2016/09/02
    リピです。 産後8ヶ月で妊娠前より痩せました。 暑いので散歩での運動は出来ませんが、 室内でちょこちょこ運動しながらお風呂上がりに塗ってます。
    注文日:2016/08/29
    2016/06/30
    リピ3回目ぐらいです! 産後6ヶ月です。すっきりするし、今のところ痩せてます。 帝王切開の傷にぬってしまっても、ヒリヒリしません。 またリピします。
    注文日:2016/06/26
    2016/04/16
    リピです。 二人目帝王切開後もうすぐ4ヶ月で 骨盤矯正に通いながら、お風呂の後毎日塗っています。 二の腕から首にかけてとお腹周りと太ももに4プッシュずつ 塗っているので、すぐ無くなりますが匂いもいいし 塗った部分もスッキリするし、なんとなく痩せてきてます(笑 またリピします!
    注文日:2016/04/12
    2016/02/13
    一人目の時は、このクリームのおかげかは さだかではないですが、元の体型に戻れたので 今回も期待を込めて購入しました。 このクリームだけでは痩せれないので色々と頑張ります!
    注文日:2016/02/10
    2011/08/21
    一人目を出産した時に、ずっとこちらの商品にお世話になっていたので☆ 以前は定価で購入していたんですが、お得にまとめ買いが出来て良かったです。
    注文日:2011/07/12
    2011/06/20
    産後必須!
    一人目の出産の時も使用しましたが産後のたるみも引き締めてくれる気がします。香りもサッパリ柑橘系でとても使いやすいです。
    注文日:2011/06/14
    2010/12/10
    産後の引き締めに
    産後の引き締め用にクリームを探しましたが、産前使用のワコールのクリームが凄くよかったので産後もワコールのモノに決めました。まだ使用してませんが、期待大です!
    注文日:2010/11/23
    2019/08/27
    adorofuさん
    まだ実感はありません
    3人目妊娠ですが、3人ともツワリが酷く産むまで吐いていたので、妊娠前より体重減少で出産し、産後直ぐに体重が戻る?妊娠前より増える?ので、今回こそはと気をつけていましたが、やはり体重はあっという間に増えてしまいました。レビューをみてこちらを購入しました。 毎晩入浴後に塗り1本使い切りましたが、たるんだお腹のたるみ皮膚や急激に太くなった二の腕は戻りません。べたつかず使い心地はとても良いです。 期待を込めて残り1本も使い続けます。
    注文日:2019/07/15
    2019/08/28
    こちらの商品でございますが、あくまで産後のお肌を保湿し引き締めるための商品でで、痩せる・体重が落ちるといった効能はございませんので何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 また、できるだけ継続して使用することで効果が出てくる商品となっております。 お子様が三人いらっしゃるとの事でご多忙な日々かとは存じますが、ぜひ継続してご使用頂けましたら幸いでございます。