カーズ16WGP 16インチ <完成品>【送料...(チャイルドヴィーイクルズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2010-07-09

• 重さ:5
もうすぐ4歳になる息子へ購入しました。
98cmの身長には丁度良いサイズでした。
ヘルメットを一緒に購入しましたが、割引特典があったのでお安く購入できて満足です。完成品が届くのですぐ乗れるので手間もなく助かりました。

5 2012-04-07

• デザイン:4
これにして良かったです
3歳の身長96cmくらいの息子に。実家にある三輪車は乗れていたので、補助輪つきなら難なくのれました。ストライダーなども検討しましたが、買い替えしたくなかったし、下にも子供がいるのでぶんぶん走られても困るのでいきなりこちらを購入しました。
親好みのおしゃれ自転車と迷いましたが、見に行っても全く興味を示さなかったので、大好きなカーズの自転車を見せたところ大興奮。
結果、よく乗る乗ると言うので良かったです。
海外製のほうが格好良く見えましたが、フットブレーキだったりして特殊なのと、何かあった時には日本のものが良いなと思ったのでこちらにしました。
とどいてみたら、デザインもキャラものにしてはかっこいいし、
作りもしっかりしているし、これに決めてよかったです。
別に他メーカーの(ブリジストン)アシストバーをつけて、
坂道や段差など押すのに使っています。

4 2010-12-16

• 乗り心地:4
  • 重さ:2
息子へバァバから誕生日プレゼント
息子の大好きなカーズの自転車を探してました。息子は、大喜びです。デザインもかっこよく、塗装もキレイで外に出すのがもったいない位。
3才の息子には、ちょっと大きかったみたいで足が届かず、まだ部屋に置いたままですが、1人乗って練習してます。
ステッカーも付いてて、マニアックな息子は喜んでました。
少し、自転車自体が重たく感じたんですが、子供の自転車ってみんな重いものなんでしょうか??
誕生日まで隠すのに、2階へ運んだんですが、パパに重いと不満を言われてしまいました。
でも息子が何より喜んでたので、バァバもうれしそうでした。

5 2012-11-20

• 重さ:4
四歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。サイズもちょうど良く、
マックイーンの大ファンの息子は大喜びで毎日、公園で乗っています!!

5 2012-01-18

初めての自転車
4歳になる息子に購入。
大好きなカーズ、値段でこちらにたどり着きました。
キャラクター以外も検討しましたが、無地のものとさほど金額は変わらないので、
本人の希望を優先。
マックィーンと自転車の色がどちらも赤なので、それほどキャラクターが目立つわけでもなく、幼い感じでもないので、小学生になっても乗れそうです。

• 4444takuさん
  • 4444takuさん

5 2009-02-14

誕生日プレゼント
息子の3歳誕生日プレゼントとして購入しました。少しサイズが大きく不安だったので、取っ手を後付けで取り付けました。これで安心して子供を乗せて近所を動き回ることができます。
値段が安い(近くの玩具屋よりも5千円程度安い)ので親は大助かり、もちろん子供も大好きなマックイーンの自転車で大喜び。満足度の高い買い物でした。

5 2013-12-15

• 乗り心地:4
  • 重さ:4
孫が喜んでくれました。
カーズ大好きな孫の、3歳の誕生日プレゼントに購入しました。想像以上に喜んでくれたようです。ありがとうございました。

4 2013-11-27

子供へ
子供がカーズの自転車が欲しいとの事だったので購入。
画像を見る限り、なかなかカッコイイですね。
まだ届いてないですが、子供共々ワクワクして待ってます。

5 2013-10-30

満足です!
4歳の子どもに購入しました。
カーズが大好きなので、届いた日から大喜びで、毎日楽しく乗っています☆
デザインも気に入ってるので、買って良かったです

5 2013-09-29

• 乗り心地:2
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
子供の4歳のお誕生日に。まだ足もつかないしなかなかうまく乗れませんが、大好きなカーズで大喜びです。

4 2013-04-06

• 耐久性:3
  • 重さ:3
自転車
息子の誕生日に購入しました。三歳ですが16インチを購入しましたが乗れます組み立て済みでしたので届いてすぐに乗ることができまんぞくです。

5 2013-03-13

• デザイン:4
子供の誕生日に
3才の誕生日に買いました。届いてすぐは大きいかなと思いましたが、何の問題なく乗れました。
一つ改善してほしいと思ったのがハンドルの真ん中のカバーを外すとスポンジみたいなのが巻いてあってそれが破れてしまいとりあえずカバーを外さないようにしてます。後はとってもお気に入りです♪

5 2012-12-26

息子へのクリスマスプレゼントに。
2歳9カ月で身長95cm、足はギリギリ届かない位。
でも大好きなマックイーンなので、大喜びでした^^
キャラクターものだけど、そこまで子供っぽくなく、しっかりしていて私も満足でした。
お店の対応もよかったので、ぜひまた利用したいなと思います!

5 2012-11-23

やっと見つけた!
甥っ子からカーズの自転車を買って欲しいと…言われてたが、なかなか目につかず少し焦り、クリスマスのプレゼントにと探してました。巡りあいとても嬉しいです。

5 2012-09-21

• 重さ:4
5歳の息子に買いました。
カーズ大好きなので、公園でずっと乗り回してます。
身長103センチですが、つま先がぎりぎりなので、
もう少し背が伸びたら、補助輪外そうと思います。