いきなり自転車 プレミアム 14インチ かじ...(チャイルドヴィーイクルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

4 2016-02-27

• デザイン:5
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:2
娘の2歳の誕生日プレゼントに
母からお祝いをもらい買いました。
三輪車は場所をとるし
乗れる時間が短い
2人目の予定もないので
ながく使えるというフレーズが
気に入り購入
2歳なのに78センチしかない
おチビな娘にはまだ足がつきませんが 温かくなるころに
公園に繰り出したいと思います。

5 2016-02-07

• デザイン:5
  • 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 耐久性:5
  • 重さ:3
買って良かったです
3才になったばかりの娘に購入しました。色々見て決めましたが、デザイン・サイズ、機能、価格とも大満足です。まだ家の中でしか試していませんが、補助輪が本当に静かです。春が待ち遠しいです。
ありがとうございました、また利用させて頂きます。