• cafe27さん
  • cafe27さん

5 2007-08-01

おススメです♪
2歳と4歳の子供達が飽きもせずずっと遊んでます。
付属のカプセルだけだとかなり簡単に取れますが、買ってきたアメを入れるとかなり難しくなります。(アメを入れる時はカプセルは抜いた方が良いです。お互いが邪魔で何も取れなくなります…)
でもアメ欲しさに子供達は一生懸命遊んでます。
音は確かに大きいですが、そのほうが臨場感があり楽しめるようです。

• ohanahulaさん
  • ohanahulaさん

5 2008-07-12

3歳になる娘の誕生日に購入しました。
楽しんでよく遊んでいます。
音が大きいのがちょっと気になりますが^^;
お安く購入でき満足です。

5 2007-02-10

4歳になるアンパンマン好きの甥にプレゼントしました。派手なメロディーの効果で、気分はゲームコーナーそのものですよ。ちなみに単2電池3本は別売です。

4 2007-01-24

三歳の子供が欲しいという事で購入、比較的簡単に取れるので、小さい子供でも楽しめます。ただ音がうるさい!音量調節できればいいのですが・・

5 2007-02-25

鍵付きで、貯金もできていいと思います。チョコレートやあめなどを入れて楽しんでいます。親もハマるかも。

• zyuri5528さん
  • zyuri5528さん

5 2017-05-06

誕生日プレゼント
5歳の孫が、楽しく遊んでおります。飽きずに利用していますので満足です。

• Agassiさん
  • Agassiさん

4 2010-11-15

3歳の誕生日プレゼント
子供の誕生日プレゼントで購入しました。音がうるさくカプセルを上から投入すると下で二つに割れることがありますがそれ以外は子供が喜んで遊んでいるのでプレゼントして良かったです。

• まさ8430さん
  • まさ8430さん

5 2009-10-10

子供の為
運動会で頑張りましたね〜プレゼントです。

4 2007-08-29

子供のためにと言いながら、自分でも楽しめると思い購入しました。評判通り音が大きいですが、子供は大満足みたいなので良しとしましょう・・・

5 2007-08-24

地蔵盆用に購入。付属のカプセルにアンパンマンキャラクターや菓子などを入れました。幼い子供達がクレーンで取った景品をゲットして楽しそうでした。町内会のイベントにも利用出来る玩具です。

• G3Xさん
  • G3Xさん

4 2007-06-17

子供が大喜びでした。でも小にしても音が大きくてテレビの音も聞こえません。もっとボリューム調整が付いていればと思います。

5 2007-04-19

プレゼントに 購入しました 安く買えたのは ラッキーでした 楽しいですよ 大人も 楽しめますよ

4 2009-07-08

友人の家庭へのプレゼントです
非常に好評だったみたいでよかったです

3 2015-04-20

子供の日のプレゼント用
こどもの日のプレゼント用に購入しましたが、他店にもう少し安くに出ていて
ガッカリでした。
少し早いプレゼントになりましたが、孫達に喜ばれています。
品物については、カプセルが直ぐに開くのでもう少し開きにくい方が良いかと。

3 2007-02-04

友人にプレゼントで贈りました。
気に入っていただいているようです。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃその他