ジョイトリップ エッグショック GC  エア...(チャイルドヴィーイクルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-21

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:
  • 耐久性:
  • 安定感:
  • 取り付けやすさ:
  • 価格満足度:
良かったです
まだ届いていませんが、他のお店で見てた限りいいなぁと思っていたやつなので安く購入できて良かったです。
届くのが楽しみです!

5 2013-08-23

• 乗降しやすさ:
  • デザイン:4
  • 耐久性:
  • 安定感:4
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:5
一歳九ヶ月の子供用にチャイルドシートから買い換えました。
今まで使用していたものは座面が固く、プラスチックにカバーをかけただけの安価なもの。
通気性も悪いために夏場は汗びっしょりでした。
組み立てる際に座面に膝をついたのですが、クッションの心地よさに驚きました。
ジュニアシートは長く使うものですし、少し良い方を選びました。

5 2014-05-01

• 乗降しやすさ:5
  • デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 安定感:5
  • 取り付けやすさ:5
  • 価格満足度:5
2歳半の娘に
新生児から使ってたのが窮屈そうになったので買い換えました。
2歳半の娘にはちょうどいいサイズで、取り付けも簡単です。ダンボールから出して取り付けまで5分程でできました。
ちなみに私は33歳主婦です。