ベル ズーム ピンク レインボーアニマル...(チャイルドヴィーイクルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-09-14

届きました
とっても可愛いし、軽いです、同じ物を持っていて、姉妹でおそろいにしたくて、買いました、良かったです。

4 2013-03-22

• 耐久性:3
  • 安全性:4
  • 機能性:3
  • フィット感:4
娘のお気に入り
春から幼稚園へ自転車で通園する3歳の娘に購入しました。商品到着後に、さっそく開けてみると、娘は大喜び。ずっとヘルメットをかぶっていました。4月からの通園が楽しみです。ショップの写真と実物に違いはないように感じました。ただ、実際に装着してみると後頭部の下側は被われておらず、その点が写真のイメージからはわかりにくかったです。そこが−1点です。

• chie7.さん
  • chie7.さん

5 2014-04-20

• フィット感:5
今まで同じメーカーの一サイズ下の物を使用していたので、安心して購入しました。柄も可愛く娘も気に入っています。

• クハ183さん
  • クハ183さん

5 2014-03-25

• フィット感:5
娘の自転車用に購入しました。近くのホームセンターで見ましたが、かわいいデザインがなく、こちらを見せたところ一発でこれ!と決めました。
サイズの調節もしやすくすぐにフィットしましたよ。
軽くてしっかり頭を守ってくれそうなので、これから重宝しそうです。ありがとうございました。

5 2013-11-26

• 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:4
かわいい
3歳の娘に購入しました。動物の絵とピンク色がとてもかわいいです。娘もとても気にいっています。

4 2013-10-31

• デザイン:4
  • 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:4
  • フィット感:3
すごく可愛い!
5歳の娘も喜んでいました♡

5 2013-03-07

• 耐久性:
  • フィット感:5
可愛いデザイン!
小1の娘に購入。とても軽くてサイズ調整もでき、何より可愛いデザインがお気に入りで、以前はヘルメットを嫌がっていたのですが、このヘルメットにしたら嫌がらずにするようになりました。

5 2012-12-01

ヘルメットデビュー
転んで、多少頭をぶつけても、「これなら大丈夫」と思える商品ですね。安全面を考えると、ごつすぎて、女の子らしい可愛さで選ぶと、きゃさだったり・・・
これだったら、安心して遊ばせることができます。

5 2012-06-02

• フィット感:5
子供も気に入ってます!
5歳の娘に選ばせて購入しました。ピンク好きなので、喜んで毎日自転車で遊んでます。

3 2015-01-21

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 安全性:
  • 機能性:4
  • フィット感:3
若干幅が細めです。
【デザイン】とても目立つので良いです
【耐久性】丈夫そうです
【安全性】良いと思います
【機能性】軽いです
【フィット感】日本人の頭には若干細身かもしれません
【その他】