[X'masクーポン配布中!送料無料&自転車...(チャイルドヴィーイクルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-21
  • カッコいい!
  • シンプルかつカッコいい子ども自転車を探してレイアロハ購入。4歳なりたての娘は既に14インチの小さい自転車の補助輪を外して乗れていたのですが、レイアロハを乗り出す際には、ビーチクルーザー特有の大きなハンドルに違和感を感じたようでした。でも家の周りをぐるっと乗っているうちにすぐ慣れて、今では毎日レイアロハを乗り回しています。おしゃれな子ども自転車がなかなかないので、親としては嬉しい商 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 予定通り届きましたが、夏休み中バタバタして開けるのが遅くなってしまいました。組み立ていらずの自転車がどのように届くのか心配しましたが、ダンボールにしっかり包まれ、傷もなさそうです。とっても可愛くて気に入りましたが、スタンドを下ろそうとするととっても固く、しばらくは補助輪を付けてると思いますが、外した時に子供がひとりでは立てれないと思います。何度か下ろしたり上げたりしてると若干緩みましたがまだまだ心配です。キーキーギリギリという ・・・(続きを読む

4 2016-06-21

• 耐久性:3
  • 重さ:2
カッコいい!
シンプルかつカッコいい子ども自転車を探してレイアロハ購入。
4歳なりたての娘は既に14インチの小さい自転車の補助輪を外して乗れていたのですが、レイアロハを乗り出す際には、ビーチクルーザー特有の大きなハンドルに違和感を感じたようでした。でも家の周りをぐるっと乗っているうちにすぐ慣れて、今では毎日レイアロハを乗り回しています。おしゃれな子ども自転車がなかなかないので、親としては嬉しい商品です。

満足!
実はこちらの注文ミスでブラックを頼んだつもりがブルーを頼んでしまいました…ところが実物を見てみたら、とてもきれいなブルーで我が子も私たち両親もとても気に入りました♪
乗り始めてすぐハンドルが回転してしまって不具合かと勘違いし、メールしたところとても丁寧に迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
友人からも好評でこちらで買ってよかったです!

5 2015-12-26

• 重さ:3
3歳の娘のクリスマスプレゼントにしました。色は娘のリクエストのピンクに!私は白がよかったのですが、届いたピンクとっても可愛いのでピンクでよかったです。95センチくらいの身長なので、まだつま先しかつきませんが、補助輪が付いていて安定しているのか1人で乗り降りして、嬉しそうに乗っています!
子ども用自転車なのに、とってもオシャレ!子どもも大喜びでした! ただ、重いので持ち運びする時は大変かもしれません。

• shima4437さん
  • shima4437さん

4 2016-11-09

• 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 重さ:3
操作性よりデザイン重視の方向けです
子供用ビーチクルーザーがほしくて検索していたところこの商品にヒット
色も娘の欲しがっていた水色があったので購入決定しました
乗り心地は、ペダルも重く、ハンドルが大きいため自転車初心者の娘には乗りにくいみたいですが練習すれば乗れるようになるかな?
それ以上にデザインがよかったので親は満足しています。

5 2016-11-09

• 操作性:4
  • 重さ:4
5歳になった娘に赤を購入しました。
思ったとおりおしゃれで可愛いです。
少し重いかなと心配していたのですが喜んで乗っています。
早く補助輪を外して乗れるようにたくさん練習させたいです。

5 2016-06-30

• 重さ:5
オシャレ
4歳になる娘の為に購入しました。
自分もビーチクルーザーなので娘にもオシャレな自転車をと思い、ネットで探していたところ発見して即購入です。
これから毎日練習して、家族みんなで自転車でお出かけします^_^

• 重さ:5
最高の自転車です!!
六歳の息子にかいました。18インチか迷ってましたが、どうしてもこの自転車がよくて弟(2歳下)にまわせるし16にしました。今後18インチ以降の大きいサイズでも販売して頂けるとうれしいです。息子も気に入ってます。でも、補助輪が旦那の力でもとれなくて、結局自転車屋さんでとってもらいました。

5 2016-03-28

ビーチクルーザー 16インチ
ピンク購入しました(o^^o) とっても可愛くて大満足です〜5歳になったばっかりの娘に探していたのでサイズ感もいい感じで小学校に行っても使えそうです。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 発送通知がなかった事だけが残念です。

5 2016-03-07

• 操作性:4
かわいい
どこ探してもブラック・レッドが売り切れでベージュを購入。ベージュでもめっちゃ可愛くてお気に入りです。周りからも好評です。

5 2016-01-28

大満足!
息子の誕生日プレゼントに!かっこよくておしゃれな自転車に大満足です。息子も大喜びでした!!

5 2015-12-30

• 重さ:
かわいい自転車で満足です
3歳の甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。
まだまだ大きそうでしたが、喜んでもらえました。頑張って練習してくれているみたいで嬉しいです。

5 2015-12-14

素敵な自転車
こどものクリスマスプレゼントに購入しました。本人にはまだ渡していませんが、梱包をほどくととてもかわいい自転車が現れて満足です。

• 重さ:
4歳の息子にと自転車を探していました。
こちらを見つけて一目惚れし購入。
オシャレで可愛くて息子もとても気に入り、私も主人も大満足でした。

4 2015-08-23

• 耐久性:3
他にないカッコよさです
息子の4歳のお誕生日に購入しました。
ずっと、ネットや店舗で探していましたが、
全く出会えずだった時に、こちらの商品を目にして、
これだー!っと直感できめたのはいいのですが、
誕生日までに日にちが全くなく、しかも土日を挟んでいたため、
もう、当日には諦めかけていたところ、
お店の方のおかげで、当日、渡す事ができ、
息子も、本当に喜んでいました。
しかも、他では見た事がない、
16インチのビーチクルーザーだったので、
お友達にも、とても好評です。
補助輪は外してもらっていたのですが、
ビーチクルーザーの形と、大きめとゆうことで、
補助輪なしでは、足が安定しなかったので、
つけて毎日練習しています。
本当にとてもいいお品で、満足しております。

4 2015-11-26

孫が喜んでいます
ネットで見つけてすぐに注文しました
デザインとかがシンプルなのに素敵ですよ
色もとても良いです
孫も喜んでお気に入りです