8,250円  買い物かごに入れる
  • ma-chan013さん
  • ma-chan013さん

5 2021-12-26

• 重さ:5
1歳3ヶ月の娘にクリスマスプレゼントとして少し早いかなと思いましたが、サイズ感がちょうど良さそうなこちらを見つけてピンクを購入しました。支えながら座らせてみると踵は浮きますが両足とも地面に着いていました。まだまだ自走は先になりそうですが、毎日一緒に座らせて自転車に慣らして行こうと思っています。色もとてもかわいいピンクでおさるのイラストもあるため、娘も興味をもってくれています。付属のバッグは不織布なので耐久性がどうかなと思います。レジャーシートのような素材だといいですね。スタンド付きでお安く購入できたので全体的に大満足です!

5 2021-11-28

• 重さ:5
娘の2歳のお誕生日に購入しました。
もうひとつ迷っているものがありましたが
こっちの方が背の低い娘にはぴったりかな
と思って購入しました!
79cmくらいでサドル一番下にさげて
ちゃんと足つくくらいで
まだハンドルの操作が難しそうですが
キックはできるので楽しそうに乗ってました!
すぐ乗れなくなるだろうし、
手の出しやすいお値段で可愛くてよかったです!

5 2021-05-11

• 重さ:3
一歳時の孫2人に買いました
中々乗り心地も良く小さいので一歳時にはちょうど良い感じで
両足ついて危なくなく
値段の割に
こけても耐久性が良くしっかりしてます
大満足でした

5 2020-11-08

良い商品
作り方のパンフレットにはハンドルは自分で付けると書いて有りましたが最初から付いていて部品が工具と一緒に入っていたので2つでした。予備に?なのか
まだ乗らないので耐久性はわかりませんが値段の割にしっかりしていて良い商品だと思います。
付属の持ち運びバックは小さいのでエコバックにします!持ち運びにはIKEAのショップバックが便利です。

5 2020-05-30

素晴らしい
双子の孫の誕生日プレゼントで2台購入しました。早く喜ぶ顔が見たいです。

5 2020-04-13

• 重さ:4
2歳1ヶ月、身長80cmになったばかりの小柄ちゃんに。
レビューを見て小柄な我が子にも大丈夫そう!と購入しました。
他のバランスバイクは85~90cmからのものが多く80cmでも乗れるのをやっと見つけました。
最初は恐る恐るでしたがいまは少しの段も乗り越えたりしています。
まだ乗り降りはバイクを支えてないと乗れないですがこれから公園でたくさん乗せてあげたいです。

5 2020-04-04

• 耐久性:3
  • 重さ:
2歳孫の誕生日プレゼントに 遠方なので直送で送りました。早速乗って遊んでる動画送ってくれましたが まだサドルに座ると足が届かない感じでした。それでも楽しそうに何か言いながら乗ってました。1日注文3日着 誕生日は2日でしたが 早い対応に感謝してます。

5 2015-12-30

楽しんでます。
2歳になったばかりの息子へのプレゼントでしたが、三輪車も乗った事がなかったので、自分では乗れません。支えてあげるには小さいので、大人はかなり大変です。でも、4歳、6歳の兄弟は毎日のって楽しんでます。頑丈なので、全く問題ありません。所々塗装が剥げてます。錆びる前に補修しなくてはと思ってます。

5 2015-11-25

• 重さ:5
3才のお兄ちゃんがストライダーに乗ってるのを見て乗りたいけど乗れない2歳の妹…同じタイプを買うのは親として『もったいない』思いがあり16インチのかじ取り自転車を買ってお兄ちゃんのストライダー卒業まで待とうかとも考えましたが、それでは自分で動かせないし今の遊びが出来ないと思い、おもいきって購入!
やっぱり買って良かった!!組み立て終了のとたん奪う様に乗りスイスイと乗り初め、顔はニコニコどころか無表情の真顔…!黙々と走り続けてました。相当嬉しいんだと伝わってきました。これは小さいし購入に悩まれる方は多いのでは…でも2才には丁度いい大きさで安定感もあるし、のびのび遊べると思います。今出来る遊びも大切です。オススメします!

• 2y2763さん
  • 2y2763さん

5 2015-11-06

最高
黄色を3歳の息子の誕生日に買いました。小柄な息子なので、モンキーバイクに決めました!
なんといっても可愛い!タイヤが太いので他のバランスバイクより安定感があるようです。もうすぐ4歳、身長90センチの息子、ちょっとモンキーバイク小さくなってきたかな?と思います。ですが、ビュンビュンとばして楽しんでます。本人も皆んなにすごーいと、ほめられるので、ビュンビュン暴走しています!凄いスピード出しても、止まるべき所で止まるので、不思議です!ブレーキ無しでも、心配ないです!

5 2015-10-16

• 重さ:3
見た目とお手頃な価格で購入を決めました。2歳3ヶ月の息子に丁度いいサイズで良かったです。

5 2015-10-07

かわいい
ストライダーなど他の商品と検討していましたが、お値段も手頃でタイヤも安定感のあるこちらにしました。
カラーも赤にしたのですが、良かったです。すごくかわいかったです!

5 2015-10-07

• 操作性:
孫の2歳の誕生日プレゼント
大喜びです。カラーはGRを購入、すごく可愛くて公園で乗っているとママさんたちが可愛い~って、声かけしてくれます。購入して良かったです。ありがとうございました。

• kobameraさん
  • kobameraさん

5 2015-09-19

2歳の女の子に
誕生日プレゼントとして購入しました。
数あるバランスバイクの中でも、サドル高が一番低かったのと見た目が可愛らしかったのが、購入の決め手になりました。組み立て簡単で、おぼつかない足取りですが、楽しんで遊んでくれてます。この手の購入で迷っているのなら
是非ともオススメしたい商品ですね。

• takoitoさん
  • takoitoさん

5 2015-07-13

• 重さ:4
とてもかわいくてしっかりした作りです。
2歳の男の子にはやっぱりこのサイズからでしょうかね。
ベルもついていて、バランス感覚の入門用としても最適ではないでしょうか。