2012/10/04
    ゆなりりさん
    おしゃれです
    グリーンを購入しましたが、おしゃれで良い感じです。シックな色合いで、デザインは子どもより大人向けですね。大人好みの外見だけでなく座り心地も良いようで、1歳2ヶ月の娘は率先して座っています。 座面は綿のキャンバス生地なので洗えますが、撥水加工がされていればもっと嬉しかったですね。 座面両端の木の部分は、画像では黒く見えますが焦げ茶色です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2012/09/14
    2012/11/26
    demisさん
    お店の方の対応
    イス自体はまったく問題なくかわいらしいのですが、組み立ての際にうまくいかずお店の方にお電話で相談したら、改めて組み立てたイスを送ってくださるとのこと。とても嬉しかったです。ありがとうございました。あとは届くのを待つばかり。娘の喜ぶ顔が早く見たいです。
    注文日:2012/11/21
    2012/10/27
    座りやすそう
    双子に、2色購入しました。 組み立ててさっそく座らせてみたら 安定していて、いい子にしてご飯を食べました。 洗濯もできて、長く使えそうです。
    注文日:2012/10/15