2020/08/16
    中圧を持っているがかなり履くのが大変で 朝時間がかかる為、弱圧を購入。 自分で時間をかけず、履けるようになりました。 仕事中は弱圧、家では中圧に分けて使い分けています。
    注文日:2020/08/09
    2020/08/19
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 さようでございますね、わたくしも圧の強い製品ほど生地の伸びが鈍く、硬いと感じております。慣れたかたでもご着用になるのにお時間がかかってしまう印象はございます…。 弱圧ですと普通のストッキングとさほど変わらないお取り扱いかと存じます。弱圧でも充分にサポート力はございますので、ご無理のないようにお続けくださいますと幸いです。 今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2015/10/24
    チカラモチなママさん
    弱圧なので履いていて辛くありません。
    弱圧なので、脱いだ後に皮膚が痒くならず、楽です。ストッパーのかぶれ防止の包帯が付いていて親切です。
    注文日:2015/09/26
    2015/09/12
    持病のためとてもむくみやすく、就寝中は医療用弾性ストッキングが手放せません。 朝むくみが取れても、昼にはまたむくみが出るので靴擦れがひどく足を引きずることもしばしば。 今回こちらの商品をたまたま見つけたので、値段が気にはなりましたが試しにと購入。 パンストタイプのレビューを参考にさせていただき、巻き爪なのでオープントゥで、引っ張り上げた時に駄目になる可能性を考えて太ももまでのものにしました。 まだ脚を通してないので使い心地は不明ですが効果があれば洗い替えを購入したいと思います。
    注文日:2015/09/06
    2020/07/05
    爪先なしが楽
    爪先なしが楽で履きやすいです。 これからの夏場は特に必須です。 今まで爪先ありを履いてましたが 蒸れて水虫気味になってしまいました。 弱圧ですが、しっかり圧があり 引き締まった感じがします。
    注文日:2020/06/25
    2020/07/08
    レビューをご投稿いただきましてありがとう存じております。 頂戴しました貴重なご意見やご感想は 今後のショップ運営の参考にさせていただきます。 今後とも是非、ご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2015/08/05
    下肢静脈瘤のために購入
    205461-20150727-061745209 商品は弱圧を購入しましたが、やはり履くのはなかなかのものでした。 その甲斐あって、効果はすぐ出ました。 値段がもう少し安ければ助かります。
    注文日:2015/07/27