4,588円  買い物かごに入れる

5 2024-01-16

• 耐久性:5

入荷予定:即納可(在庫あり) | カラー:BR:ブラウン×ベージュ

ワンコの為に何度か購入させて頂いています3年前に
敷き始めてから 剥がれる事もなく ワンコの足を守ってくれてます

2024-01-17
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。

またリピートでのご注文、大変嬉しく存じます。
ご家族様の快適なお時間のほんの一部でもお手伝いさせていただき
スタッフ一同、喜んでおります。
次回のご来店も心よりお待ちしております。

5 2023-11-16

• 耐久性:

入荷予定:即納可(在庫あり) | カラー:BE:ベージュ×ライトベージュ

高齢の親の転倒防止用に、滑り止めがついていて汚れたところだけ外して洗えるものを探していました。スリッパをはくと転びやすくなり、一般的なトイレマットではすべりやすく、このようなマットを探していました。トイレなどの狭いスペースにも使えるちょうど良いサイズで、色の組合せも選べてとても助かりました。価格もお手頃で、これで躓きや転倒の不安が消えるのであれば有り難いです。また追加で購入予定です。1回手洗いをしましたが、何の問題もなく、枚数も多いので乾くまでの交換用としても利用でき助かります。

2023-11-20
詳細なレビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

お届けしました商品がお役に立てておりますこと、大変嬉しく存じます。
20枚セットのほかに、40枚セット・60枚セットなど複数枚のセット商品もご準備しておりますのでよろしければご検討くださいませ。

5 2024-03-22

• 耐久性:5

愛犬の室内遊びにgood♪
ズレないし、防水性があって、購入して良かったです。愛犬が滑らなくて室内でのボール遊びも安心です♪
ツートーンじゃなくて、シンプルな色一色で購入できるとさらに嬉しいです。

2024-03-22
ご購入、5つ星の高評価をありがとうございます。

最高のお褒めのお言葉に、スタッフ一同喜んでおります。
いただいたお色に関するご意見は今後の運営の参考にさせていただきます。
お声をお寄せくださり、ありがとう存じます。
また何かお探しの際はYamazaki Special Shopに、ぜひお立ち寄りくださいませ。

5 2023-10-16

• 耐久性:5

4匹のワンちゃんがいるのですが
あっちこっちにオシッコをしてしまい毎日何枚も洗濯するのですが
もう2年は使っているのにまだ粘着力はあります。

2023-10-18
レビューのご投稿、ありがとうございます。

お届けしました商品をお褒めいただき、また、
長期にわたりご使用いただけているとのことで大変嬉しく存じます。

今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-08

• 耐久性:
うちの豆柴ワンチャンに。まだオシッコシートで確実にオシッコしてくれないので、このタイルマットの下に薄い吸収シートをひいてます。カインズで買ったマットが30×30で、こちらの商品のサイズ私がちゃんと確認してなくて25×25でした!でも全然問題なく色が2色なのでただ交差に貼っただけなのにいい感じです!1列分足りないのと、オシッコしてしまった部分だけを洗濯した時の交換用に更に1セット追加購入したいです。

2022-10-06
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けいたしました商品をお喜びいただきまして、本当に嬉しく存じます。

今後ともご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2022-08-30

• 耐久性:5
廊下に面した部屋のドアの開閉の都合で玄関マット無しで過ごしていましたが、このマットだと薄くてドアに引っかからないので助かりました。うちの猫は、拗ねたり、寂しがると玄関のたたきに降りるので足拭きマットにもなるので良かったです。たくさん買ったので汚れたら洗濯、交換できます!そして、もう少し季節がすすんだら猫が気に入って寝転んでいるフローリングの場所に敷いてあげようと思います。明るめのグリーンにしたのでチャトラの色とコントラストがあるので安心だと思います。

2022-10-06

5 2022-12-19

• 耐久性:3
チワワの滑り止めのために購入。色味もフローリングに合っていて満足です。ドアにも引っかからず敷けるので助かります。

2023-01-15
レビューのご投稿、ありがとうございます。
お届けいたしました商品を早速ご使用くださいまして嬉しく存じます。
今後ともご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-11-07

• 耐久性:4
トイプードル
トリミング先でカットの台から落ちて頭を打って心配停止して心臓マッサージで回復したのですが
舌と後ろ足に麻痺が残りよろよろして後ろ足が開いてしまうので、足に力が入り滑らないように購入しました。
ゆっくりですが滑らないでリハビリ頑張っています。もう少し歩ける様に成ったらリピして動ける範囲を拡げてみます
洗えて、滑らない、薄くてつまずかない、良い買い物をしました。

2021-11-16
レビューのご投稿、ありがとうございます。
これからもご愛顧賜れますよう、努力を重ねて参ります。

4 2013-12-20

• デザイン:
  • 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
ほどよい粘着力です
我が家の老猫ちゃん(♀)のために購入しました。ウチの老猫は他の猫のトイレの臭いが気になる時、時々トイレの横におしっこをしてしまうので、トイレ横に敷きました。おしっこされたらカーペットにはしみちゃいますが、こまめに洗えばOKです。また、執拗に砂かけ行為をすればはがれちゃいますが、それ以外では安定の粘着力です。貼り直しもできるし^^ おおむね満足しています。ただ、色が選べなかったので★4にさせていただきました。

5 2021-11-14

• 耐久性:5
老犬の為にラグひいてないところは全部しきつめてます。もう何年も洗濯して使ってるけどまだしっかり床に張り付いてくれてるのに感動。17歳で足腰よれよれの愛犬もこのタイルカーペットのおかげでちゃんと歩いて過ごせてます。汚れなどは洗濯で取れなくて数枚処分しては買い足したりしてます。もう今更だけど、モノトーンの部屋が好きなのでグレー系があったらよかったなぁと未だに思ってます。

2021-11-16
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

これからもご愛顧賜れますよう、努力を重ねて参ります。

4 2015-08-17

• 耐久性:4
愛犬の滑り防止に
毎度滑りながらベランダに向かう愛犬の通り道に、敷いてみるつもりです。
商品を使用してみて。。。ワンコ滑らず、足音も無くなりました♪色味も、フローリングになじんでいい感じです。ただ、タイルの角がめくれあがってしまった部分は、どうしても床に接着しないですね。
2015/8/16 205461-20150816-0153662142

4 2015-07-06

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
いい感じです
トイプードルが軽い膝蓋骨脱臼で廊下の滑り止めを探していました。
最初はマットを置くのに抵抗があったのでフローリングに直接塗るタイプの滑り止めを考えていましたが、こちらの商品が好評価で楽天ランキング1位ということで試しに20枚組を購入してみました。
早速廊下に置きましたがピッタリ貼りついて見た目もいい感じです。犬は「走っちゃダメ」と言っても走っちゃうので飼い主がちゃんと滑りにくい環境にしてあげることが大事だと思いました。他にも置きたいところがあるのでリピート購入します。
[受注番号]205461-20150630-0885382132
[日時]2015-06-30 23:35:32

4 2010-10-07

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
フローリングの廊下の滑り止め
注文日 平成22年10月3日
受注番号 205461-20101003-47436861
色合いも落ち着いていて、吸着も良い感じです。ただ、色によってか、サイズに1mm程度のずれがある感じです。
飼い始めのトイレトレーニング中の犬用に購入したので、一枚ずつ剥がせるのは魅力を感じました。まだしつけもなっていない幼犬なので、一枚ずつガリガリ剥がして、嬉しそうにくわえてきます。5〜6枚剥がせば満足するみたいなので、その都度貼りなおしています。
20枚では少し足りなかったので、30枚入りもあれば良かったです。

4 2020-05-18

• 安全性:3
  • 耐久性:
高齢者施設に入居している伯母の部屋に敷いてみました。ベージュ&ライトベージュの組み合わせを選びましたが大正解でした。室内も優しく落ち着いた雰囲気で、伯母も喜んでいます。固すぎず柔らかすぎず、歩きやすいようです。主に歩くところだけ敷き詰めましたが、他の場所も同じようにして欲しいと頼まれ、先ほど同じ色で再注文しました。

2020-05-18
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
実際にお手に取られて、お感じになったことを教えていただけますと
わたくしどもにとってとても勉強になります。

そして何よりたいへん嬉しく存じます!
リピートでのご用命、本当にありがとうございます!

これからもご愛顧賜りますよう、努力を重ねて参ります。
  • LOTAS*さん
  • LOTAS*さん

5 2015-10-18

• 耐久性:5
これにしてよかった!
ペットのうさぎのケージ周りに敷きました。
ベージュを購入したので、お部屋がパッと明るくなり、
とても可愛い印象になってのでとても気に入っています。
フローリングへしっかり、けれど優しく吸着してくれるので、
うさぎも齧ったり掘ったりせずとてもいい具合です。
薄いですが、適度にふわっとしているので、うさぎの足にも
普段はかかりにくいと思いましたり
洗い替え用に10枚セットが欲しいです。。!
是非作って頂きたいです。。(>_<)
レビューのおまけもありがとうございました♪
[受注番号]205461-20151015-0533622136
[日時]2015-10-15 18:48:55

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ベッド・マット・寝具マット