1件~15件 (全 1,361件)次のページへ

5 2024-04-11

6ヶ月の娘がズリバイを始め、急いで購入しました。
他のも吟味しましたが、こちらに決めた理由
・透明パネルが多い
・遊べるパネルあり
・十分に動ける広さ
・部屋になじむ色味
・登りにくい作り(他店のオシャレな星の様な穴等は登れて危ないとレビューを見たため)
・パネルが固定でないので、自由に組み立てられる
鏡大好き赤ちゃんにはたまらないです。
透明ボールも初日からガラガラ遊んでいて驚きました。
広さは、大人二人と0歳3歳の女の子の4人でも十分遊べる広さです。
高価な為、悩みましたがやはりこちらにして良かったです!

4 2024-01-09

扉ロックできないのが残念
プラ製、150cm四方、高さ60cm以上、おもちゃ付き、折り畳み可能、ベージュ、予算1.3万円で1ヶ月近く探し回り、クリアパネルにビビッときて購入。価格と折り畳みの点は妥協しましたが、想像以上にパネルの透明度が高く、正面から見ると何もないみたいです。サイズ感も十分で、上の子と3人で入っても広々遊べます。
取説を読まなくても簡単に設置でき、電池も入っていたのですぐに使い始めることができました。
唯一残念だったのが扉を開けたままロックできず、戻ってきたら手でレバーを引きつつドアを持ち上げないと再び開かない点。せっかく扉付きなのに、赤ちゃんを片手で抱っこしながら屈んで、もう片方の手はドアの操作に取られるのが不便です。
また、プラ製だと下の隙間に足を入れて反対側に落下すると聞くので、他のサークルより少し低めのこちらは尚更乗り越えやすそうな気がしています。
デザインはとても気に入っているし子供も鏡や音楽を楽しんでいるので、ドア問題をなんとかしたいと思います。

5 2023-11-09

買ってよかったものの一つ
子供が産まれてから様々な物を購入し、いくつか失敗もしたがこれは買って良かったと思うものの一つです。
ある程度形や広さのアレンジが出来るし、付属のおもちゃ付きの部分で子供が遊んでくれるので短時間なら目を離しても安心できる。
一つ一つのパーツは軽いので持ち運びも苦ではない。また、少し工夫すれば通せんぼに使えないこともなく、我が家では扉部分+一部パーツを流用しキッチン侵入防止ゲート代わりにしています。

5 2024-04-09

新築に合わせて購入しました。見た目も可愛く遊んでくれています。

4 2024-03-06

部屋に合わせてデザインで選びました。
クリアパネルのおかげで離れた場所で家事をする際も様子がわかります。
8面全部で使用しているので広く、閉じ込められてる感もないようです。
オモチャ部分はあまり好きなテイストではありませんが(キャラクター等が古臭い…)音楽が鳴るので気に入っているようです。使用頻度が高いせいか1ヶ月も経たないうちに電池切れとなりましたが。。

5 2024-01-13

すごく可愛くてしっかりしています。組み立ても簡単でした。子供に優しい仕掛けがたくさんあり、よく考えられているなあという印象です。購入してよかったです。

5 2023-12-20

クリアパネルが良い!
ベビーサークル何を購入しようか迷っていましたが、こちらにして大正解でした!しっかりしたおもちゃも鏡も付いていて、色味も他の家具と浮くことがないし、クリアなので開放感もあって、めちゃくちゃ良いです。
外からベビーサークル内を見ると、赤ちゃんが見えてとても可愛いです笑
配送も早く翌々日に届きました〜!購入してよかったです!

• am19911224さん
  • am19911224さん

4 2023-12-11

買ってよかった
イメージ通りのベージュカラーで圧迫感もなく部屋に馴染んで良かったです!
生後6ヶ月の子供が寝返りとズリバイでどっか行っちゃって大変でした。おもちゃパネルで遊んでくれて、テレビも好きなので透明パネルからちゃんとテレビも見れてるようで満足です!
発送も早く、商品に対しての質問も丁寧に答えて下さってショップさんの対応もよかったです!

4 2023-12-04

生後8ヵ月でつかまり立ちをするようになり、ベビーベッドの上で長時間いるのはとても危ないので購入しました。
クリアパネルのため、遠くからこどもの様子を見ることができ、安心して遊ばせておくことができます。
色合いもとても可愛く、部屋のインテリアに合うのでよかったです。
こども自身も楽しいようで、毎日楽しくベビーサークルの中で遊んでいます。
ただ、滑り止めは付いていますが、下に敷いているプレイマットと合わないのかパネルが滑りやすいので、星4つにしました。

5 2024-04-14

本日届いたので、早速設置しました。
おもちゃ部分に興味を持って楽しそうに触ってました。
サークルの安定度もあり、安心です。今は四角形にせず、パーテーションのように使っています。

• M氏2267さん
  • M氏2267さん

5 2024-02-12

色もどんな部屋にも合う感じで可愛くて満足です
クリアパネルは子供の様子が見やすいので安心です
組み立ても簡単で1人で出来ました
壁についてるオモチャも気に入ってもらえて遊んでくれてます

5 2024-01-16

組み立てが簡単ですぐに設置できました。
透明なパーツで子供の様子見みやすく、
一緒にサークルに入っていても、TVなどが見やすいです。

• 1y0908さん
  • 1y0908さん

5 2023-12-27

おもちゃ付きで、ベージュカラーでお洒落なサークルを探していたので、とても大満足です!!
透明パネルで、中にいる赤ちゃんの様子も見れるし、おもちゃも楽しそうに遊んでるし、取り外しも簡単で本当に買ってよかったです✨

4 2023-11-22

子どものおもちゃはカラフルなものを与えてあげたいけれど、部屋の雰囲気は落ち着かせたいのでこちらがぴったりと思い購入しました。
柵でなく透明だとこちらも閉じ込めてる罪悪かわがやわらぐ気がします。
どうしても目を離さなくては行けない時助けてくれるかなと思います。

4 2022-07-28

柵があると意外と我が子が見づらいですが、透明パネルがあるので様子が見やすいので良いです。
早く届けていただいてありがたかったです。
軽くて移動しやすいですが外さずに収納する際に曲げられる方向が一定なので注意
おもちゃは犬猫ペンギンのやつは途中で落ちてしまったり、透明なカプセルは回すのが最初固かったり、受話器は取りづらいですが、子供が食いついてるので許容範囲かなと。まともに遊べる年齢になったら期待しときます