5 2023-09-03

何度もリピートしています!
毎回ですが配送がとても早いです。
足のむくみがかなり軽減されます。圧はかなりしっかりあるのですが、窮屈感はありません。(それが他社製品と違いすごいところ)
本当に良い商品です!手放せません。

2023-09-06
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。
何度もリピート下さり、スタッフ一同、大変喜んでおります。
『 レックスフィット 』は市販品にはない機能性を備えました
当店自慢の商品でございます。
最高のお褒めのお言葉をお寄せくださり、喜んでおります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-07-31

164センチ、49キロでSサイズちょうど良いです(目安表ではMに該当かと)
ドラッグストなどで買える着圧ソックスとは雲泥の差で、こちらの方が浮腫まないです。これを履くと他の着圧ソックスは物足りなくなります。
また、毎回ですが、本当に配送が早いのが嬉しい!

2023-08-01
到着早々にメッセージをお寄せくださりありがとうございます。
リピートでご注文くださり感謝申し上げます。

最高のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、喜んでおります。

また何かお探しの際はYamazaki Special Shopをよろしくお願いいたします。

この度はありがとうございます。

5 2024-01-10

発送予定日:即納可(在庫あり) | カラー:ライトベージュ1001

いい感じ
軽い静脈瘤で、今までは薬局に売っている物を履いてましてが、むくみが辛くなってきてこちらの商品を購入しました。きちっとしめつけ感があり、上部のゴムもきつくなく気に入りました。リピートしようと思います。

2024-01-11
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。

効果を感じていただけたようでスタッフ一同、大変喜んでおります。
こちらは医療機器として日本で認可されており、
ご利用のお客様からは大変ご好評いただいております。
また何かお探しの際には、ぜひお立ち寄りいただければと存じます。
本年もYamazaki Special Shopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-04

発送予定日:即納可(在庫あり) | カラー:ブラック1101

新年早々から着用しております。
以前他の商品を利用してた時はとても履き辛く、同じようなら困るなと身構えてたら、とても履きやすく脚にフィットして、履いてるのを忘れる位の履き心地で快適です。
もう一足注文させていただきます。

2024-01-05
早々のメッセージと高評価をありがとうございます。

また、【レックスフィット】着用後のご感想をお寄せいただき、最高のお褒めのお言葉にスタッフ一同喜んでおります。
今回、高評価をいただいたレックスフィットは弱圧、中圧、強圧と3タイプ展開しておりお色違いもございます。

4 2023-10-15

締め付け感もちょうどよく、1日通して浮腫がなかったので、色違いでも買おうと思います!

2023-10-16
レビューのご投稿、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を早速ご使用くださいまして嬉しく存じます。

また色違いもご検討くださいまして誠にありがとうございます!

5 2023-06-14

つま先なしでも指の根元まできっちり圧力が掛かるので大満足しています。

2023-06-15
早々にレビューをお寄せくださりありがとうございます。

『 レックスフィット 』は市販品にはない機能性を備えました当店自慢の商品でございます。
最高のお褒めのお言葉をお寄せくださり、喜んでおります。

今後ともYamazaki Special Shopをどうぞよろしくお願い致します。

この度はご縁をいただきありがとう存じます。

5 2023-05-01

リピ2回目です。
浮腫みをしっかりとってくれるので
翌朝までつけれる日はスッキリしますし
日中ずっと着けてても痛みなど感じません。
着圧が素晴らしいです!!

2023-05-02
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品をお喜びいただきまして、本当に嬉しく存じます。

今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • モモ3283さん
  • モモ3283さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

4 2023-04-02

レックスフィットは履きにくいけど、一度履くとすごく足が軽くなります。品質も、しっかりしていて気に入っています。

2023-04-03
この度は Yamazaki Special Shop をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
スタッフにもレビューを共有したところ、大変喜んでおります。
こちらの商品は弱圧、中圧、強圧と3タイプ展開しており、
カラーバリエーションもございます。

またお立ち寄りいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2022-11-22

愛用品♪
気持ちよくフィットするので履いていて全く違和感がありません。歩くことが楽しくなります。
爪先は5本指のハーフソックスを履いています。

5 2022-08-12

今のところ医療用着圧ソックス No.1
爪先は5本指がお気に入りなので、爪先なしの医療用着圧ソックスを探していました。
同じくらいの圧でいくつかの商品を購入しましたが、この商品が1番気持ちよかったです。
立っていることが多いですが、歩いたときにこの商品の良さを実感しました。
違和感なく肌にフィットしてサポートしてくれます。

2022-10-06

5 2023-01-29

いつも配送が早くて助かります。
この着圧に慣れると、他のものでは物足りなくて履けなくなります。
ストッキングタイプも試してみたいです。

2023-01-31
レビューのご投稿、ありがとうございます。
これからもご愛顧賜りますよう、努力を重ねて参ります。

また是非、ご利用くださいますこと
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。

5 2023-01-13

リピート購入です。
しっかり着圧されるけど苦しさは無いです。
これ履くと他のものには戻れなくなるくらい良いです

5 2022-12-11

他社の似たような医療用着圧をつかっていましたが、こちらの方がお値段も手頃だし、足の甲部分がくるくるずり上がってこない作りで履きやすいです。
着圧もしっかりしてて、立ち仕事でも疲れにくいです。今後もなくならないで欲しいです。

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

これからもご愛顧賜れますよう、努力を重ねて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。

5 2022-10-06

下肢静脈瘤のため購入しました。締めつけ具合も丁度良く、むくみや怠さも気にならなくなりました。

2022-10-24

5 2021-06-16

探していました!!
下肢静脈瘤で、着圧タイツを常に履いています。もう2度手術をしたので、年中タイツを履くことに至りました。冬はロングタイプ、夏はさすがにハイソックスタイプを履いても良いと医師に言われています。これまで、つま先のあるタイプのハイソックスを履いていました。しかし、かかとからつま先までは着圧ではなく、ゆるいので、つま先が開いたものがあることを知っていたので、探していました。つま先があると足にネイルも出来ず、諦めていました。今回探して見つけて、医療用であることと、下肢静脈瘤向けとも書いてあったので、安心して購入できました。金額も今まで履いていたタイツやハイソックスと大きく変わらなかったです。履き心地も良いです。早速ネイルをして、ずっと履けなかったサンダルも履けます。嬉しいです。また、伸びたりしたら購入しようと思います。

2021-07-07