• yuti5285さん
  • yuti5285さん

5 2013-12-10

出産祝い。
主人の職場の方への出産祝いに購入しました。
のし、ラッピングを無料でしていただけるのでありがたいです。
機会があれば、うちの子たちへも買いたいと思ってます。

• ニシピさん
  • ニシピさん

5 2013-10-22

おすすめ
息子の出産祝いに頂き息子がとても気に入っているので、友人の出産祝いにプレゼントしました。
友人の出産は二人目ということもあり、なににしようかと迷っていましたがホームシアターはなかなか持ってないだろうと思って選びました。
後日友人宅に遊びに行ったところ、とても気に入っているとのこと。
上の子が寝るときになると、「ミッキーちゃんつけるー」といってお布団に姉妹でごろんとなってくれるそうです。
映像はプーさん、ミッキーの仲間たちの2種類で音楽の種類も豊富なのがいいですね!!

5 2013-02-16

出産お祝い
私が出産お祝いで頂いてとても良かったので、2人の幼なじみへ出産お祝いとしてレゼントしました。
とても好評で良かったです。
私の持っているものは前のデザインで、このデザインの方がおしゃれでコンパクトです。
もうすぐ2歳の娘がいますが、夜泣きするであろう月齢前から使用していたからか
夜泣きを全くしないまま今に至ります。
メロディーが優しく大人でもゆったりした気分になれます

5 2019-01-04

友人への出産祝いに。
2人目3人目のお祝いはこれにすることが多いです。
寝るときに使ってくれているみたいでプレゼントにちょうどいいです!

5 2014-04-25

プレゼント用に購入
思ったよりも軽かったです。
1歳のお友達の子供へのプレゼントで、とても喜ばれました。

5 2014-04-07

出産した友達に
もう出産祝いにはこれと決めています。いつも相手に喜んでもらえます。

4 2013-09-30

1歳2ヶ月あたりから子供が気に入ってくれたみたいで、音楽を聞きながら寝てくれます。
映像は、天井が低いせいか、画質は良くありませんし、いつも同じ絵のように思いますが、子供にとっては十分みたいです。

• 金の鶴さん
  • 金の鶴さん

5 2013-07-10

プレゼントに…
一歳になる孫の為に購入しました。
お姉ちゃんがいるので、持っているおもちゃとかぶらない物を探していました。
これなら、持っていないし…喜んでくれそうな物と出会え良かったです。
プレゼントするのが楽しみです。
また、ラッピングも綺麗にしていただき感謝します。

• guppy5500さん
  • guppy5500さん

4 2013-04-20

友人の出産祝いに。
うまれた赤ちゃんよりも2歳のお兄ちゃんが喜んでいるそうです。まあ、そうなりますよね。安くてもラッピングしてくれないショップが多い中100円で包装してくれたので感謝です。

5 2013-03-23

誕生日プレゼントに
3歳の孫へ贈りました。このシアターを観ると、とても寝つきが良くなったと、その子の母が喜んでくれました。

5 2013-03-07

友達の子供に
1歳の誕生日プレゼントにあげました。さっそく使ったらしくいつもはオッパイを飲みながら寝る子がすんなり寝たそうです(^-^)

4 2013-01-15

6歳の娘ですが、暗いのが怖くて一人で寝られない(涙)と言っていて
寝かしつけに苦労してました。
これがあれば、怖くない!と言って一人で寝室に行ってくれる様になりました。
もうすぐ赤ちゃんも生まれてくるので、まだまだ使えそうです。
電池が普段使わない単二なので、★は4つ。
充電式とかだと嬉しい。

• ごぶしさん
  • ごぶしさん

5 2012-12-16

お気に入りです。
二歳半の娘用に購入しました。
なかなか寝ないので、困ってましたが、
最近は、ミッキー見る!と言って、
自分で枕を整え、寝る準備してくれます。
15分タイマーで消えると、ミッキー帰ったね~と
言ってすぐ寝てます。
今まで30分~1時間かかって寝かせていたので、
娘にとっては、とても効果ありました。

5 2012-11-27

上司の息子1才バースデー
本日上司宅へプレゼントを渡しに行ってきました♪
予想以上に喜んでもらえてこちらも大満足♪息子ちゃんも真剣に映像を見つめていました☆子供も親も一緒に楽しめるものだと思います☆また違うお宅へ贈ろうと思います♪ラッピングもありがとうございました☆

• マナ666さん
  • マナ666さん

5 2012-08-11

1歳の娘ちゃんに!
母が購入してくれました!とっても可愛く娘ちゃんも自分も癒されます(笑)!カセットの種類がもっと沢山あればいいなぁ(≧∇≦)

関連ジャンル おもちゃその他