5 2022-07-05

座りっぱなしの事務仕事で、今までは夕方になると足が浮腫んで痛いほどでしたが、それが全く無くなりました!

2022-08-10
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品をお喜びいただきまして、本当に嬉しく存じます。

今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2015-06-02

履きやすいです!!
注文日 2015年5月7日
注文番号 205461-20150507-0484927129
下肢静脈瘤の手術後のケアのために購入しました。
この商品は、お医者様もご存知の商品で、安心です。
これと、厚手と両方購入し、履き比べてみました。
やっぱり薄手のほうが、これからのシーズンには良いと思います。
また、履いた後の見た目もナチュラルで、普通のパンストを履いているのとあまり変わりなく見えると思います。
圧力はさすがの中圧で、履くのに苦労します。 大体普段より10分ぐらい余計に時間を見ています(笑)
でも、履いてしまうと心地よい締め付け感でとても快適です。
また、厚手のほうは、同じLサイズでも大きすぎて、小柄の私にはちょっと…だったのですが、薄手のほうは伸縮性が厚手よりあるせいか、私でも問題なく履いていられます。
圧力感はやはり厚手には負けますが、それでも普通の圧力タイプのストッキングに比べたら生地も頼りがいがあるし、このお値段を払う価値はあると思います。
下肢静脈瘤に悩んでいる方には、絶対にお勧めです。

4 2021-12-23

足の疲れと浮腫予防
すごくいいの一言です。股間のマチはしっかりしています。最初は固いと思いましたが、慣れれば履くのも早くなりみした。確実に足の疲れと浮腫みが無くなりました。下肢静脈瘤の診断は付いてませんがかなり若い時から血管が見えていて年齢とともにクモの巣状のようなもののような血管が見えてて来て外見を気にしていました。仕事からの帰宅時の足の疲れ=一日の疲れが違うのでこちらを繰り返し洗って使用しています。最近はお休みの日も履くようにしています。さて、夏は熱い感じがするので更年期のホットフラッシュに対応できるか不安です。
しばらくしたらもう1枚購入したいです。

2021-12-29
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

実際にお手に取ってお感じになったことを教えていただけますとわたくしどもにとってとても勉強になります。

これからもご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願いを申し上げます。

5 2015-12-15

お気に入りです
下肢静脈瘤の手術をしてからこのストッキングを愛用しています。病院で今までは購入していたのですが病院に行かずに購入できて金額も同額だったのでこちらで購入しました。手術をしてもまだまだむくみやすいのでこのストッキングがなければスカートは履けません。むくみは元より親指が巻き爪なので締め付けない指先がとても気に入っているところです。いろいろ購入していますが他のストッキングで締め付けない指先は見たことがないです。なので結局他のは履けずにこのストッキングに頼っています。ただ高額なので安くなることを願ってます。

4 2015-05-28

今日履いて仕事に行きました。
立ち仕事なので足が浮腫むので期待して購入しまさした。
弾性ストッキングにしては薄手で見た目に普通のストッキングを履いているようで綺麗です。
効果の方は朝からずっと履いてて8時間以上ほとんど立ちっぱなしですが、だるさも感じられません。
二足購入したので毎日着用しようと思ってます。
ただ難点は他のメーカーの弾性ストッキングに比べて履きにくく時間もかかります。

5 2014-08-31

1日疲れません★
205461-20140824-0771288306
今までは他メーカーのストッキング履いていました。
こちらだと1日疲れず元気でいられます☆

4 2022-04-08

今まで夕方になるとパンパンになっていた脚が、かなりスッキリしているようになりました。
とっても気に入っていて何度か購入していますが、強いて言うなら、色のバリエーションがもう少しあると嬉しいなと思います。
でもこの締め付け感は、気持ちいいです。

2022-04-21

4 2022-02-02

リピート
リピートです。洗い替えは何枚あってもいいですね。

2022-03-02

5 2021-07-07

良いです!
むくみ体質の私には欠かせないストッキングです。これを履いていると脚のむくみ方が明らかに違います。生地がしっかりしている分、市販のストッキングより少し色が濃く感じますが、そこまで気になりません。発送もとても早く安心してお取引きができました!

2021-07-20

4 2021-03-16

注文後の到着も早かったです。着圧もしっかりとしているので、慣れるまで着るのに時間がかかりますが、浮腫み対策にはバッチリでした。

2021-05-14
レビューのご投稿、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を早速ご使用くださいまして嬉しく存じます。

5 2020-08-07

下肢静脈瘤の検査へ行き、予防としてこちらのストッキングを薦められ病院で購入。もう一足と思い探し、こちらのお店で見つけることが出来た上にお安い!履いている時、脱いだ後の気持ち良さが今までは足がダルかったんだと思い知らされました。

2020-08-19
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。いちど知ってしまうともう手放せない…そのお気持ち、わたくしも身をもって存じております!

機会がございましたらまた是非、お越しくださいますことスタッフ一同 心よりお待ちいたしております。

これからもご愛顧賜りますよう、努力を重ねて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。

5 2019-07-28

毎日、着用しなければならないので、夏場はこの薄手中圧がちょうどよいです。
レックスフィットが一番私には合っていると思い、リピです。
ゆうパケット配送なので、不在でもポストに届いて受け取り便利でした。

2019-08-08

4 2019-07-02

立ち仕事ですが、これをはいているとむくみにくいです。

2019-07-05

4 2018-10-20

下肢静脈瘤の手術後の予防の為に購入しました。ブラックの薄手を選んで良かったです。普通のストッキングと見た目は大差ありません。ただ、皺が寄りやすいのが難点です。若年でなってしまったので、再発しないように履き続けて気をつけたいです。

5 2015-12-30

厚手のものを使っていたのでちょうどいいものを購入できて良かったです。予備に再度購入しようか検討中です。