5 2011-09-12

保育所の送り迎え用
デザインもかっこよくて、2人の子供を乗せて、片手で操作できて使いやすいです。近所では有名になるくらい目立ちますが、保育所の送り迎えに子供たちは大喜びで乗っていて、他のお友達も乗りたがって大人気です!!買ってよかったっ!!タイヤもエアータイヤ標準装備のこちらにしてホントに良かった。

5 2009-12-13

X'mas★present
2歳9ヶ月と10ヶ月の息子達へのプレゼントに★
小さい頃私自身が欲しかった物を、我が子へ(・∀-)
定価よりも大変お安く、ショップの方の対応も親切でした! 日曜日に到着し組立てすぐ遊びに行ってきました♪
組立も簡単ですし操作も楽々!中にパズルのマットを敷いて、ベビー枕+ブラウンケットで10ヶ月の息子がすやすや眠れる快適さ!
上の子も大喜びで私と3人で乗ってパパにひいてもらいましたが、丈夫でした(笑
長〜く様々な使い方が出来るし最高のプレゼントになりましたっ!オススメです♪

5 2010-03-29

デカい
商品は無事に届きました。
思っていたよりかなりデカくて驚きましたが、カッコイイです。
あと組立てに工具とグリス(機械油)がいります。

4 2010-01-22

クリスマスプレゼント
1歳6ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントです
旦那が決めました(; ・`д・´)
子供はまだ使えないので、当分の間玩具入れになりそうです(*´ω`*)

5 2010-04-15

良い買い物でした。
アウトドアで荷物を運ぶのと、子供を乗せて散歩する為に購入しました。
完成寸法から、箱もデカい事は想像出来ましたが、想像通りデカい箱だったのでビックリしました(笑)
説明書は英語とスペイン語だと思われる言語などで書かれていますが、図解が丁寧なので、英語が解らなくても問題なく組立できると思います。
組立自体は簡単で、私は30分くらいで完成しましたが、小柄な女性だとひとりでは大変かも。
必要な工具はモンキーレンチ、大きめなマイナスドライバー、ハンマーがあれば問題ありません。この他にはグリスがあると良いですね。なお、11mmと15mmのスパナかインチサイズのスパナがあれば、作業はもっと楽だと思います。
グリスは説明書で油を塗る様に指示されている箇所に使いますが、車輪の軸にも薄く塗ると、動きがスムーズになり音も静かになるのでお勧めします。
組立終わってワゴンを見て、子供(1歳10ヶ月)は食事そっちのけで大はしゃぎ。自分から喜んで乗っています。子供を乗せてもスペースに余裕があるので、いろんな事に使えそうです。

4 2012-07-25

荷物乗せ
キャンプに使ったりや子供を乗せてもいいと思い購入。他の方も書いている通り、タイヤがすごく臭いますので星マイナス一つ。木枠は臭わないし、作りはしっかりしています。メードインチャイナでしたけど、満足です。

5 2011-02-15

素敵です!
居間に置くために購入しました。評判がよく色々な使い方が出来るのでいいです。組み立てがちょっと大変でしたが大満足な商品です。

5 2009-08-18

想像以上ですっ!!
愛娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました!!
(ほぼ親の方が欲しかったのですが…^^;)
初めは娘も恐る恐る乗ってましたが…慣れたら気に入って降りようとしない!!
何といっても…
予想以上の目立ち度!
公園に散歩に行っても
お墓参りに行った時も若い人から年配の方まで『あら〜可愛い〜』と注目してました!
皆さんの可愛い子供が
ラジオフライヤーワゴンに乗った姿…間違い無く可愛いですよ♪
子供を乗せる以外にも用途がたくさんあり、使う程に味が出るので、
長い付き合いが出来ると思います!!

• YANOINさん
  • YANOINさん

5 2009-08-10

お散歩♪レンジャーに☆
兼ねてから購入しようか迷っていた物でした!今回思い切って買ってみました!子供2人女の子ですが大喜び!運転?しにくいかと思っていたけど、かなり左右に動かし運転しやすかったです!CRC必須かもです・・・!組み立ての説明書が全部英語だったのがちょっと・・・でしたが、絵を見て組み立てられました!タイヤもエアーにしようか迷っていましただ、エアーにして成功!ちょっとの段差もスイスイです(^^)とてもよかったです!

• achikinさん
  • achikinさん
    購入者 レビュー投稿 44

5 2015-03-13

ラジオフライヤー
ずっと欲しかったので嬉しいです!!
電話での商品の説明も丁寧で、発送も早くて嬉しかったです!!

5 2014-10-06

毎日孫と一緒に散歩に利用しています。大変満足しています。

5 2014-07-07

買ってよかった!
使うかな?と思いつつも念願のラジオフライヤーを購入。
子供が乗って遊んだり、荷物を運んだりもう大活躍。3歳の娘も移動可能な程軽く動くところもいいです。

5 2012-06-08

お値段以上の価値あり
ペットがいるのでお出かけ用の荷物乗せに購入しました。
デザイン・質共にお値段以上の価値があります。

5 2010-11-17

1歳の誕生日プレゼント
とってもカッコイイです。
誕生日まで待てそうにありません。

5 2010-04-12

誕生日のプレゼント
1歳の息子に誕生日プレゼントとして購入しました★
これに乗せるとすごく注目を浴びます,,,
でも買って良かったです!
便利だし、子供達も喜んで乗ってます♪

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車その他