商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-11
  • 2歳の娘と7ヶ月の息子がキッチンに今まで自由に出入りしていたのですが、いよいよ娘が引き出しを開けるようになり、危ないので立ち入り禁止にしようと購入しました。普通のベビーゲートよりお高い感じでしたが、高さが1.5cmで躓きにくいのと、お掃除ロボットが通れると書いてたのでこちらに。結果、我が家のお掃除ロボット(エコバックスのディーボットX1OMNI)は2cmまで乗り越えられるはずが乗り越えられず泣ただ、どこかのレビューで手動で乗り越えさせるように練 ・・・(続きを読む
  • okadasansan3232さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 106
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-11
  • 画像の通りとっても可愛い色味でインテリアの邪魔にならなさそうです。新居で使用予定なのでまだ設置していませんが、一部レビューにあったような傷等は無さそうで安心しました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,479件)次のページへ

5 2023-04-29

ゲート最高です!段差全然ないので、自分がつまずく事もないですし、丸まってるので土踏まずのストレッチにも使ってます(笑)
ディーボットT9は段差超えられますが、開いている真ん中をちゃんと越えようとしないと、隅を通ろうとするので、ゲートが障害物とみなし、乗り越えようとしません。なので、お掃除ロボット使用する際は工夫しています。

• さ73957726さん
  • さ73957726さん

5 2023-09-01

クリーム色が部屋に馴染んでとても可愛かったです。

5 2023-06-16

他の方のレビューにもあるように、他のベビーゲートに比べると価格は高いですが、私も色味が気に入って購入しました。実際、白い壁や薄いフローリングの色と合っていて満足しました。長く使うものなので、妥協せずこちらに決めてよかったです。

5 2023-08-11

ただ、どこかのレビューで手動で乗り越えさせるように練習すれば学習するそうで乗り越えられたと見たので我が家も試してみようと思ってます。
付属の延長パーツを付けて設置したので、連結部分が出来るからまぁグラグラっとはしますが、子どもの力ではズレはしないだろうなぁとの事で私は許容範囲かなと。
開けっぱなしにも出来るのと開け閉めの操作も楽で気に入りました。
あとはお掃除ロボットに学習させて乗り越えさせる事が出来たら星5かなといった感じです笑
---8/30追記---
お掃除ロボット、何日かにわけて乗り越えさせていたら乗り越えられるようになりました!
なので星5つに変更です!

5 2023-07-27

新居用に購入しました!
段差がないので使いやすくリピートです

4 2023-07-17

新居に引っ越すために購入しました!
段差が少ないのが決め手でした!
また廊下の幅も通常より広くしたので、調節できるのもありがたいです。

• em0707さん
  • em0707さん

5 2023-10-27

カラー:ミルク

真っ白ではなくクリームがかったナチュラルな色で部屋にも合うし大変気に入りました!
見た目だけではなく、すごくしっかりしていて1歳3ヶ月の娘もしっかりガードしてくれています。
色々なベビーゲート見てピンと来るものがなく迷っていたところこちらを見つけて少し高かったですが、このお値段以上の価値があると思います!
本当に買って良かったです!

4 2023-05-09

すぐ発送して頂けて助かりました。
夫が30分くらいで組み立ててくれました。
ベビーゲート自体初めての導入なので他製品と比較できないですが、ハイハイ大得意な1歳児がキッチンに入ってこられなくなり、買って良かったです。
今まではこっちに行けたのに!!と怒るかと危惧してましたが、これなにー?と楽しげにつかまり立ちしてました。
閉まる時の音がうるさいと嫌だなと思っていましたが、実際閉まる時の「ガチャン」という音自体はそこまで気になりません。どちらかというと、柵自体が金属なので、閉まった時の振動が金属に伝わり、ビイィィ...ンと響くような音の方が気になりました。でも手を添えて閉めればそれもそこまで響きません。

5 2023-11-26

最初はちょっと開閉が大変?とも思いましたが、慣れるとそんなことないし、ずれたりしないので良かったです!

5 2023-09-19

とても満足です^_^
少し前に別ブランドのお安めのゲートを買いましたが、開け閉めがしにくく、こちらは少し高いだけあり、つくりもしっかりしていて、開け閉めがなめらかで、ノーストレスです!
購入してよかったです。

5 2023-09-15

キッチン、87cmも可
キッチンに設置したかったのでフラットなタイプで探していましたが
87cmの幅はダメなものばかりだったので見つけて即決でした
女1人でも直ぐに設置出来ました。

真っ白でなくクリーム色も入ってるので部屋に馴染みやすく良かったです。

4 2023-09-09

普通のベビーゲートでは、ロボット掃除機が通れなかったのが購入の決めてでした。女性ひとりでも簡単に取り付けできました。説明書もわかりやすかったので。

5 2023-08-13

ルンバが通れることと取り付けたい場所の幅が74.5cmほどでなかなか合う商品がなく、こちらの商品に辿り着きました。ホワイトではないので購入を迷いましたが、実際取り付けてみると圧迫感も全くなくスッキリしていて色味もとてもおしゃれで購入して良かったです。
開閉もスムーズでガッチリしているので、品質的にもとても満足しています。ウォールセーバーを使用したのでさらに安定して良かったです。

4 2023-07-16

期待通りでした
子どもがはいはいを始めたため購入しました。見た目がシンプル、段差が小さいことが気に入りこちらの商品を選びました。購入後1週間、問題なく使用でき満足しています。部屋の雰囲気にも合いました。ドアの開閉もしやすく、自動で閉まる音も気になりません。設置も苦労せずにできました。
突っ張りが少し足りないせいか、拡張フレームの繋ぎ目部分が少々ぐらぐらします。が、つなぎめに入れる金属の棒が長いため、ちょっと力をかけたくらいでは外れなそうです。

5 2024-03-05

カラー:ミルク

特に不便なく使用してます!
つけて良かったです!