1330 アンパンマン12D 12インチ <完成...(チャイルドヴィーイクルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 14件

5 2013-05-10

アンパンマンの自転車
アンパンマンのかじきり自転車を購入しました。
三歳半の子供におばあちゃんからのプレゼントですが、とても乗りやすく、すぐに漕ぐことが出来ました。
上の子は二歳から乗れる他のメーカーのものを使っていましたが、重たい印象がありました。こちらの方は小回りもきいてかじきりもスムーズな気ががします。とはいえ、うちの子は かじきりはつけずにスイスイ乗っています。ハンドル、ブレーキも持ちやすいようです。
ショップの方にも急ぎで対応していただき、お値段もお安く、色もとても可愛らしく、大好きなアンパンマンで子供も大喜びで とても良い買い物だったと思います。

5 2013-11-09

• 操作性:4
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
店舗よりかなり安く買えて良かったです。補助輪のシールが、直ぐにボロボロになって、見栄えが悪くなってしまいました。

5 2009-08-31

工具を持っていなかったため、完成品でも、組み立てられていないものと1000円しか違わないこちらを選びました。ただ、取り付けられたカゴが真っ直ぐではなく、自転車に対して曲がっていたので直しました。ブレーキ調節等、面倒なこともしなくてよいので、楽チンでした。目立つような傷もなく、見た目もかわいくて、2歳の娘は大喜びで乗っています。

5 2009-06-20

1歳8ヶ月の子供へ
子供用の自転車を探していました。
価格・機能・デザイン等で他の自転車と比較し、子供の体系に一番合いそうな、この自転車を選び購入しました。
実際に届いて箱を開け、舵取り棒を取り付けし、子供を乗せてみました。サイズも丁度良く、子供も喜んでいました。
女性でも舵取り棒を、容易に取り付ける事が可能な構造でした。
まだ自分で漕ぐことは出来ませんが、子供も気にっている様です。

5 2009-04-22

子供へのプレゼント
公園に行くたびに他の人が持っている自転車に乗りたがるため大好きなアンパンマンの自転車を購入しました。できるだけ早く欲しかったのですが、迅速に配送していただきまた完成状態でしたのですぐに乗れて満足しています。完成状態のため配送時の梱包が心配でしたが大きめの箱に入っていてフレームなどはキチンとビニールに包まれていましたので全く問題なく満足してます。

5 2008-11-01

アンパンマンの子ども用自転車は値段が高く、その中で、なんとか15,000円以下(送料を入れて)のものがないか探していましたが、やっと見つけることができ、しかも組み立て不要の完成品で非常に良い商品でした。子どもの2歳の誕生日プレゼントとして購入しました。子どもは大喜びで乗っています。(親がかじきりをして)

• you639さん
  • you639さん

5 2008-10-22

息子への誕生日プレゼント
2歳の誕生日を迎える息子にプレゼントしました。
今では「アンパンチリンチリンに乗る〜!」と大のお気に入りです。
舵取り機能がついているのでお出かけしやすく、とても楽です。折りたたみ式の自転車も検討しましたが、これでも車のトランクに乗せることができるし、折りたたみは舵取りがついていないので、これで正解、大満足です。
色が男の子にはちょっと派手かな〜と思っていましたが、このくらいの方がめちゃくちゃかわいくて良かったです。

5 2012-12-05

3才の娘に
3才の誕生日プレゼントに買いました☆アンパンマンヘルメットと一緒に購入しましたが、凄く気に入っています♪初めての自転車ですが、スイスイ漕げています。

5 2012-10-18

• 重さ:5
子供も大変喜んでました。ありがとうございました。

• myutan10212さん
  • myutan10212さん

5 2012-09-26

• 乗り心地:
  • 耐久性:
  • 重さ:5
うちの子も近所の子も喜んで乗っています。とても安く購入できたので満足しています。

5 2009-10-31

息子の2歳誕生日プレゼントに購入。現在2歳7ヶ月ですが、今でもとても大事にしてます(^ω^)

5 2009-04-16

三歳の子供へ
色々店舗を見て回ったが、品切ればかり。色違いは値段高めで、諦めてネットで探したら値段も安くて即決!とってもお得に買えて大満足です。今月三歳になる息子にピッタリのプレゼントになりました。ありがとうございます。

5 2008-07-22

誕生日
あんぱんまんが大好きな子供は大喜び。値段は高いけど、完成品なのですぐ乗れていいです。3歳で90CMですが、ちょうど良い大きさで、すぐこげるようになりました。

5 2010-11-13

• 重さ:5
おばぁちゃんから孫へのプレゼント
主人の義母から買って貰いました。2歳5ヶ月の娘に、自転車が届き、箱をあけたら、大感激!しかも、アンパンマン大好きもあり毎日乗ってます。まだまだ、自分では進めませんが、娘は毎日楽しいそうです。