メール便対応OK ワコール Wacoal CW-X HUY4...(肌着屋ランファン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年06月16日09時00分〜2017年06月24日05時00分
  • maki761さん
  • maki761さん

4 2017-06-16

商品は良い
レビューを見て腕周りを測り、160cm 47kgの体型で白のSサイズを購入しました。ぴったり過ぎて主人に「ケガ人見たい」と言われてしまいました(涙)
スポーツをする方なら良いフィット感なのでしょうが、素直にMサイズにしておけばよかったです。
親指が穴が開いているだけなので、指は焼けそうです。
でも商品の質はとても良いので次回はMサイズの黒を買いたいと思います。

5 2017-05-25

ずれない素晴らしさ
心地よいフィットさとずれない素晴らしさ。
最高です。
別の店舗にて購入し
数年前から使用していますが、
この商品以外は、考えられません

5 2017-05-24

安心品質
アームカバーは幾つも使いましたが、CWX の使い心地が最高です。さらりとして汗をかいても快適だし、締め付けすぎないマシュマロのような感触が好きなのです。(プリンスとのコラボ商品をもう3年ほど使っていますが、まだ快適に使えます。)今回はサムホールがあるものが欲しくてオーダーしました。主に運転時の日焼け防止用です。ジリジリする日差しを遮ってくれて安心。サイズは普段はMですが、二の腕が少し太いのでLにしてみました。太さも長さも丁度よかったと思います。

4 2017-05-24

バイク用に買いました
夏のバイク用に買いました。まだ使用はしてないですが、落ちずらそうなゴムなのでいーかな?と思います。

5 2016-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
気にいってます。
腕の細い私はいつもアームカバーがずり落ち困ってました。アームカバーにsサイズがあるのを観たのは初めてっでした。即買いしました。生地もさらっとしてるし、腕にもぴったりです。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
腕が太いのでMとLを購入してみました。
Lの方がしめつけなく、はめる時も楽でした。
Mも伸びますからキツすぎることはありません。
スポーツ用ではなく、単なる日焼け防止用なので
どちらもズリ落ちることはないです。
ヒンヤリします。

5 2015-09-16

ヘビロテです
ランニングの時だけでなく、自転車に乗るときも、絶対に落ちてこないこの商品がお気に入りです。
年齢的に手の甲の日焼けが気になること、スーパーで買い物するときもつけっぱなしでいいので、手袋タイプより気に入ってます。洗い替えが必要になったので追加購入です。

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
登山用に購入
今までは長袖の速乾性のTシャツを着ていましたが手の甲がすごい日焼けをしてしまい、慌ててこちらの商品を購入しました。
半袖Tシャツの下に長袖速乾Tシャツを着ていた時よりはるかに涼しいです。
腕周りが26.6ですがSでちょうど良かったです。

5 2015-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
長くて安心
細見だけど、長くて安心です。日焼け対策にも保温にもオールシーズン
使えます。

4 2015-08-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
テニス用
日焼け対策で、半袖の中に長袖を着て、重ね着してましたが、この暑さで、購入を決意しました。
長さも良くて、もっと早くに買っておけば良かったです。

5 2015-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
CW-X
サックスの手首までのアームカバーを使用していますが、天候での使い分けをしたくて購入しました。
このシリーズを愛用すると他の商品では物足りなくなります。
フィット感、素材ともに抜群です。

5 2015-06-29

テニス用に
テニス用に購入しました。
フリーサイズのレディースを購入した事があり、
それだと腕がきつかったので、こちらを試してみました。
Lは、上腕の太さが27〜29センチ位とありましたが、
30〜31センチの私でも問題なく、男性も使えると思います。
日焼け防止になるし、気になる手の甲の日焼けもカバーできるので快適です!
黒を購入しよかったので白も購入しました。

5 2015-06-29

テニス用に
テニス用に購入しました。
フリーサイズのレディースを購入した事があり、
それだと腕がきつかったので、こちらを試してみました。
Lは、上腕の太さが27〜29センチ位とありましたが、
30〜31センチの私でも問題なく、男性も使えると思います。

5 2015-11-02

ちょうど良いフィット感
ホワイトを購入しました。
スッキリしていて、締めつけ感は程良い印象。
手の甲も日焼け安心でこの夏重宝しました。
フルマラソンの寒さ対策にもいいと思います。

5 2015-10-09

はじめての購入
この7月に、旅行先で使ってみました。今までのUVカットアームカバーとの違いとしては、フィット感があり、ずり落ちないのが、すごく良かったです。旅行先でずっと天候に恵まれてよかったんですが、日差しがとっても強くて、心配でしたが帰ってきてから気付いたんですが、日焼けがほぼなかったです。なんで、強い日差しにでも驚くほどUVカット効果がすごく高かったのが実感しました。すごく気に入りましたので、思わず友達にオススメしちゃいました。これからもリピ間違いなしです。

ショップからのお知らせ

携帯用ページに商品の長さの記載がなかったとの事でレビューを頂きまして有難うございます。 平置きですが、スマートフォン・フューチャーフォン用説明に長さの記載をさせて頂きました。 着用時の長さについては、着用される方の体格によって変わりますのでご容赦頂きますようお願い申し上げます。

レビュアー投稿画像