1件~15件 (全 2,443件)次のページへ

5 2023-04-24

使いやすい、靴もしっかり伸びていたので満足。

2023-04-24
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品をお喜びいただきまして、本当に嬉しく存じます。

これからもご愛顧賜れますよう、努力を重ねて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いを申し上げます。

5 2024-01-07

変形足の救いでした
若い頃交通事故にあい、骨の変形から酷い外反母趾とアーチ変形に。元から幅広でもあります。
左右で形の違う足になり、パンプスが必要な時は特注の左右サイズ違いを買っていました。
こちらの商品を紹介され試しに片方だけ伸ばしてみたらまさかのジャストフィット!
しかも伸ばした後少し戻るので、その時足の形にピッタリとなってくれました。
今まで諦めていたパンプスや、ちょっとデザイン性のある靴も履けるようになり満足しています。
一気に無理に伸ばすと靴が破損しそうだったので、三段階に分けて伸ばしました。
もう4足を一ヶ月ローテーションしていますが、不都合はありません。

2024-01-10
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。

嬉しいお言葉、さっそく社内にて共有させていただき、全社員の励みとなっております。
快適なお出掛けの一部でも弊社商品がお手伝い出来ましたこと、光栄でございます。

また何かお探しの際はYamazaki Special Shopへお越しくださいませ。
本年もYamazaki Special Shopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-27

スニーカーはそこまででもないですがパンプスは自分に合うものがなかなか見つからず実際に店舗で試着してもむくみの関係なのかキツくて履けない日もあり困っていました。
以前購入したパンプスがキツく指が痛いため使ってみました。1日置いたらちょうどいい感じに履けるようになり靴が無駄にならなくて良かったです。
他のパンプスもキツイものがあるので使ってみようと思います。

2023-09-29
この度はご購入いただきありがとうございます。

効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • bs89さん
  • bs89さん

5 2023-11-28

簡単な操作で女性でもできます。
伸びたかはわからないですが…

2023-11-29
この度は弊社の商品をご使用いただきましてありがとうございます。

「簡単な操作で女性でも使える」というレビューをいただき、大変嬉しく存じます。
「伸びたかどうか不明」との点については、大変申し訳ございません。
使用後の靴のフィット感や快適さにご満足いただけるよう、ご不明点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

これからもお客様の満足度向上を目指し、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-15

次の日には届きました!
ありがとうございます!

2024-04-17
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。
こちらこそ、この度はヤマザキ スペシャル ショップをご利用いただき
感謝申し上げます。
またお時間ございます時に、覗いていただければ嬉しく思います。
今後とも、よろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-19

昔履いてた靴が形崩れして、少し小さかったので。
形も良くなったし、大きさも余裕ができました。
買って良かったです。

2024-02-20
この度はご購入、レビューをお寄せいただきありがとうございます。

またシューズフィッターの御使用感について
大変、嬉しいお言葉をありがとうございます。
また何かお探しの際は、Yamazaki Special Shopをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-10

昨年買ったスニーカーですが、買ったあとにつま先が細いのでワンサイズ上を買うといいと口コミを見ました。
その通りしばらく履いているとつま先が痛くなりそのまま履かず終いだったのですが、この商品を知り使ってみるとつま先に余裕ができ履きやすくなりました。
私には買ってよかった商品です。

2024-02-13
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。

お痛みが改善なさったようで、スタッフ一同喜んでおります。
また何かお探しの際はYamazaki Special Shopへご来店くださいませ。
心よりお待ちしております。

4 2024-01-30

パンプスは普段はきませんが、結婚式があるためパンプスを新調したら、履き慣れてないせいかつま先が痛い。ということで、こちらを購入しました。
まだ時間が経過してないのでわからないですが、期待して待ってみます。

2024-01-31
この度はご購入、レビューをお寄せくださりありがとうございます。

お出掛けの際、つま先のお痛みが少しでも軽減されましたら嬉しく存じます。

また何かお探しの際はYamazaki Special Shopをどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-10-14

もっと早く買えば良かったです
あまり履かないパンプスが痛くて買い替えることも考えましたがほかの靴にも使うためにこちらを購入しました。使いやすく、ちゃんと伸びてました。購入して良かったです

2022-10-24
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2023-03-13

もっと早く買えば良かったです!
娘の学校の指定ローファーは2Eまでしかなく痛かったようで、大きいサイズの靴を買おうか迷っている時にこちらを知りました。
金曜日に注文、土曜日には到着しました。
早速使用し、月曜日には快適な靴になって登校できました。
22cmから対応と書いてありましたが、22cmのローファーに『かかとウッド』は入りませんでした。
でも、痛みから解放され喜んでいたので良かったです!
これから色んな靴に使えそうです。

2023-03-13
レビューをお寄せくださりありがとうございます。

温かいコメントをいただきスタッフ一同、大変喜んでおります。

頂戴しました貴重なご意見やご感想は今後の運営の参考とさせていただきます。

5 2023-01-09

木製の物にしてよかったです。やり方も取説ですぐ分かりました!親指の爪が巻爪なのでこれは助かるなぁと。ピンポイントで広げるアタッチメントも付属されてて嬉しいです。

4 2022-08-29

やはり木製の方がしっかりしていますね。ただ、前後調整ネジが樹脂?のようなので耐久性が心配です。
気を付けて使用しています。あと、ダボが4個付属されていますが、片方4個使うと計8個は必要です。
別売りも無いとの事なので他社のを購入するほかありませんでした。大事に使用していこうと思います。

2022-10-06
レビューのご投稿、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を早速ご使用くださいまして嬉しく存じます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-12-29

幅広甲高で気に入って買った靴も痛くて履けず放置してましたがようやくこちらに出会って履けるようになりました。2回くらいするといい感じの履き心地まで伸びます。購入して良かったです!

5 2022-11-30

もっと早く買えば良かった!
幅広の甲なのでレインシューズや革靴を買うと大体靴擦れを起こしていて何足もシューズをダメにしていたのですが、SNSでこの商品の紹介を見てすぐに購入!商品はすぐに届き、数日後に雨予報だったので買ったばかりのレインシューズ(早速靴擦れ済み)に当ててから履いてみると嘘みたいに靴擦れせずに1日中履けました!
もっと早く買えば良かった〜!大満足です◎

5 2022-11-22

諦めないでよかった
とにかくコスパ高いですね。お高い品物の印象で贅沢品と思ってましたが、まさか片方の代金で1足分購入できるとは思ってませんでした。しかも整えられた仕上がりの木製で品質もよく、調整ネジも摘みやすい。大きいサイズの娘と共用できる婦人用サイズで助かります。合成皮の娘のローファーに使用しましたが、無理なく広げられ、とても履きやすくなったと大喜びです。いい出会いに感謝です。

2023-01-15
レビューのご投稿、ありがとうございます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー