【14年】ダンロップ SRIXON(スリクソン) ...(アクシスR&Dゴルフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年02月24日19時00分〜2017年02月27日07時00分

5 2017-02-16

• フィット感:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
このレインキャップについて
現在別のレインキャップを持ってはいるが、雨降り時にパター時に構えると雨が滴り落ちて、パターをし難いので、どんなものか購入してみましたがこのキャップは滴り防止がひさし部分にありとても良い。

5 2016-04-07

• フィット感:5
  • 防水性:5
  • 動きやすさ:5
満足
先日、連チャンで雨のゴルフプレーだったので予備用に今回色違いのレインキャップ購入しました。水がとてもはじく為、髪の毛までぬれません。

5 2015-04-03

• 防水性:4
霧雨可かな・・・
【デザイン】良い
【フィット感】良い
【着心地】 軽く、圧迫感なし
【防水性】 霧雨くらいなら大丈夫そう
【動きやすさ】普通
【その他】

4 2015-04-28

• デザイン:4
  • 着心地:4
  • 防水性:3
  • 動きやすさ:4
コースでは未使用です。
購入後、未使用ですが手触りもよく水を弾いてくれそうです。雨のラウンドは嫌ですが使うことになったときが楽しみです。

4 2014-08-25

• デザイン:4
  • 着心地:4
  • 防水性:4
主人が気に入りました☆
同じメーカーの、同じ品番の、レインウェアを他社で購入して、同時に届き、まだ雨の日に使用していませんが、軽くて、通気も良さそうなので、期待できそうです。