きかんしゃトーマス 14インチ <完成品>...(チャイルドヴィーイクルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-01-02

• 操作性:
  • 重さ:
3歳のお誕生日に!
【デザイン】トーマス大好きの息子が大興奮!あちこちにトーマスが付いていてとっても格好いいです。
【乗り心地】お姉ちゃんの16インチを乗り回してましたが、14インチの方が乗りやすそうです。
【操作性】ハンドルのグリップが細いですが、小さい子の手に合わせてなのかな?
【耐久性】プラスチックを沢山使っているので錆びにくいと思います。上の子の自転車は1年足らずでカゴやハンドルが錆びてしまったので...。
【重さ】それなりで問題ないと思います。
【その他】95cm15kgの息子ですいすいこいでます。16インチは補助を外す時に5歳でも足が届かないので、将来も考えて14インチにしました。

5 2014-06-11

• 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
配送は天地無用必須
注文から2日後に出荷案内のメールを頂き、翌日に届きました。
自転車は大型玩具の段ボールに入っており、到着時自転車の前かごが下になっていました。
自転車の重量を全て前かごで支えている状態だった為、トーマスの顔が潰れてるのでは!?と一瞬焦りましたが、無事でした。
大型の段ボールに自転車を入れて発送する場合には、天地無用のシールが必須だと思います。
そんな配送状況のせいか、自転車のハンドルに少しキズがついていました。
品物自体は非常に気に入っており、子供も大喜びです。
まだ外には出していませんが、部屋の中で一生懸命ペダルをこいでいます。
現在身長91センチ。12インチと迷いましたが、足がギリギリ付く14インチにしました。

5 2014-04-07

• 重さ:3
息子の大好きなトーマス!
二歳半の息子に、自転車を買おうかどうしようか悩んでいました。
大好きなトーマスでデザインは一目惚れ!子供らしくて可愛いです。
身長は高い方なので、14型を買いましたが、まだ乗りこなすには時間が必要のようです。
お店の対応は素早く、すぐ乗れる状態での出荷なのでありがたかったです。
レビューを書いてもらえる自転車カバーは、生地が薄くて安っぽい感じです。が、おまけなので不満はありません。

5 2014-03-22

満足です
迅速な対応と配送、またしっかり梱包・組み立てしてありました。自転車も今日初めて使用しましたが品質はかなり良いと思います。大満足な買い物が出来ました。

• sachi7605さん
  • sachi7605さん

5 2014-02-26

大満足!!
いとこの子供への記念日でもなんでもないのに、ずーとお姉ちゃん達のお古を
毎回楽しそうに乗っている健気さに打たれて男児用自転車探していました。男の子でトーマス
好きという情報しか無い買い物でしたが、他店で千円お安い同商品を見つけましたがそちらは組立て済=完成品と100%確実性を貴店のように感じず、今回
こちらでのご縁を決めました。到着後、梱包箱から出しすぐ渡しましたが本当に
手間いらずが助かります。本体のデザインもやはり幼児なのでカゴ、その横に
付属されているトーマス絵入りのファスナー付小物入れ、タイヤ回り等のデザインすべて子供が喜びそうなトーマスのデザインで、すごーく可愛いです。
3歳で14インチは大きいながらすぐ1日でなれ1人で手押ししています。ただショップレビューに書かせていただきますが担当者様(メール下さった方)の2つのミスを残念に思います。商品に関しては良いお買い物と喜びを与えていただきました。ありがとうございます。

4 2014-02-19

• デザイン:4
  • 乗り心地:4
  • 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
子供が喜んだ
成長合わせちょうどこの自転車が見つかった。子供はトーマスが大好きでこの自転車に乗って楽しいがあった。

5 2013-12-07

• 重さ:5
プレゼントとして購入しました。
細かい部分までこだわった作りでとても可愛いです!!
さっそく大喜びで乗りまわっていました。安定感もあり、かなりお勧めです(^^)

5 2012-09-10

• 乗り心地:
すぐに届きました
息子の4歳の誕生日プレゼントに買いました。お買い物マラソンの時に注文して、3日目くらいですぐ届いて、あまりの早さに息子も大喜びでした。大きな箱に梱包して頂き初めは大きさにビックリしましたが、子ども達にとっては秘密基地のようで、自転車と、トンネル遊びと化した大きな箱とで大満足のようでした。

5 2012-06-02

息子へのプレゼント
3歳になったばかりの息子へのプレゼントとして購入しました。
息子もとても喜んで乗っています。

• fujou612さん
  • fujou612さん

5 2011-07-24

• 重さ:5
【デザイン】かわいい・発色が良い
【乗り心地】安定してる
【操作性】問題なし
【耐久性】保管しだいですね
【重さ】想定内
【その他】