25,080円  買い物かごに入れる

5 2023-06-11

• 耐久性:5
  • 重さ:3
良い商品を、購入出来て、嬉しく思います。
迅速丁寧な対応で、安心でした。
また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2017-03-23

• 耐久性:4
  • 重さ:5
とてもカッコ良いです
3歳8ヶ月、身長95センチの息子がストライダーをスイスイ乗りこなすので そろそろ自転車に乗り換えようと色々探してこちらのビーチクルーザーにたどり着きました。まずカッコ良い‼ 最初はBMXを探していました。14インチだとすぐにサイズアウトしてしまいそうなのと補助輪は使わずに乗せたく16インチで足が着くような自転車を探しこちらの商品に決めました。
近くのイオンに16インチでサドルの最低高さ45センチで足が着いたので こちらの商品のサドル最低高さ48センチで大丈夫だろうと注文し、届いて一番下まで下がってるのを確認したあと乗らせてみたらまだ足が着きませんでした。 でもとてもカッコ良いビーチクルーザーなので足が着くようになるのを待ってから使用したいと思います。
ブラックを買いましたがマッドな質感でキレイです。
三連休の最終日に注文しましたが翌々日には届き、開封してすぐに乗れる状態で綺麗に梱包されてありました。

• rainbow426さん
  • rainbow426さん

4 2016-06-21

• 重さ:2
カッコいい!
シンプルかつカッコいい子ども自転車を探してレイアロハ購入。
4歳なりたての娘は既に14インチの小さい自転車の補助輪を外して乗れていたのですが、レイアロハを乗り出す際には、ビーチクルーザー特有の大きなハンドルに違和感を感じたようでした。でも家の周りをぐるっと乗っているうちにすぐ慣れて、今では毎日レイアロハを乗り回しています。おしゃれな子ども自転車がなかなかないので、親としては嬉しい商品です。

5 2016-06-20

満足!
実はこちらの注文ミスでブラックを頼んだつもりがブルーを頼んでしまいました…ところが実物を見てみたら、とてもきれいなブルーで我が子も私たち両親もとても気に入りました♪
乗り始めてすぐハンドルが回転してしまって不具合かと勘違いし、メールしたところとても丁寧に迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
友人からも好評でこちらで買ってよかったです!

4 2021-09-14

• デザイン:4
  • 重さ:4
息子が4歳直前に購入して7歳まで乗って、この自転車を卒業するタイミングでのレビューです。デザインが可愛く、息子自身が選んだ赤い自転車ですごく気に入ってました。重さは普通の自転車よりちょっと重いけど乗り心地は普通だそうです。ほぼ組みあがって納品され、最後は自分で組みあげたからか、乗ってるうちにハンドルがずれたり、反射板が下向きになってしまったり、タイヤ周りの部品が外れたりしましたが、いつも近所の自転車屋さんがネジ締めるだけだから無料でいいよ、と直してくれたので、長く乗れました。耐久性という意味では、こんなに部品外れるの?という位、色々外れてしまったので、次に買い替えた自転車は実店舗で組み上げ点検して貰いました。安全面を考えたら、ネット購入しても自転車屋さんで点検はしてもらうべき、と勉強になりました。

4 2018-06-24

• 重さ:3
4歳の息子の誕生日プレゼントに買いました☆色はアンティークネイビー、息子が選びました(*^^*)デザインはとても素敵です!近所には売ってなさそうなオシャレ感があり、近所の方からも好評です(^^)長く乗れるように18インチのものを買おうと思っていたんですが、こちらのデザインに惹かれて16インチに☆身長103cmの息子ですが、サドルを一番低くすると足はつきますがかなりこぎにくそうで、サドルをあげてあげるとスムーズにこげるようになりました。ハンドルは持ち手の幅が広いので、慣れるまで難しそうです。届いたときにハンドルをつけようと思ったんですが説明書がとても簡単だったのでわかりにくかったです。補助輪は左右で少々ガタつきがあり、乗っていると左右にカタンと偏る感じです。デザイン重視の自転車なので、慣れれば格好良く乗りこなせるのかなといった感じです☆息子は格好いい!と喜んでくれたので、総合的に満足です(*^^*)

4 2015-08-23

他にないカッコよさです
息子の4歳のお誕生日に購入しました。
ずっと、ネットや店舗で探していましたが、
全く出会えずだった時に、こちらの商品を目にして、
これだー!っと直感できめたのはいいのですが、
誕生日までに日にちが全くなく、しかも土日を挟んでいたため、
もう、当日には諦めかけていたところ、
お店の方のおかげで、当日、渡す事ができ、
息子も、本当に喜んでいました。
しかも、他では見た事がない、
16インチのビーチクルーザーだったので、
お友達にも、とても好評です。
補助輪は外してもらっていたのですが、
ビーチクルーザーの形と、大きめとゆうことで、
補助輪なしでは、足が安定しなかったので、
つけて毎日練習しています。
本当にとてもいいお品で、満足しております。

4 2021-01-18

• 重さ:
タイヤが少し外れかけてしまいました
ビーチサイクルならではのデザインやタイヤが大きいところが気に入って、5歳の娘にクリスマスプレゼントとして購入し、5,6回乗った程度ですが、最近気づいたら前輪のタイヤが一部外れかけた状態になってました。
娘は運動神経がさほど良くないので、タイヤが外れるような乱暴な乗り方はしていないのですが、こんなに簡単に外れるものでしょうか…。
女手で直すには、かなり力がいるのでなかなか難しそうです。

• nymt0828さん
  • nymt0828さん

5 2020-05-24

• 重さ:4
買ってよかったです^ ^
男の子なのですがピンクを欲しがったので、デザインで選びました!
本当に可愛くて、おしゃれで大喜びです。身長95センチくらいで16インチは少し大きくて地面に足はつきませんが、補助輪付きでペダルに足が届くので、問題なく乗っています。
他の方のレビューにもありましたが、購入後かなりの大きな音でキーキーいっていました。
あらゆるところに556をさしたところ、補助輪のにさしたら音がなくなりました!他の方の参考になればと思います^ ^

5 2015-12-26

• 重さ:3
3歳の娘のクリスマスプレゼントにしました。色は娘のリクエストのピンクに!私は白がよかったのですが、届いたピンクとっても可愛いのでピンクでよかったです。95センチくらいの身長なので、まだつま先しかつきませんが、補助輪が付いていて安定しているのか1人で乗り降りして、嬉しそうに乗っています!
子ども用自転車なのに、とってもオシャレ!子どもも大喜びでした! ただ、重いので持ち運びする時は大変かもしれません。

5 2020-06-05

孫への入園祝い
写真通り、マットな黒色で
かっこいい自転車でした
丁寧に梱包されていて
傷などもなく綺麗な状態で
届き安心しました
組み立ても簡単ですぐに出来ました
3歳の息子(身長100cm)は
まだ足がつかないので補助輪が付けて、楽しく乗っています(お母さんのレビューです。)

5 2019-09-19

• 重さ:4
とても可愛くオシャレな自転車で4歳の娘がとても気に入っています

• T081さん
  • T081さん

5 2019-07-28

かわいい
とてもかわいい。
お友達とかぶらないのがいい。
補助輪で練習していますが、一時間程度で補助輪でスイスイ乗れる様になりました。
本人もとても嬉しいみたいで買って良かったです。

• アン512さん
  • アン512さん

5 2019-06-29

• 重さ:
息子の6歳の誕生日プレゼントにブルーを購入しました。紺色好きな息子は大喜び!デザインもよく私たち親もお気に入りです。補助輪が着いている状態で届きます。我が家は初めから補助なしで乗ったので選択できると尚良かったと思います。

5 2019-04-25

• 重さ:
4歳の娘用に購入しました。
使用してみて様子を見ていましたが 背が低めな為、手を伸ばしてブレーキを使うのが少し大変そうに感じました、足がまだぴったり届かなかったので 補助輪はもう少し先にならないと外せなさそうです。
が、娘も私もデザインはとても気に入っています!ありがとうございます!