4 2011-12-20

アンパンマン ようちえんバック
届いてすぐに遊びました。
鍵盤横のシールが曲がっていたのと、絵を描くとこが耐久性にかけるのが難点です。ペンをしっかりもてない子には、向かない商品です。

• mako0502さん
  • mako0502さん

5 2010-09-24

気に入ってます
頼んでから2日で届きました!
迅速な対応、ありがとうございます。
3歳〜という商品なのでちょっと早いですが、お絵かきが大好きな1歳9ヶ月の子供に買いましたが、親目線でいうとお絵かき部分のちょっとショボい感じは否めませんが、子供はとても大満足のようです。鍵盤がついていたり、時計がついていたりととても楽しそうです。

5 2019-05-24

• 商品を使う人:親戚へ
良かった!
購入した時に自分の想像として商品は折り畳んで箱に入れて届くのかと思い込んでいまして、届いた時にその大きさにびっくり!まさに写真の通りに開いた状態での包装でした。ダンボールに綺麗に包んでおり、中のギフトの包装も綺麗でした!
早速親戚の子供に届いたら、とても喜んでくれて、最高に嬉しかったです^_^
3歳のお子様へのプレゼントにおススメです!

• PiPi08さん
  • PiPi08さん

4 2019-03-19

3歳の娘の誕生日に
お絵かきが大好きな年頃なので車にも持っていけるので購入しました。
ひらがなのシートがついていたのですが、しまうところがないのですぐに無くしてしまいます。
でもアンパンマンの歌を流しながらお絵かき楽しんでいるので満足です。

5 2018-07-13

3歳の孫の誕生日プレゼントに購入。
喜んでいる写真が送られて来ました。

5 2018-01-22

2歳8ケ月の娘へのクリスマスプレゼントに。
とーってもよろこんでいました。でも、まだ少し早かったかな?笑

5 2012-12-10

3個目です。
我が家で一番役に立つおもちゃです。なので二人の友人にプレゼントのため3個目の購入(買った店はそれぞれ異なる)。オススメです。また誰かにプレゼントしたい。子供が1歳から使い始め4歳になっても楽しくつかってます。

• aisha1003さん
  • aisha1003さん

5 2011-10-25

気に入っています!
音楽もきけて、お絵かきもできるので子供は喜んでお出かけの時に持って行きます!ただおえかきボードがちょっと安っぽいです。

5 2011-09-09

出産祝いを贈る友人宅には、うちの子と同じ年のお兄チャンになる子がいるので、お兄チャンにも何か、と思い、一緒に送ります。
以前、うちの子が楽しそうに触っていて、同じ年だしこんな感じかな?と。。
気に入ってもらえると嬉しいな。。。

5 2010-04-23

お絵かきに興味を持ち出した娘に購入。とっても気に入っています。少しお安く購入できてよかったです。

• しづとさん
  • しづとさん

4 2010-01-06

クリスマスプレゼントに
配送料金を足してここがいちばんやすかったです。
お絵かき画面が少し黒くなって戻らなくなったので星4こです。

4 2014-08-11

子供は初めて見たときは喜んで、
しばらくしても、お気に入りのおもちゃになっています。

3 2015-12-14

3歳になる甥への誕生日プレゼントで購入。
楽天の中で最安値で、発送も早かったのはとても嬉しかったです。
ですが、梱包してあるダンボールは、他の商品の物をむりやり縮めてテープで止め直したものでした。楽天でこういう梱包の仕方は初めてだったので驚き、残念に感じました。
そして、ダンボールを開けて1番に目に入ったのが髪の毛2本。商品の上に乗っかっていました。正直とても嫌な気持ちです。以上のことから、贈り先に直接配送しなくてよかった、と心から感じました。
包装紙でのラッピングは丁寧にされていましたが、柄の上下が逆でした。細かいと思われても仕方ないですが、大切な贈り物なので、気づかってほしいなと思いました。
中身の商品に関してはおもちゃ屋で確認していたので満足しています。

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具文字・ことば