました。
ブラのサイズはE75〜80ですが、サイズ5で丁度よかったです。(初めはきつく感じましたが)