2012/02/03
    良かった!
    商品はすごくしっかりしていて、色も落ち着いていて良かった!1歳の暴れん坊息子もこれなら静かに待っていてくれてます。 ただ、梱包が…配送時仕方ないことだと思いますが、箱が破損して中身が少し出ていました。二カ所……。 本体には少しの傷がありました。 荷物に注意のシールなど貼ってくれたら配送業者も気付くのでしょうが。 商品は満足ですが、マイナス1です。
    注文日:2012/01/22
    2009/07/20
    mayu5690さん
    普段使っているダイニングチェアと同じような色が欲しくて この色を購入しました。 画像の色にほぼ近く、木の材質もよかったので 満足しています。 しかし高さの調節等を行う際、その都度全てのねじを 緩めなければいけないのが面倒に感じました。 こまめに変えるわけではないし、安全面を考えたら 仕方がないのかもしれません。
    注文日:2009/07/09
    2011/10/24
    非常に頑丈なつくりをしているため長く使い続けることができるのでよいです。
    注文日:2011/08/27
    2010/05/10
    えいこ08さん
    孫が遊びに来た時に使用するために購入しました。 作りもしっかりしていて、とても満足しています。 組み立ても簡単でした。 いい商品をありがとうございました。
    注文日:2010/03/26
    2010/05/07
    モカシン★さん
    我が家のインテリアに合うチェアーを探していてやっと見つけました。深いブラウンが上品です。組み立ても簡単で作りもしっかりとしています。やや剥げやすい事&座イス部分の奥行きが狭く、子供の出し入れが少し窮屈な事でマイナス☆1つ。でも満足のいくお買い物でした。
    注文日:2010/01/22
    2009/10/05
    上品な椅子です♪
    ベビーチェアは、なかなかシックな色合いのものがなく 我が家のインテリアとなかなかマッチしないなぁ。と思い、 ようやくこちらの素敵な椅子を発見しました。 とても素敵な椅子です。 子供もとても気に入っており、一歳六カ月児が喜んでおります。
    注文日:2009/10/02
    2014/01/20
    tetramin1さん
    ずっとダイニングテーブルにひっかけて使うタイプの椅子を使っていましたが 1歳になった位からテーブルの上に上がろうとするわ、下に降りようとするわで 食事どころではない状態でした。とにかく立ち上がれない椅子が欲しい、いずれはダイニングに置く勉強用の椅子にできるもの、値段があまり高くないものを条件にして探してこちらを購入しました。 簡単に組み立てできましたが、1歳2カ月の息子は初日から立ち上がり、椅子に乗せてないときでも自分でよじ登って危ないのには変わりありませんでした。 椅子自体はなめらかで、作りもしっかりしていて、高さ調節できるのもいいと思います。脱出防止については工夫が欲しいところです。
    注文日:2014/01/17
    2010/03/28
    一歳九ヵ月の息子用イス
    開封した際、ネジがはめ込んであったのに気がつかず、ネジが別に入っていないのかとずいぶんと探してしまいました(・・;) 組み立ては説明書通り行えば簡単です。 家具に合わせた色を購入しましたが、背もたれの部分は息子が噛り付いてすでに色が剥げてしまいました。。。 子どもをイスに乗せて前後に動かす際、ちょっと大変ですが それ以外は普通に使用しています。
    注文日:2010/02/14