LeiAloha〜レイアロハ〜 16インチ <完成...(チャイルドヴィーイクルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-26
  • 3歳の娘のクリスマスプレゼントにしました。色は娘のリクエストのピンクに!私は白がよかったのですが、届いたピンクとっても可愛いのでピンクでよかったです。95センチくらいの身長なので、まだつま先しかつきませんが、補助輪が付いていて安定しているのか1人で乗り降りして、嬉しそうに乗っています!子ども用自転車なのに、とってもオシャレ!子どもも大喜びでした! ただ、重いので持ち運びする時は大変かもしれません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 予定通り届きましたが、夏休み中バタバタして開けるのが遅くなってしまいました。組み立ていらずの自転車がどのように届くのか心配しましたが、ダンボールにしっかり包まれ、傷もなさそうです。とっても可愛くて気に入りましたが、スタンドを下ろそうとするととっても固く、しばらくは補助輪を付けてると思いますが、外した時に子供がひとりでは立てれないと思います。何度か下ろしたり上げたりしてると若干緩みましたがまだまだ心配です。キーキーギリギリという ・・・(続きを読む

4 2015-08-23

• 耐久性:3
他にないカッコよさです
息子の4歳のお誕生日に購入しました。
ずっと、ネットや店舗で探していましたが、
全く出会えずだった時に、こちらの商品を目にして、
これだー!っと直感できめたのはいいのですが、
誕生日までに日にちが全くなく、しかも土日を挟んでいたため、
もう、当日には諦めかけていたところ、
お店の方のおかげで、当日、渡す事ができ、
息子も、本当に喜んでいました。
しかも、他では見た事がない、
16インチのビーチクルーザーだったので、
お友達にも、とても好評です。
補助輪は外してもらっていたのですが、
ビーチクルーザーの形と、大きめとゆうことで、
補助輪なしでは、足が安定しなかったので、
つけて毎日練習しています。
本当にとてもいいお品で、満足しております。

5 2015-12-26

5 2016-03-28

ビーチクルーザー 16インチ
ピンク購入しました(o^^o) とっても可愛くて大満足です〜5歳になったばっかりの娘に探していたのでサイズ感もいい感じで小学校に行っても使えそうです。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 発送通知がなかった事だけが残念です。

5 2016-03-07

• 操作性:4
かわいい
どこ探してもブラック・レッドが売り切れでベージュを購入。ベージュでもめっちゃ可愛くてお気に入りです。周りからも好評です。

5 2016-01-28

大満足!
息子の誕生日プレゼントに!かっこよくておしゃれな自転車に大満足です。息子も大喜びでした!!

5 2015-12-30

• 重さ:
かわいい自転車で満足です
3歳の甥っ子の誕生日プレゼントで購入しました。
まだまだ大きそうでしたが、喜んでもらえました。頑張って練習してくれているみたいで嬉しいです。

5 2015-12-14

素敵な自転車
こどものクリスマスプレゼントに購入しました。本人にはまだ渡していませんが、梱包をほどくととてもかわいい自転車が現れて満足です。

4 2015-11-26

孫が喜んでいます
ネットで見つけてすぐに注文しました
デザインとかがシンプルなのに素敵ですよ
色もとても良いです
孫も喜んでお気に入りです

5 2015-11-18

• 耐久性:5
  • 重さ:5
自転車に興味を持ち始めた3歳8ヶ月の娘に購入しました。
キャラクターの付いていないシンプルデザインに親的には満足だったのですが、娘の第一印象は不評。おだてまくり、乗ってしまえばご機嫌でした。
ブレーキの効き具合もよく、しっかりしたつくりに満足しています。

4 2015-11-08

• デザイン:4
  • 重さ:2
かわいいです!
見た目は想像通りのかわいさで、満足です。
やはり少し重いのと、よくある16インチより大きく感じました。頑張って練習しているので満足しています

5 2015-11-07

• 耐久性:5
  • 重さ:4
4歳の子供に赤色を購入しました。
デザインも良くとても満足してます。

5 2015-11-05

• 耐久性:3
  • 重さ:1
かっこいい
子どもの自転車なのにめっちゃかっこいい。
子どもが保育園からかえってきて
『うぉっかっこいぃー』とおもわずさけんでましたぁ
6歳の息子にぴったりです

5 2015-10-29

• 重さ:3
とっても可愛くて3歳の娘も喜んで乗ってくれました!
ただ、レビューを書いてもらえるマウントライトが壊れていました。
自転車自体にはなんの問題もなく満足しているので買ってよかったです!

4 2015-10-11

• 操作性:2
いいです
5歳の息子の初自転車に選びました。おとなしい子ですが楽しかったのか、毎日乗って遊んでます。自転車はオシャレでいい感じです。

5 2015-09-29

• 乗り心地:3
  • 重さ:3
3歳の娘にベビーピンクを購入しました。少し重いかなと思いましたが、足腰がしっかり鍛えれてよかったと思います。誰とも被らないしとにかくめちゃくちゃ可愛いので大変満足してます!