アンパンマン スッキリ!おかたづけブラン...(チャイルドヴィーイクルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-10-06
  • 遊んでます。
  • 届いて1週間、3歳の息子が喜んで遊んでいます。これから寒くなるし室内でも体を使って遊べるので買ってよかったです。でも飽きたらすごく邪魔になりそうで少し心配です。組立が色々自由にできるのかと思ってましたが、ジョイントの数と形の関係で、ジャングルジムは決まった形にしかできません。左右の位置と滑り台の場所を変えれるくらいです。滑り台もつけれる場所が限られており、部屋が狭いのでうまく工夫 ・・・(続きを読む
  • まろリン68さん
  • 3 2013-12-15
  • 孫が大変喜びました。
  • 初孫のクリスマスプレゼントに購入しました。孫は大喜びで、滑り台に乗ったり、ブランコに乗ったりしていました。ただ、もう少しコンパクトに収納出来たら良いのにと思いました。ブランコの部分はスライド可能なのですが、ネジを外さないとスライド出来ない為、結局そのままで使っています。 ・・・(続きを読む

4 2013-10-06

遊んでます。
組立が色々自由にできるのかと思ってましたが、ジョイントの数と形の関係で、ジャングルジムは決まった形にしかできません。左右の位置と滑り台の場所を変えれるくらいです。滑り台もつけれる場所が限られており、部屋が狭いのでうまく工夫して入れようと思っていましたが自由にならず。遊ばない時は滑り台を外しています。

5 2014-04-11

買って正解!
リビングの横の4.5畳の部屋を遊び部屋にしたくて購入しました。
四歳と1歳の子がいるんですが、買った日から毎日遊びまくってます!
四歳の子が鉄棒に今はまってるので、ブランコは付けずに使用してます。
ブランコにも鉄棒にもできるのがとてもいいですね!
ジャングルの高さも四歳の子が楽しめる高さでいいですねー
低すぎるとすぐ登れてつまらないかな、と思っていたので!
鉄棒の高さもちょうどいいです!
組立は思ったよりも大変でした。。
下の子の面倒を見ながらやってたら1時間くらいかかってしまいました(^^;)
一応折り畳めるやつにしましたが、折り畳む事はないと思います(笑)

• xxkomomoxxさん
  • xxkomomoxxさん

5 2013-09-25

1歳の息子に
動きが活発になってきたので1歳になった息子に購入。
組み立ても思っていたよりもかからずに女性の私でも一人でできました。
息子は大喜びでジャングルジムや滑り台ですぐに遊び始めました♪
ブランコもバンドがついているので(大人が傍にいる状態でですが)楽しく乗っています。
折りたたみがドライバーを使うのでちょこっと面倒なので今ではすっかりそのままですが色が気にいっているのでこちらのタイプを購入して良かったです。

5 2013-12-25

長く遊んでくれそうです^^
孫ちゃんの初誕生のプレゼントです。
ジャングルジムの希望があったので、先の事も考えブランコも付いていた方が長く使って貰えるかなと。 コンパクトになるのも選んだ理由でした。
まだまだ小さく、ようやく歩けるような感じですが、組み立てる時から興味を示してくれたようですし、滑り台は逆送??して、反対から昇って遊んでいるらしいです。 こらから寒い時期、外遊びの変わりになれば、祖父母としては嬉しいですね。

5 2013-03-05

子供の誕生日プレゼントに
子供の2歳の誕生日プレゼントに購入しました!
アンパンマンが大好きな息子は大喜びで、毎日遊んでいます。
確かに、場所はとりますが・・・大満足です。
組立ても説明書を見ると、わかりやすくて私一人で1時間半くらいで組立て出来ました!
ただ、ブランコを使用するのであれば、ほとんど折りたたみはしないと思います。

5 2013-07-20

楽しそう!!
1歳5ヵ月の息子です。
注文してすぐ届きました!
組み立ては主人と2人で1時間くらいかかりました。
子供は組み立ててる時から【アンパン!!】(アンパンマンのこと)と連呼(笑)
できあがったらブランコもキャッキャ言いながら楽しそうに乗って、滑り台も何度も滑って遊んでいます。
ただ結構大きく場所は取りますが、子供が楽しそうだし購入してよかったです。

5 2013-06-26

組み立ては少し大変でしたが、組み立てると可愛く、思ったよりも場所を取らず、1歳7ヶ月の娘も大興奮!!
まだジャングルジムでは遊べませんが、出来なかったブランコにも乗れるようになり、成長を感じます(*^^*)
梅雨で外に出られない日も家の中で思い切り遊べるので、本当に買って良かったと思える商品です( ´ ▽ ` )ノ

4 2011-12-12

3歳の誕生日プレゼントに☆
今まで使っていた滑り台付きのジムが壊れた事もあり、こちらの商品を購入しました。価格はどこよりも安かったです。上に小学一年生の姉妹もいて、逆上がりの練習も出来て良いと思います。広げると予想以上に大きいです。収納出来るタイプですが、収納すると縦に大きさを感じるので、星4つにしました。ショップの対応は迅速丁寧でとても信頼出来ます。セットのボールも喜んでいました♪

4 2011-09-12

おうち公園
2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。組立は簡単と書いてありましたが、意外と大変。30分位かかりました。でも子供は大喜び。公園では危ないので一人で乗れないブランコも、このブランコなら乗れます。すべりだいもジャングルジムも楽しそうです。商品自体、場所をとるし、周りにスペースを取らないと危ないので、トータルでかなり場所を取ります。

• volco7さん
  • volco7さん

5 2014-05-21

子どもの誕生日に
2歳になる息子に購入。
組み立て自体は難しくありませんが、なかなか時間はかかりました。
収納も楽々とのことですが、正直片付ける作業が面倒に感じますね。
しかし、子供が喜んで毎日遊んでくれるので、買って損はなかったと思います。

5 2013-10-12

最高!
子どものBDプレゼントに。
1歳半~3歳の子ども(甥姪合わせ)いるので思い切って買いました。
みんなで仲良く遊んでいるので大正解です。
組み立てが苦手で、子どもと一緒に組み立てましたが1時間半位で完成しました。
※子どもははめたパイプをかちんと最後まで入れるところを一緒にやりました。
それがなければもっと早いです。
発送もスピーディーで、朝一番に届けてくださり嬉しかったです。

4 2013-04-07

1歳2ヶ月の孫に買いました、組み立ても簡単に出来ました。おそらく出したままにすると思うのですが、スッキリ片付けられるのが良いと思いこの商品にしました。ブランコは軽過ぎなのか、揺れ過ぎて怖がっていましたが直ぐ慣れたようです。滑り台の方から上るのが気に入ったようで階段を下りたりと遊んでいます。

3 2013-12-15

孫が大変喜びました。

4 2013-05-10

雨の日には特に助かります
3歳児と1歳半の子のために購入。3歳児のほうは臆病な性格だったのでちょうどよく(他の3歳児にはものたりないかも)、公園でも遊べるようになった。1歳半児は、1人でブランコに乗れ、滑り台(かなり低い)もすぐ出来るようになり、遊びに来た子供たちにも人気、マイナス☆は、滑り台の黄色い板が外れやすい。

5 2013-08-07

娘の1歳の誕生日に買いました。
喜んで滑り台に登ったり、楽しんでいます。
女性1人でも1時間くらいで組み立てられました。
片付け可能なこちらにしましたが、ちょっと片付けたいからささっと片付け〜はできないようなので、すっきり片付けじゃなくてもよかったかな^^;
でも、アンパンマン好きな娘が喜んで遊んでくれるので満足です。