メール便対応OK ワコール Wacoal CW-X HUY4...(肌着屋ランファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月21日08時00分〜2017年04月28日05時00分

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気にいってます。
腕の細い私はいつもアームカバーがずり落ち困ってました。アームカバーにsサイズがあるのを観たのは初めてっでした。即買いしました。生地もさらっとしてるし、腕にもぴったりです。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
腕が太いのでMとLを購入してみました。
Lの方がしめつけなく、はめる時も楽でした。
Mも伸びますからキツすぎることはありません。
スポーツ用ではなく、単なる日焼け防止用なので
どちらもズリ落ちることはないです。
ヒンヤリします。

5 2016-05-10

良いです
注文してから 2日で届きました。お手紙も添えてあり、大変感じの良いお店だと思います(^∇^)
ホワイトのMサイズを購入。腕にフィットして ずり落ちもなさそうです。
まだ使用していませんが、色違いが欲しいぐらいの感じです!

5 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
ずり落ちない!
【身長160体重43】Sサイズを購入しました。今までにも紫外線対策にアームカバーはいくつか買いましたが、細身の私(上腕部周囲21cm)にはどれもブカブカで、気付けば肘下までずり落ちて結局は半袖焼けしてました。ないよりはマシだし、こんなもんかなぁ…と諦めていましたが、これは滑り止めもありますし、日常生活の中ではずり落ちません。縦にも伸縮性があるため、ぐーっと伸ばすとわき下くらいまでは伸びますので、うっかりの半袖焼けもなさそうです。シンプルかつスポーティーで、ファッションの邪魔にもならないので、毎日でも使えそうで、買って良かったです。今回は黒を購入しましたが、夏らしいイエローも購入予定です。

5 2015-11-02

ちょうど良いフィット感
ホワイトを購入しました。
スッキリしていて、締めつけ感は程良い印象。
手の甲も日焼け安心でこの夏重宝しました。
フルマラソンの寒さ対策にもいいと思います。

5 2015-09-16

ヘビロテです
ランニングの時だけでなく、自転車に乗るときも、絶対に落ちてこないこの商品がお気に入りです。
年齢的に手の甲の日焼けが気になること、スーパーで買い物するときもつけっぱなしでいいので、手袋タイプより気に入ってます。洗い替えが必要になったので追加購入です。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
登山用に購入
今までは長袖の速乾性のTシャツを着ていましたが手の甲がすごい日焼けをしてしまい、慌ててこちらの商品を購入しました。
半袖Tシャツの下に長袖速乾Tシャツを着ていた時よりはるかに涼しいです。
腕周りが26.6ですがSでちょうど良かったです。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
長くて安心
細見だけど、長くて安心です。日焼け対策にも保温にもオールシーズン
使えます。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
テニス用
日焼け対策で、半袖の中に長袖を着て、重ね着してましたが、この暑さで、購入を決意しました。
長さも良くて、もっと早くに買っておけば良かったです。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
CW-X
サックスの手首までのアームカバーを使用していますが、天候での使い分けをしたくて購入しました。
このシリーズを愛用すると他の商品では物足りなくなります。
フィット感、素材ともに抜群です。

4 2015-06-17

よいです
ゴルフ用として購入。二の腕でぎゅっとしめられている感じはありますが、下がってこないのでいいかな。肌触りがいいです。

5 2015-06-07

LL購入、フィットします。
ずり落ちもないので庭いじりにはもってこいです。
洗いがえでもうひとつほしいところです。

4 2015-06-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
Lでは大きかった。。二の腕のところを縮めて使ってます。もうちょっと長めのほうがよいかな。

5 2015-06-29

テニス用に
テニス用に購入しました。
フリーサイズのレディースを購入した事があり、
それだと腕がきつかったので、こちらを試してみました。
Lは、上腕の太さが27〜29センチ位とありましたが、
30〜31センチの私でも問題なく、男性も使えると思います。
日焼け防止になるし、気になる手の甲の日焼けもカバーできるので快適です!
黒を購入しよかったので白も購入しました。

5 2015-06-29

テニス用に
テニス用に購入しました。
フリーサイズのレディースを購入した事があり、
それだと腕がきつかったので、こちらを試してみました。
Lは、上腕の太さが27〜29センチ位とありましたが、
30〜31センチの私でも問題なく、男性も使えると思います。

ショップからのお知らせ

携帯用ページに商品の長さの記載がなかったとの事でレビューを頂きまして有難うございます。 平置きですが、スマートフォン・フューチャーフォン用説明に長さの記載をさせて頂きました。 着用時の長さについては、着用される方の体格によって変わりますのでご容赦頂きますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像