2017/05/20
    父に大変喜んでもらえました
    父の日プレゼント早割りで探して見つけました。 父が、そばが大好きなので、注文しました。 父の日が仕事のため、先に渡せるように注文し、父の日用に、梱包もしてくれて、大変喜んでもらえました。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/15
    2016/05/11
    早割特価の商品を探してました。
    数多くのショップの中から、早割特価ショップが見つかって良かった。 「そば」好きの父親にとって良いギフトとなりそうです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/09
    2012/06/17
    yasu1899さん
    本日 お礼の電話をもらいました。
    そば好きな義父に喜ばれて送った私もうれしい気持ちになりました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2012/05/27
    2015/06/21
    うーん(´-ω-`)
    商品を発送後に連絡がないので、きちんと発送していただけたかが、わからなかったので 少し困りました。 住所も きちんと記載していただけなかったみたいで、運送屋さんから連絡がきました。 なんだか、いい加減なのかな? 私は今後、利用しないです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2015/05/19